7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Фома неверущий
24 фев 2019 в 14:15

Водила конечно редиска и это мягко сказано.
Но вот не поверю, что там можно ходить только по дороге.Сто процентов, что можно пройти где то за домами, но там скорее всего идти дольше, вот все и прутся по дороге.

Фото пользователя
24 фев 2019 в 14:23

Я не оправдываю водителя, но ситуации бывают разные и в них надо разбираться. Водитель мог и не заметить данного ДТП. Наверняка подросток был весь в чёрном, да и судя по травмам, удар пришёлся по касательной.

Фото пользователя
24 фев 2019 в 14:36

"Тут нет тротуаров — приходится по обочине ходить. "
Жалко, конечно, парня и мать и всех близких. Желаю скорейшей поправки.

Только став автолюбителем, понимаешь, насколько пешеходы беспечны. Ночью в темной одежде вас, уважаемые пешеходы, не видно, и если вы вынуждены ходить вдоль пооезжей части в темное время суток, то включите хотя бы фонарик (они есть в каждам телефоне), приклейте светоотражающие полоски на одежду (есть такие, продаются в магазинах). Наша жизнь в наших руках, а не только в руках безответственных водителей.

24 фев 2019 в 14:53

Итак имеем по факту. Водятел совершил наезд и скрылся. Бросил травмированного им человека. И что? И тут же находятся "добровольные адвокаты" которые начинают винить самого пешехода. Интересно, в "бездуховной Америке" такое возможно? Вряд ли. Даже интересно до какой степени подлости может докатится страна...

Свистун-с-приплясом
24 фев 2019 в 14:55

"Праздник" продолжается, судя по всему

123
24 фев 2019 в 15:12

Полиция обьявила охоту на пьяных водителей на дорогах, вот они по частным секторам и пробираются до магазинов за добавкой козьими тропами, может с того же магазина и ехал. Если организовать засаду у любого магазина в частном секторе, там по вечерам каждый второй водитель пьяный будет

Мент
24 фев 2019 в 15:18

Уважаемые граждане, не важно где и как двигался пешеход. Водитель сбил человека и скрылся с места происшествия! Оправданий не может быть!

не ездун
24 фев 2019 в 15:19

А было бы как в америке, позвонил любой очевидец, и через полминуты слетелись бы штук десять автопатрулей, прилетели бы так быстро, что нарушитель просто подумать о побеге не успел бы. В городе экипажи сократили, можно даже говорить, что их нет, зато задание управления в пять этажей забито майорами да полковниками ажно до самой крыши. Ищи теперь ветер в поле.

Фото пользователя
24 фев 2019 в 15:36

А что вы сделали чтобы тротуары были?
В частном секторе принято снег откидывать в сторону дороги, сами же все и закидали.
И налоги то все платят? А за медпомощью обратились.

24 фев 2019 в 16:12

мы за неделю в новосибирске видели и как водители едут не смотря на дорогу и как едут на красный и как просто игнорируют пешеходов и как газуют, развлекаясь стоя перед пешеходами, когда они идут на свой зеленый, пугая их..
так что комментарии "сам виноват" конечно перебор

Печально Но отвечать за данное прийдется !

ака Штельмах
24 фев 2019 в 17:11

Разве мальчик не должен был идти по стороне навстречу автомобилям, как того требуют правила?

Очень вредная
24 фев 2019 в 17:35

Сегодня прокатилась по Бердскому шоссе. Беспредельщиков на дороге уйма. Каждого пятого не мешало бы лишить прав. И снова тоже самое - в ручонках телефон. Никакие погодные условия или дорожные напасти не страшны ,если за рулём-ЧЕЛОВЕК.

фиалка
24 фев 2019 в 19:14

господа водители,сели за руль,телефончики отложте в сторону и будет всем счастье- ни аварий,ни пробок.Знаю ,счас многие заворчат :как это ехать за рулем без телефона в руках...

24 фев 2019 в 22:22

В нашем городе не только в частном секторе тротуаров нет. Их вообще практически нет.

старая добрая девятка
25 фев 2019 в 09:14

телефон не при чём, это манера поведения такая - агрессивно скотская, плевать на всё и всех еду как хочу. Правильно выше сказал кто то что лишать нужно каждого пятого за скотское поведение на дороге.

Что касаемо людей которые даже не глядя шагают под ... машины. Не спорю. На зебре Вы правы, преимущество на Вашей стороне. Но. Вы уверены что в темноте и слепящих встречных фар Вас можно даже на скорости 40 км. в час успеть увидеть ??? ( с учётом сугробов с Ваш рост за которыми человека своевременно просто невозможно увидеть ).

В частном секторе могли-бы и в свои руки взять судьбу "тротуара", и хотя-бы на выходных оторвать попу от дивана, и с лопаткой прочистить до соседа себе дорожку - тротуар. ( и так следующий ... Но у всех своя "религия", не царское это дело )

Некто
25 фев 2019 в 13:04

"Тут нет тротуаров — приходится по обочине ходить"
Вот в принципе и всё, что нужно знать про сверхдержаву XXI века с "особым путём".

подКвасом
25 фев 2019 в 13:34

ничего себе..за хлебушком сходил..