22 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (235)

Вернуть как раньше ДОСААФ,что бы учились ездить как положено,везде поставить камеры,и пожелания что бы ДПС патрулировали дорого,чтобы из потока вылавливать нарушителей. Поднять штрафы в 3 раза. Вот тогда уж точно будут соблюдать ПДД!!!

Ktyjr
3 апр 2019 в 17:29

Сейчас ночью и по утрам дороги очень опасны из-за наледи. Скорее всего она и послужила причиной потери управления машиной.
Очень жаль погибших. Сил родственникам это пережить.

ОТВЕТИТЬ
Виктория
3 апр 2019 в 17:57

Земля пухом. Соболезнования близким...

привет
3 апр 2019 в 18:07

Каждый сам капец своего счастья.

Фото пользователя
3 апр 2019 в 18:22

А где же комментарии от диванных следователей-ясновидящих типа "помогли", "ищите, кому выгодно", "всё ясно, просто так бизнесмены не погибают"? Странно! Их нет. Так вот, запомните: перед смертью и человеческим фактором все равны: и Филёва и этот водитель Сузуки...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2019 в 19:04

Печальная новость.Будьте внимательны на дорогах!

Фото пользователя
3 апр 2019 в 19:05

отвлекся, или отвлекли
очень жаль....

3 апр 2019 в 19:10

горе то какое

Фото пользователя
3 апр 2019 в 19:23

Мягких облаков погибшим...Соболезную.

3 апр 2019 в 19:51

Один мой знакомый сказал мне «когда ты за рулем — бойся всегда, потому что даже у самой надежной машины может в любой момент что-то сломаться на ходу, может пешеход выскочить, какой-нибудь олень выехать не по правилам». Бояться не в смысле трястись, а быть готовым к любой неожиданности, ехать с такой скоростью, чтобы успеть среагировать если что... Хотя любые комментарии тут излишни... Погибли люди... дети... Люди, берегите себя! Вы так нужны своим близким!...

ОТВЕТИТЬ
горожанка
3 апр 2019 в 20:20

Просто страшно читать как большинство сожалеет "правда туда лучших забирают" и т.п. И это о человеке, который сам, своей рукой вывел машину на большой скорости на встречку. НА встречку, не думая о других!!!
Вы правда уверены, что когда вашим близким встретится такой "лучший" они выживут при лобовом столкновении, бессмертные, наверно?!

Справедливая
3 апр 2019 в 20:56

Жаль семью. Земля им пухом. Бедные детки, как же это страшно!
Но всё таки виновата в подобных ситуациях наша человеческая сущность - мы торопимся жить, всегда стараемся угнаться за временем, обогнать, прокатиться с ветерком, быть первыми. Отсюда и беда... убивают нас на дорогах не чиновники, не ямы и гололёд, а просто высокая СКОРОСТЬ! Всё дело в ней, и чем она выше, тем больше жертв. Едьте вы хоть по самой лучшей трассе мира с идеальным покрытием на самой лучшей машине, всё равно при столкновении со скоростьб от 100 км/ч и выше летальный исход в большинстве случаев обеспечен.. Но когда водители давят на газ, они почему-то об этом забывают и рискуют своей жизнью и жизнью пассажиров и встречных водителей. Куда торопимся ребята? Зачем! Опаздываем на тот свет?! Не зря же говорят, тише едешь -
дальше будешь! Машины это как железные гробы на колёсах!
С чиновников конечно ответственности нельзя снимать.. А производители машин совесть не мучает? На какой хрен создавать машины с высокими скоростями? Возможно меня сейчас обсмеют, но вы только представьте сколько жизней можно было бы сохранить, если бы наши железные кони имели предельную скорость не более 60 км/ч.. В 21 веке это может и смешно, однако лучше смеяться, чем плакать над погибшими в дтп

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2019 в 21:16

Знали эту семью... Наши дети вместе в садик ходили... Какая страшная трагедия! Упокой, Господи, их души...

Из погреба
3 апр 2019 в 21:39

Ничуть не жаль богачей-мажоров, владеющих миллионами денег, отнятых у добросовестных рабочих и доверчивых пенсионеров.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2019 в 21:45

Жесть....Упокой,Господи,души...

