8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

Новосибирский бизнесмен c женой и двумя дочерьми погиб в ДТП с грузовиком на алтайской трассе

Создатель бренда «Озорная Шишка» Денис Пчельников, его жена и две дочери попали в смертельную аварию

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (233)

4 апр 2019 в 09:48

Статистика штука упрямая, только болван с ней спорить пытается.
В России дейстивельно хреновая безопасность движения в сравнении с европейскими странами. И это не только об автомобильном транспорте речь, так же хреново дела обстоят и в авиосообщении, и по количеству суицидов, и по безопасности труда, молчу про медецину... Дохнет народ российский просто ужасающими темпами. И чиновники тут совершенно не причём, сами во всем виноваты, сами не требуем достойных условий жизни, сами не занимаемся политикой, вот она сама (политика) и занимается нами. Больше половины населения не ходит на выборы, а те кто ходит, по большей части не читали предвыборной программы кандидата. А у некоторых самых главных кандидатов, её ( предвыборные программы) и вовсе нет, а зачем она? Итак проголосуют! Каждый народ заслуживает свою власть!
Пока не начнём отстаивать свои права и требовать от власти исполнения их обязанностей и обещаний, так и будут гибнуть люди. Жаль семью, такие молодые!

маришка
4 апр 2019 в 10:11

а состояние легкового автомобиля проверяли? это не могло быть заказным Дтп? что-то очень подозрительно - вся семья погибла и теперь кому достанется их бизнес?

Алекс
4 апр 2019 в 12:04

Я понимаю, что статья о скорби. Но зачем, роковая случайность это когда ты едешь тихо, не обгоняешь, а в тебя влетает скания. Никто не говорит, как дела у водителя дальнобоя, возможно у него теперь проблемы в бизнесе и жизни. Может его напарник спал в этот момент и вылетел с кабины

4 апр 2019 в 21:41

Частенько в это время возвращаемся с Алтая. Как раз на этом участке трассы, в это время суток - очень отвратительные сумерки. Когда кругом всё уже плохо видно, но фары еще не помогают. Плюс в спину светит закатное солнце. У меня жена там попробовала пару раз ехать в это время - отказалась, сказала что не может, не видит.
Ну и, опять же, в это время возвращающиеся с Алтая водители уже устали и начинают гнать чтобы по-быстрее доехать. Сколько раз там приходилось оттормаживаться в пол, чтобы дать возможность очередному торопыге уйти от аварии на встречке.
Фур там не мало в это время тоже, и они конечно бесят уставшего водителя.
В общем пока не появится нормальных междугородних трасс с разделителем, и по 2 полосы в каждую сторону, чтобы можно было безопасно обгонять медленно ползущие фуры - так и будут трагедии на наших дорогах.

вася
7 апр 2019 в 10:05

куда перся ночью!

Дмитрий.
8 апр 2019 в 19:10

Зачем покупаете автомобили? Ведь это смертельный транспорт! В год на дорогах погибают до 2х миллионах и до 15-20млн становятся инвалидами.

19 апр 2019 в 12:25

Чтобы разбиться насмерть нужна очень большая встречная скорость, насколько я помню тот участок трассы, там практически везде ограничение 70. Совершенно однозначно водитель грубо нарушил несколько правил ДД одновременно, что и привело к такому ужасному результату. И состояние дорог, правительство и иже с ними не виновато, что за рулем самонадеянные люди сидят. Это еще хорошо, что не легковушка на встречке была, а то и жертв было бы больше на водителе. Сколько наблюдаю летунов на трассе всегда думаю, "хоть бы не встретиться с таким на встречке", потому что невозможно практически уйти от такого столкновения.