5 июня пятница
СЕЙЧАС +9°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Без комментариев
3 апр 2019 в 08:39

Что школьники там забыли на этом пустыре, осмелюсь поинтересоваться!? Надеюсь не за дозой приехали?!

Без комментариев
3 апр 2019 в 08:39

Что школьники там забыли на этом пустыре, осмелюсь поинтересоваться!? Надеюсь не за дозой приехали?!

Без комментариев
3 апр 2019 в 08:41

Молодежный антинаркотический спецназ в деле?)

каспер
3 апр 2019 в 08:53

когда я увижу в безлюдном месте толпу малолеток приближающуюся ко мне с криками "эээ, стоять, покажи чо там у тебя", то скорее всего я тоже постараюсь свалить по быстрому и не буду сильно страдать, если кто то из них захочет изобразить бэтмена и запрыгнет на капот.

Фото пользователя
3 апр 2019 в 09:43

Странные тёрки барыги и группы малолеток...думаю, была предыстория, о которой тинейджеры умалчивают.

Упс!
3 апр 2019 в 10:05

Вообще тут попахивает статьей "умышленное причинение вреда здоровью" да еще с использованием механических средств. Должна быть уголовка.
Но у комментаторов как обычно дети виноваты.

А Вы че думали?
3 апр 2019 в 11:04

А если это не бред?! И человек на ROVER пытался припугнуть детей? Если все у него так просто, представьте сколько душ он уже сгубил! Тут надо всем городом это гражданина искать!

Уважаемый автор статьи. Перечитайте свое творение и трезво содрогнитесь! Ну нельзя так писать, пусть даже для сайта! Помните как в "Собачьем сердце": "Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее".Ну совершенно не понятно о чем Вы повествуете! Это бред и абсурд!!!
Ладно бы это была разовая акция, но, ПОСТОЯННО один и тот же шикарный стиль повествования? Администрация сайта, обратите внимание на это, ПОЖАЛУЙСТА!!!

жэка
3 апр 2019 в 12:27

из написанного я понял что дети купили наркотики, качество их не устроило, они начали гонять дилера по лесу чтобы отобрать деньги, он сел в машину и попытался скрыться, но девушки прыгали на капот и пытались его остановить. так как дома холодно, он заехал в рощу, срубил пару деревьев и поехал домой греться.

Фото пользователя
3 апр 2019 в 12:36

Статья сумбурная, но из статьи понял:
1 полиция не борется с наркоторговлей (этим вынуждены заниматься граждане)
2 полиция не может раскрыть преступление, пробив по базе и проверив по горячим следам автомобили Range Rover . Сколько их у нас в городе? Это не Лады и не Солярисы.
3 операция "грязные номера" фикция, для галочка.

Ну и вывод. Зачем нам полиция?

Самый умный?
3 апр 2019 в 13:27

Сдавайся по-хорошему, злоумышленник, беспредельщик и наркодилер!! Иначе Кадырову сообщу!!! А полиции по камерам искать немедленно!

3 апр 2019 в 14:36

Наркобарыга внаглую направил на детей автомобиль (слава Богу, девочка жива), а половину из вас волнует качество материала. Для такой дикой ситуации нормальное изложение, все понятно. До кого не доходит, глицинчика попейте, может, мозги заработают. Правильно воспитанные дети, с правильной, хотя и реально опасной позицией - попытались остановить преступление, в отличие от тех, кто способен только грязью поливать, не сходя с дивана. Сказать нечего, если честно - дичайшая ситуация, в голове не укладывается, насколько наркодельцы чувствуют свою безнаказанность, если так себя ведут. Страшно жить в таком городе, страшно жить в такой стране.