22 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (567)

19 апр 2019 в 22:16

Кремлеботобратия показала себя во сей античеловеческой красе. Поздравляю вас, людоеды.

Лили
19 апр 2019 в 22:16

заказала я как-то машину в Яндекс такси, указала в примечании, что нужно детское кресло. приезжает машина без кресла, на мой вопрос про кресло, водитель мне целую лекцию прочел, дескать есть кнопка детское такси, а ему скинули мой заказ как блидайшему, а кресло у него есть, но в другой машине, для своих детей. ругаться не стала и жаловаться тоже, плачу дополнительные 50 рублей за летское такси. но тем не менее вот такре деление своего ребенка вожу в кресле, а чужой обойдется, потому что иначе у меня баллы снимут очень неприятно. со своей стороны этому водителю не пожелаю ни лёгких денег, ни удачной дороги.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 апр 2019 в 22:25

опять разделение 2/3 палеоантропов против 1/3 неоантропов.
взаимопомошь, доброта, сострадание, эмпания, брагодарность, уважение - качества неоантропа.
если принять во внимание теорию антропогенеза поршнева/диденко, война на уничтожение вида между палеоантропам и неоантропами, для последних закончится плачевно.

ОТВЕТИТЬ
cerb
19 апр 2019 в 23:02

если б там сзади два синих гопа под центнер каждый нежно попинывали его драгоценный бардачок, то молчал бы в тряпочку и довез бы до места как миленький..без претензий..
ну а бабу с дитём увечным превозмог - красавчег, чё..

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2019 в 23:07

Звереем понемногу. А жаль.

Фото пользователя
19 апр 2019 в 23:29

Удивительное дело , больше всего негодующих ответили в грубой форме мне, женщине. В то время как мужчинам, взывающим к совести и состраданию , негативных комментариев практически не последовало. Вывод : вы, злой народ, незнающий о сострадании к ближнему, можете пакостить и уничтожать в первую очередь женщин, детей , стариков , инвалидов.......Ничего нового, увы..... В таком обществе и живем. Прогресса и какого - либо развития не видно . Сами себя уничтожим.

ОТВЕТИТЬ
Марита
19 апр 2019 в 23:49

Какой мерзкий народец здесь подсобрался,в большинстве своём..Родители детей инвалидов всю жизнь чувствуют себя изгоями общества...А за что?Выгони таксист собачку какую,его бы эти же комментаторы загрызли насмерть..А ребенку инвалиду и его матери,которая его не бросила, а тащит на себе никто помочь не захотел..Даже словом добрым никто не поделился..Хорошо камнями в комментариях нельзя кидаться,а то непременно бы закидали..Недочеловеки какие-то..Маме сил выжить в нашем поганом обществе..Все эти недочеловеки мизинца вашего не стоят.

ОТВЕТИТЬ
Яжемать
19 апр 2019 в 23:58

Очень часто пользуюсь услугами такси, двое детей, отмечаю, их, плачу за наличие каждого кресло где по 50 рублей, где по 100...И очень часто водители разрикламированных приезжают с одним, хотя заказ на 2,иногда вообще без.... В таких случаях посылаю, за что я должна платить. Ах, и да, при заказе такси с детским креслом не указано:при посадке в автомобиль ребёнку надеть бахилы.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 апр 2019 в 00:17

пАтамушта нет нормальных законов.
Налоговики говорят - что таксисты самозанятые без лицензии.
Митранс говорит что перевозки лицензируемые.
Агрегаторы только информацию передают и стригут проценты, но не несут никакой ответственности.
Именно поэтому хотят поделить на профи любителей водителей легковушек.
Государство не успевает адаптироваться к прогрессу технологий.

Фото пользователя
20 апр 2019 в 00:18

"Мы только юридически связаны" - а как вы еще можете быть связаны ? половым путем что ли? (((

951
20 апр 2019 в 01:04

Кто и где запретил ему работать? Сейчас любой желающий может работать извозчиком.

