2 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

В Ленинском районе водой затопило улицу

На месте работает аварийная бригада

Поделиться

По словам очевидцев, вода спускается в сторону площади Труда

По словам очевидцев, вода спускается в сторону площади Труда

Поздно вечером в среду, 6 марта, на пересечении улиц Котовского и Ватутина в Ленинском районе Новосибирска водой затопило улицу.

Информация об этом появилась в группе службы аварийных комиссаров «СЛУЖБА 3 500 100». Судя по комментариям очевидцев, вода течёт от частных домов в сторону площади Труда. Залита вся проезжая часть.

В единой дежурно-диспетчерской службе Новосибирска корреспонденту НГС подтвердили информацию об аварии. «Работает там аварийная бригада "Горводоканала". <…> Пока другой информации нет. <…> Идёт определение дефекта», — сообщил диспетчер.

В МУП «Горводоканал» не смогли сообщить причину и подробности аварии, а также предполагаемое время устранения. «Выехала бригада, обследуют. <…> Авария произошла в доме на Котовского, 9. Пока непонятно, что там произошло», — пояснили в диспетчерской.

На момент публикации в «Горводоканале» сообщили, что информации об устранении дефекта ещё не поступало.

В среду, 6 марта, двор жилой многоэтажки в Ленинском районе затопило водой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александра Трофименко
Фото компании «СЛУЖБА 3 500 100»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!