31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Это беспредел»: директор клиники Мешалкина — об утренних обысках и аресте заместителя

Александр Караськов заявил НГС, что ФСБ задержала ведущего учёного страны

Поделиться

Александр Караськов (на фото) подчеркнул, что будет встречаться с первыми лицами региона и просить их объяснить ситуацию

Александр Караськов (на фото) подчеркнул, что будет встречаться с первыми лицами региона и просить их объяснить ситуацию

Поделиться

Директор Национального медицинского исследовательского центра имени Мешалкина Александр Караськов прокомментировал НГС сегодняшние обыски в клинике — он отметил, что задержан «ведущий учёный страны».

Как уточнили в управлении ФСБ, обыски связаны с расследованием дела о коррупции должностных лиц и были связаны с замдиректора научного центра. 

«Я не могу пока этому беспределу, как говорится, пока никаких комментариев давать. Постараюсь сегодня встретиться с первыми лицами и узнать, что конкретно происходит.

[Задержали] ведущего учёного страны, который занимался научно-исследовательской деятельностью, и к финансовым вопросам он никакого отношения не имел. На основании чего и как — мне это непонятно, вот буду просить руководство, чтобы объяснили», — рассказал он корреспонденту НГС. 

Имя учёного директор назвать отказался. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Мария Морсина
Фото meshalkin.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!