26 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Посетителей Сбербанка эвакуировали по тревоге

К зданию приехали полицейские с собакой

Поделиться

Полицейские обследовали здание, но ничего угрожающего не нашли

Полицейские обследовали здание, но ничего угрожающего не нашли

Сегодня днём на улице Бориса Богаткова в Октябрьском районе Новосибирска эвакуировали офис Сбербанка — на месте работали полицейские.

О происшествии по адресу Бориса Богаткова, 208/1 сообщили очевидцы в социальных сетях. По их информации, в здании нашли бесхозный пакет.

«В полицию поступил звонок о подозрительном предмете в здании по улице Бориса Богаткова, на место выезжали сотрудники полиции, кинологи. Проведено обследование. Предметов, угрожающих жизни и здоровью граждан, обнаружено не было», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Получить комментарии Сбербанка пока не удалось.

В конце марта работникам и посетителям торгового центра «Холидей Family» на проспекте Дзержинского пришлось эвакуироваться из здания из-за пожарной тревоги: на кухне загорелось масло.

Поделиться

Инцидент прокомментировали в пресс-службе Сибирского банка ПАО «Сбербанк».

«Отделение Сбербанка в Новосибирске по адресу Бориса Богаткова, 208/1 было эвакуировано из-за обнаружения постороннего предмета. Сотрудники банка сработали оперативно и вызвали экстренные службы, офис не работал с 14:50 до 15:22. Бесхозным предметом оказался забытый пакет с личными вещами», — сообщили в пресс-службе.

Поделиться

Поделиться

В «Белой аптеке» и магазине «Система косметикс», которые работают в одном здании со Сбербанком, корреспонденту НГС сообщили, что у них эвакуация сегодня не проводилась.

Поделиться

Ольга Хмелевская
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!