12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (281)

17 фев 2019 в 17:19

Соболезную близким и родным по случаю трагедии, очень жаль маленького ангелочка. Позор властям, из года в год на данной дороге уходят в мир иной десятки человек, а пострадавших-на порядок больше. Поражает цинизм и ничего неделание до моментов ДТП всех тех структур, кто в ответе за автодорожное хозяйство, удивляет полная пассивность Прокуратуры. Сейчас как всегда начнутся дежурные отписки , мелкий ремонт участка дороги и будет сделан главный вывод: во всех и почти всегда в этих происшествиях виноват водитель, телефон-смартфон,техническое состояние автомобиля, не та резина,,,,Но никогда чиновники и наша "избранная" власть, с дежурным ответом, что не хватает средств и времени. Всем погибшим на этой трассе-Земля пухом, получившим увечья-в суды и восстановления здоровья.

Влад
17 фев 2019 в 17:31

Там дорога ужасная и вал еще теперь появился. Почему городские власти не занимается безопасностью дорог!? Сколько еще смертей надо для того чтобы это сдвинулось с мертвой точки. Неужели опять надо чтобы из Москвы приехали и вставили.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
17 фев 2019 в 17:39

Сегодня там вся дорога очищена, все валуны убрали и дорогу почистили, после того как там ребенок погиб. Сколько вообще это еще будет продолжаться. По всему городу такой бардак. Везде снег наваленный на обочинах дорог, на тротуарах. Сегодня уже с крыш снег начал сходить и с козырьков балконов, практически на головы. Ну сколько еще при непосредственном участии Локтя будет продолжаться? Чем вообще мэр города занимается? У нас в городе ничего не делается. Делается только в ответ на смерть человека.

17 фев 2019 в 17:49

Бердское шоссе сплошная колея по которой кидает авто,если не шипованая резина и опыта мало то авария почтитне избежна,да и дети наверное не пристегнуты были,государство намтготовит постоянное увеличение штрафов,такая забота о безопастности , а на самом деле ощущение просто пополнение бюджета ,а дороги как были так и есть в состоянии никаком

Фото пользователя
17 фев 2019 в 17:56

Первое: не умеете ездить - не гоняйте! Второе: ремни безопасности спасают жизни! Уверен на 100 процентов, что погибший ребенок был не пристегнут.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2019 в 18:02

В ЦКБ на Пирогова? Это уже не больница, а какое-то гиблое место...

Фото пользователя
17 фев 2019 в 19:30

Если проверить биллинг водятлы,может показаться невероятным,в момент ДТП была на связи.С подружками почирикать важней безопасности😤

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2019 в 20:22

Вот я смотрю на комментарии. Сколько тут тут аккуратных водителей, знающих ПДД. А как едешь по Бердскому - ни одного! Там сейчас больше 40 ехать опасно, а меньше 60 никто не едет! Или все профессионалы? Ну ну...

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2019 в 21:04

"Совершила наезд", "произошло опрокидывание"... Этих людей из пресс-службы на специальные курсы канцелярского языка отправляют, чтобы их речь выглядела максимально громоздко? По-русски это будет "наехала" и "перевернулся".

Фото пользователя
17 фев 2019 в 21:07

Доколе мы ВСЕ будем бояться ездить по дорогам,которые вся СТРАНА ОПЛАЧИВАЕТ!

ОТВЕТИТЬ
вячеслав
18 фев 2019 в 00:08

Проклятое место. Уж и надземный переход есть. Сам 15 лет назад сбил здесь человека. Соболезнование родителям большое.

Феdя
18 фев 2019 в 00:12

колея...Что летом 90-110 км/ч, что зимой. Скорость не снижается, хотя условия разные

Елена
18 фев 2019 в 09:55

Я увидела эту аварию в заднее зеркало. машина ехала по крайнему правому, я ехала не больше 60, а эта машина сзади на большом расстоянии, значит скорость была примерно такая же. Никто не пугал, ни кто не отъезжал от парковки, сугроб был не посреди бердского шоссе, а на краю парковки. Моментально остановилилось возле этого автомобиля машин 5 все бежали туда...Скорее всего это колея, там крайне опасные дороги..Соболезнования , огромные соболезнования.

Граданин
18 фев 2019 в 10:11

Коллея? гололед на дороге?- Неа, не слышал. А зачем? Я на заднем сидении, да с мигалками, и 2 машины сопровождения.

18 фев 2019 в 10:28

Причина получения тяжёлых травм и/или смерти при перевороте машины одна - игнорирование ремня безопасности.

вова
18 фев 2019 в 10:47

Ошибаются абсолютно все водители, только одни это делают часто,а другие редко, или очень редко. А дороги должны быть такими, чтобы минимизировать последствия ошибки, а наши дороги - ошибся на 5 сантиметров и в кювете.

ОТВЕТИТЬ
сэр
18 фев 2019 в 14:52

господин Локоть. хватить уже в фейсбуке чатиться. пора делом заняться! убирай городские дороги от снежных гор! это смерть ребенка на Вашей совести!

20 фев 2019 в 03:58

Трагичные случае на дорогах были, есть и будут. Вопрос в том, как уменьшить их количество. К сожалению, очень много факторов от которых зависит наша безопасность на дорогах. Плохо то, что многие водители не в состоянии адекватно оценить риски, садясь за руль автомобиля, тем самым подвергая опасности себя и других. Можно найти тысячу причин бед на дорогах, но основная все же человеческий фактор. Зимняя дорога усугубляет эту проблему. Порой даже профессиональные водители допускают ошибки, а что говорить о любителях. Многие могут сносно управлять автомобилем только в идеальных условиях. Позволю для таких водителей небольшой совет- избегайте незнакомых маршрутов и загородных трасс, тем самым уменьшите вероятность попасть в серьезную аварию. И помните, что от несчастного случая на наших дорогах никто не застрахован.

Загрузка...