7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

10 апр 2019 в 13:41

страшно становится,когда видишь такие статьи...почему родители еще должны добиваться наказания,почему все так сложно????! и так до больницы доходит все,с переломами попадают,пока до смерти что-ли не добьют,потом разбираться...

Макросс
10 апр 2019 в 13:45

Участвовали бы эти пацанчики в митинге за отмену повышения пенсионного возраста, так местные следаки давно бы их повязали! А так нет ничего угрожающего для власти вот и бездействуют наши органы.
А воспитания в семьях никакого и не важно ассоциальные родители или успешные бизнесмены и директора крупных фирм.
Уже с первого класса дети говорят учительнице на замечания: Ты чо меня ругаешь? Я ребёнок ты не имеешь право меня ругать!
И это дети богатых родителей-руководителей. На Вы они никогда не обращаются к взрослому, только на ТЫ, и....ни чё ты мне не сделаешь, не имеешь право. Вот так в открытую заявляют в лучших школах города Новосибирска.

Археолог
10 апр 2019 в 14:33

Те, кто пишут, что, мол, "раньше такого не было" и "в телевизоре и интернете сейчас жестокости и насилия, детки смотрят и учатся", не понимают (либо делают вид, что "не понимают" или что де-мол "забыли"), что в советские времена было то же самое, только тогда не было ни смартфонов, ни айфонов, ни интернета, ни ютьюба. Были драки один на один, стенка на стенку и много на одного. Всё это было. Вспомните про "Казанский феномен", люберов и т. п., гугл в помощь. Подобные драки, кстати, всегда были не только в России, но и в других странах. Прочтите описания таких драк у американских и европейских писателей прошлого, сильно удивитесь.

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2019 в 14:58

Однозначно посадить !всех!

Загрузка...