Даша
20 апр 2019 в 01:55

На такие случаи у таксиста должны быть бахилы в машине. Снимать обувь ребенку не обязательно, можно было бахилы надеть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 апр 2019 в 02:00

Как же надоели эти глупые комментарии со стороны неблагодарных людей. В первую очередь виноваты агрегаторы, которые задавили водителей своими мизерными расценками. Мужики катаются за копейки, а требования у людей... Порой почитаешь предварительные заказы и книгу хочется написать... «Нужен джип. Едем в бибиху» (поездка за копейки), «нужен просторный багажник. куча вещей. еще поедет собака. тряпку постелю» (за 150р.). «Машине не старше 3-х лет, просторный салон» (120р.). Про то, что у нас детей любят нахаляву возить - это вообще в топ отнести можно! За ребенка поездка на 50р. дороже - удавятся.Люди, у вас там в голове совсем все плохо? Вы вызываете такси, к вам приезжает нормальное чистое авто с вежливым водителем. Вы едите - выпендриваетесь, да еще элементарное спасибо не говорите. Фу блин...

ОТВЕТИТЬ
Со стороны
20 апр 2019 в 03:01

Побольше бы таких статей.... Сразу стало понятно какой у нас народ и общество в котором мы живём....
Таксиста надо найти и к награде представить, за то что женщину с ребёнком высадил, и не важно, какой там ребёнок был, у него же на лбу не приклеина розовая справка. Оказывается, в нашем славном и чистом городе N все родители , при пасадке детей в такси, снимают им обувь, одевают бахилы, либо сразу, по окончании поездки, дают на химчистку салона.
Таксисты, конечно, при этом не совсем довольны, но, хотя бы, не высаживают их,а смиряются, ведь вход в салон такси теперь, как в операционную.

Рояль
20 апр 2019 в 05:00

В комментариях хорошо прослеживается отношение общества к инвалидам. А еще возмущаются, что нет доступной среды. Проблемы в головах.

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2019 в 08:37

И ситуация, и комментарии многие показывают давнюю нагу проблему - нет милосердия, нет понимания!
Люди ожесточились, дети вызывают раздражение. Так ведь это наши дети! Это будущее нашей страны!
Но людям нет дела ни до детей, ни до будущего, ни до страны! Только деньги и борьба, тодько агрессия и самоутверждение(((

ОТВЕТИТЬ
Никита
20 апр 2019 в 09:03

красавчик чувак я бы тоже также сделал

Ирина
20 апр 2019 в 09:13

нужно всем быть Людьми! и водителям и мамам. у меня тоже ребенок-инвалид и тоже часто пользуемся такси. как началась грязь, в машине ребенка разуваю, чтоб ногами не пачкал сиденье, в машинах обычно тепло, так что ничего страшного в этом нет. можно с собой взять теплые носочки. как вариант, бахилы можно надевать в машине

ОТВЕТИТЬ

Надеть бахилы - и нет проблемы. Неплохо бы и водителю иметь в салоне 2-3 пары на такой случай. Не потому, что он обязан, а чтобы не было таких конфликтов. Кто идет работать таксистом должен понимать, что придется общаться с самыми разными людьми в самых разных ситуациях. И уметь находить компромиссное решение.

ОТВЕТИТЬ
Аким
20 апр 2019 в 11:15

Да замечательно всё.. Какие мы - такое и правительство. Какие мы - такой и наш социум. В нашей стране всё ровно на столько- На сколько каждый из нас делает,созидает, создаёт и как бережёт ЭТОТ хрупкий мир на этой чудесной планете земля.. Именно так мы и смотримся ВСЕ в этом мире. И именно столько же и получаем. Самый главный ресурс в любой стране- ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.. Люди, граждане страны , население страны определяют статус любой страны. Ни деньги, ни полезные ископаемые, ни другие богатства. А Только сами граждане страны.

ОтиДо
20 апр 2019 в 14:47

Думаю, что это "понаехавшие" деревенские граждане, которые совершенно без намёка на цивилизованность, приличие и уж тем более сердечность.

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2019 в 20:26

Странная логика--я не уважаю водителя, а он меня уважать обязан.

ОТВЕТИТЬ
Алена
20 апр 2019 в 22:33

Попадался один раз неадекватный водитель:отказался везти с детьми из-за какой-то ерунды, но тут же подьехал более сговорчивый водитель, который искал пассажиров . Я конечно позвонила оператору такси и высказала свое возмущение, но вот делать огласку и тем более освещать в СМИ почему-то желания не появилось, просто на какое-то время перестала пользоваться их услугами.