Александра
4 апр 2019 в 00:54

не могу поверить, Денис... Такой светлый, добрый человек, вся семья замечательная... не верится...

4 апр 2019 в 01:12

Простите меня, но как, везя в машине свою жену и двоих маленьких детей, умудриться вылететь на встречку под седельный тягач? В Барнаул катаюсь по делам практически каждую неделю и если что-то не так, то я скорость чуть ли не до 50 скину, но живым приеду.

dalai lama
4 апр 2019 в 06:29

Как кто-то уже написал - за рулем всегда бойтесь за жизнь свою, пассажиров и людей в встречных машинах.

4 апр 2019 в 09:07

Искренне жаль ,свозил семью на тот свет,сидите дома люди,куда вы мечетесь?

4 апр 2019 в 09:48

Статистика штука упрямая, только болван с ней спорить пытается.
В России дейстивельно хреновая безопасность движения в сравнении с европейскими странами. И это не только об автомобильном транспорте речь, так же хреново дела обстоят и в авиосообщении, и по количеству суицидов, и по безопасности труда, молчу про медецину... Дохнет народ российский просто ужасающими темпами. И чиновники тут совершенно не причём, сами во всем виноваты, сами не требуем достойных условий жизни, сами не занимаемся политикой, вот она сама (политика) и занимается нами. Больше половины населения не ходит на выборы, а те кто ходит, по большей части не читали предвыборной программы кандидата. А у некоторых самых главных кандидатов, её ( предвыборные программы) и вовсе нет, а зачем она? Итак проголосуют! Каждый народ заслуживает свою власть!
Пока не начнём отстаивать свои права и требовать от власти исполнения их обязанностей и обещаний, так и будут гибнуть люди. Жаль семью, такие молодые!

ОТВЕТИТЬ
маришка
4 апр 2019 в 10:11

а состояние легкового автомобиля проверяли? это не могло быть заказным Дтп? что-то очень подозрительно - вся семья погибла и теперь кому достанется их бизнес?

ОТВЕТИТЬ
Алекс
4 апр 2019 в 12:04

Я понимаю, что статья о скорби. Но зачем, роковая случайность это когда ты едешь тихо, не обгоняешь, а в тебя влетает скания. Никто не говорит, как дела у водителя дальнобоя, возможно у него теперь проблемы в бизнесе и жизни. Может его напарник спал в этот момент и вылетел с кабины

4 апр 2019 в 21:41

Частенько в это время возвращаемся с Алтая. Как раз на этом участке трассы, в это время суток - очень отвратительные сумерки. Когда кругом всё уже плохо видно, но фары еще не помогают. Плюс в спину светит закатное солнце. У меня жена там попробовала пару раз ехать в это время - отказалась, сказала что не может, не видит.
Ну и, опять же, в это время возвращающиеся с Алтая водители уже устали и начинают гнать чтобы по-быстрее доехать. Сколько раз там приходилось оттормаживаться в пол, чтобы дать возможность очередному торопыге уйти от аварии на встречке.
Фур там не мало в это время тоже, и они конечно бесят уставшего водителя.
В общем пока не появится нормальных междугородних трасс с разделителем, и по 2 полосы в каждую сторону, чтобы можно было безопасно обгонять медленно ползущие фуры - так и будут трагедии на наших дорогах.

ОТВЕТИТЬ
вася
7 апр 2019 в 10:05

куда перся ночью!

Дмитрий.
8 апр 2019 в 19:10

Зачем покупаете автомобили? Ведь это смертельный транспорт! В год на дорогах погибают до 2х миллионах и до 15-20млн становятся инвалидами.

19 апр 2019 в 12:25

Чтобы разбиться насмерть нужна очень большая встречная скорость, насколько я помню тот участок трассы, там практически везде ограничение 70. Совершенно однозначно водитель грубо нарушил несколько правил ДД одновременно, что и привело к такому ужасному результату. И состояние дорог, правительство и иже с ними не виновато, что за рулем самонадеянные люди сидят. Это еще хорошо, что не легковушка на встречке была, а то и жертв было бы больше на водителе. Сколько наблюдаю летунов на трассе всегда думаю, "хоть бы не встретиться с таким на встречке", потому что невозможно практически уйти от такого столкновения.