19 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

10 апр 2019 в 12:57

Нужно возрождать спецприемники. Снизить уголовный возраст .

Упс!
10 апр 2019 в 12:59

Думаю, для начала пол-годика исправительных работ (уборка улиц, чистка сортиров) им должно хватить. При этом должна быть широкая огласка приговора. При повторении - уже реальная отсидка.

10 апр 2019 в 13:02

На зону их! Там им место. Пусть в зоне горшки чистят! и лес валят, или трусы шьют. Надо за такое закон ужесточить. Если самозащита, то это одно, а если вот так в наглую прикопаться можно до кого угодно.. И побить. Сам занимался спортом и знаю, что можно силу не рассчитать. Первый парень мог и коньки отбросить после такого удара, так как он на асфальт упал головой...
Знаю случай, когда после схожего удара и падения парень долго лежал с половиной парализованного тела. И еле- еле встал опять на ноги.
Думать надо. А Наша молодёжь , к сожалению, перестаёт думать.
Бывает, что иногда есть такие, которым хочется хорошенько треснуть. Но тут силу надо свою рассчитывать.
Если такие крутые и горячие парни- идите в ринг, и на перчатках выясняйте кто сильнее.
Если хотите доказать, что вы правы идите лучше в суд, что ле =)

Подскажите, где можно посмотреть это видео? Киньте ссылочку у кого есть

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2019 в 13:11

Какая разница, когда произошло избиение во время уроков или после? Не это главное! Школа и директор заняты не тем. И что так долго разбираться прокуратуре? Когда уже у нас будут по-настоящему наказывать за преступления? Чтобы помнили, чтобы неповадно было... Сколько можно носиться с этими детьми? Это уже преступники, так давайте будем их адекватно наказывать!

Вся история сибири связана с бандитами и дикостью людей, со всей страны ссылали бандитов которые и нарожали таких дикарей чему удивляетесь да еще и в Барабинске

Элла
10 апр 2019 в 13:14

Вот все удивляются - откуда столько жестокости, что происходит??? Для начала - а что наши дети видят в телевизоре и интернете. Да, раньше этого дер..ма было мало и у мужчин ценности были другие, почему? Да потому что их воспитывали со всех сторон по-другому! Какие в 60-70хх были фильмы и пропаганда чего велась? А сейчас?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 апр 2019 в 13:28

Безнаказанность порождает беспредел.

Белый июль
10 апр 2019 в 13:29

Соглашусь с Гостем. Бывало всякое. Особенно, в небольших городках, деревнях и прочих населенных пунктах. И очень часто нападали на одного, своего рода развлечение. И не только мальчики, и девочки в этом активно участвовали.
И здесь соглашусь, что раньше не было публичности, а теперь все выкладывается в сеть.
Отсюда и резонанс. Но так было и 20 лет назад.

10 апр 2019 в 13:41

страшно становится,когда видишь такие статьи...почему родители еще должны добиваться наказания,почему все так сложно????! и так до больницы доходит все,с переломами попадают,пока до смерти что-ли не добьют,потом разбираться...

Макросс
10 апр 2019 в 13:45

Участвовали бы эти пацанчики в митинге за отмену повышения пенсионного возраста, так местные следаки давно бы их повязали! А так нет ничего угрожающего для власти вот и бездействуют наши органы.
А воспитания в семьях никакого и не важно ассоциальные родители или успешные бизнесмены и директора крупных фирм.
Уже с первого класса дети говорят учительнице на замечания: Ты чо меня ругаешь? Я ребёнок ты не имеешь право меня ругать!
И это дети богатых родителей-руководителей. На Вы они никогда не обращаются к взрослому, только на ТЫ, и....ни чё ты мне не сделаешь, не имеешь право. Вот так в открытую заявляют в лучших школах города Новосибирска.

Археолог
10 апр 2019 в 14:33

Те, кто пишут, что, мол, "раньше такого не было" и "в телевизоре и интернете сейчас жестокости и насилия, детки смотрят и учатся", не понимают (либо делают вид, что "не понимают" или что де-мол "забыли"), что в советские времена было то же самое, только тогда не было ни смартфонов, ни айфонов, ни интернета, ни ютьюба. Были драки один на один, стенка на стенку и много на одного. Всё это было. Вспомните про "Казанский феномен", люберов и т. п., гугл в помощь. Подобные драки, кстати, всегда были не только в России, но и в других странах. Прочтите описания таких драк у американских и европейских писателей прошлого, сильно удивитесь.

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2019 в 14:58

Однозначно посадить !всех!