25 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

Не думаю что просто так можно выпасть с балкона или из окна.

Фото пользователя
1 мар 2019 в 10:23

Это уже эпидемия какая-то. В благополучной стране, каждый день , люди не выпрыгивают из окон.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2019 в 11:22

Ипотеку не потянули.

ворота шей
1 мар 2019 в 12:33

В Новобарахольске человеку, попавшему в тупиковую ситуацию, некуда обратиться за реальной помощью. Только в телефоне доверия послушать "бла-бла-бла" или к мракобесам каким-нибудь душу променять на гуманитарную помощь. Общество так устроено, чтобы только максимально выжимать друг из друга бабло и власть.

Под "тупиковой ситуацией" разумею как раз такое положение, когда нет никаких близких, способных или готовых помочь.

п.с. Вот если человек пропадает, тогда подключается "Лиза алерт".

ворота шей
1 мар 2019 в 12:53

Пространство в Новобарахольске так устроено, чтобы максимально тошнотворно было в нем пребывать, чтобы чувствовался беспросвет и унижение на каждом шагу.

Навязываемая аудиореклама повсюду и прочая аудиовонь, включая даже транспорт;
торгашей и рекламные тумбы обходить приходится прямо на тротуарах;
через дворы не пройти - заборы;
под окнами - бесконечные воняющие парковки.
В парк придешь - и там музон, жральни и лотошники.
Одна тошнота кругом.

И от этой вездесущей барахольной тошноты, которой заполнен Новобарахольск, люди не становятся психически здоровее или счастливее. Включая детей, подростков.

ОТВЕТИТЬ
Житель Виктора Уса, 11
1 мар 2019 в 13:30

А сегодня я вышел из этого самого 4 подъезда, солнышко светит, снег свежий белоснежный лежит, птички поют. Красота!
Подождала бы до утра, вышла бы погулять, может и ушли бы дурные глупые мысли...

Житель Виктора Уса, 11
1 мар 2019 в 13:34

У нас тут на Уса не все так плохо. Вокруг очень много детских площадок, лес рядом, воздух чистый. Люди в целом хорошие, хотя есть конечно уроды, которые ведут себя плохо, но их гораздо меньше. Да и везде они есть, в любом районе города и страны.

1 мар 2019 в 15:50

Затулинка не плохое место для проживания. У нас лес рядом. Зелени больше чем в других районах. Никогда бы не хотела жить в центе города. Это вечные пробки, загазованность, шум, гам и т.д. Была у нас студия на уса 15 (не в ипотеку и не в кредит). Сами осознанно купили, на что хватало наличных. Сначала сами с мужем там пожили, а потом и сдавать начали. Продали недавно буквально за 2 недели. На такие квартиры имеется спрос. А если есть спрос, будет и предложение.

1 мар 2019 в 18:26

Маша мыла раму...

Фото пользователя
1 мар 2019 в 21:47

Поразительно, к чему свелось обсуждение смерти девушки. Ушла от нас, да,да, от нас с вами нгсовцы целая плеяда. Именно, та самая Новосибирячка что могла быть великолепной мамой-супругой-дочей-сестрой-кузиной-внучкой.Земля пухом почившей.Соболезнования родным и близким.
sashagor@ngs.ru01 мар 2019в18:26
Маша мыла раму...
НГС-веник предоставить?

14 мар 2019 в 05:25

Просто у нас такая жизнь! Что в случае кризиса не к кому обратиться! Бедная девочка! Скорее всего, была одинока, и смысл жизни был в этих отношениях с парнем, из-за которого и покончила с собой, как говорят. Наверное, в семье что-то не так у нее было, опоры не было в жизни. У нас каждый сам за себя, даже ближайшие родственники и друзья! Люди, будьте внимательны друг к другу! Берегите себя. Никакая любовь-морковь не стоит смерти и самоубийства! Все можно исправить, кроме смерти!