Николай
21 апр 2019 в 01:25

Понимаю водителя, понимаю и мать ребенка.
Скажу одно. Во всём виноват врач принимающий у неё роды. ДЦП это не болезнь, это травма при рождении.

аварийная ситуация
21 апр 2019 в 05:12

Если отвлекать водитея во время движения, то можно спровоцировать дорожно-транспортное проишествие. Так что стучать не надо! И само собой экономить на детском кресле нельзя. В таком случае папа Максим пусть сам возит своего сына на своей машине и все будут счастливы.

заказывая такси
21 апр 2019 в 05:18

Заказывая такси честно скажите, что не хотите платить за детское кресло из экономии. И главное спросите водителя, согласен ли он, чтобы по бардачку между передними сиденьями выстукивали ногами по дороге. И если водитель согласен на такие условия - то вперед.

матом
21 апр 2019 в 05:23

Мать ребенка заявила, что она могла бы обматерить водителя, но не стала выражаться при ребенке. А вот Инстаграм мальчик не читает, поэтому мать называет в своем инстаграме депутатов нецензурно. Ай да мать перемать!

суть
21 апр 2019 в 06:06

я иногда подвожу слабовидящего соседа, разумеется бесплатно. После этого внепланово мою и дезинфицирую и без этого чистую машину. Мне в 10 раз выгоднее заплатить за такси соседу из своего кармана, чем тратить свое время. Если называть вещи своими именами, то сосед перекладывает свои проблемы (инвалидность, отсутствие средств на такси) на постороннего человека. Я плачу налоги, которые идут на помощь инвалидам и пр.. и абсолютно не считаю что чем-то обязан слабовидящему соседу. Другая соседка время от времени обращается по поводу принтера. Так вот, прежде чем беспокоить другого человека - решайте свои проблемы сами. Или обсуждайте проблему с депутатами и правительством. Когда вокруг непрерывно сбор денег на лечение, на помощь пенсионерам и пр, и этому не видно конца - помогать нет смысла. Сбор на собачек, на питание львам, на операцию, на ремонт и пр. и пр. Это функции государства, а я просто плачу налоги.

смв
21 апр 2019 в 08:42

Конечно, надо следить за ребенком. Зачем перекладывать проблемы на других людей? Почему этим клиентам можно пачкать машину? Которая и так ездит по минимальному тарифу...
Если инвалиды будут дальше себя так вести введут галочку в приложении укажите, что инвалид, и будут часами ждать толерантных водителей, готовых на пачкание салона, так как все будут отказываться.

Фото пользователя
21 апр 2019 в 15:18

Один нюанс еще. Ребенок, как я поняла не ходящий. Где он успел так замарать обувь, что водителя чуть кондраторий не хватил?
Там прям уделал ребенок весь салон ему, сталактиты грязи и барханы пыли...(

Фото пользователя
21 апр 2019 в 18:57

Что ж. Итог из сонма мнений, вижу - один.

Заклюй ближнего и плюнь на нижнего...

Одна только эмоция превалирует - сожаление...

Алёна
23 апр 2019 в 13:59

Люди, которые пишут, что замарал ребёнок машину ногами, вы совсем идиоты? Ребёнок с диагнозом ДЦП не ходит по грязным дорогам, его мама на руках носит, у него обувь чище, чем у этого таксиста руки!

Павел
25 июн 2019 в 09:32

Ну да, у нас же духовные "скрепы". Это у гейропейцев клятая толерантность, а мы выше этой "мерзости". Злее русских, наверное, нет никого

ПТРД
16 окт 2019 в 00:11

Блин! Эти яжематери задрали! За 70 рублей едут и требуют чуть не люксового обращения и комфорта! Не нравится? Машины тесные? Заказывайте камрюхи по комфорту! Только если там Ваш деть обивку испачкает, Вы лично будете ее отчищать или химчистку оплатите!

Евгений
16 окт 2019 в 22:28

"Стыдить лжеца, шутить над дураком иль спорить с ЖЕНЩИНОЙ, - все то же, что черпать воду решетом. От сих троих избавь нас, Боже!" М.Ю.Лермонтов