24 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

14 фев 2019 в 14:10

Как неприятно читать подобного рода статьи.Сама давно работаю в структуре СО РАН, поэтому обидно в двойне.Он так резво начал свою деятельность, думали новый человек....А оказалось осадок всё равно остался.... Обидно....

В Магадан может надо бы..он там северней немного

ехидна нск ЕСПЧ
14 фев 2019 в 15:45

То есть в России человека без предъявления обвинений могут арестовать и увезти куда хочешь без его согласия какие-то "органы" ?
Депутат Пинус заговаривается или у нас действительно как в Южной Америке 70-х ?
Хотелось бы дальше послушать этого депутата, а также прокурора НСО.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 фев 2019 в 18:43

Прикрутите увольнять чиновников и арестовывать сенаторов. Тем более сажать губернаторов! Вы ломаете стереотипы о темнейшем и его мордоре. Хомячки Навального дезориентированны!

14 фев 2019 в 19:50

Скорее всего на Колыму увезли ибо там в основном отбывают наказания на дальнем востоке.

Вначале дают по 40 миллиардов на безумные растратные проекты вроде ускорителя в Кольцово, разрешают приватизацию коттеджей и прочего государственного имущества, делегируют огромные суммы отделениям академии наук, полагаясь на честность местных руководителей, а потом борются с хищениями и растратами. Нет бороться надо, но может надо и предотвращать это.

Непонятно , как человек из другой сферы вообще попал в СО РАН и почему арестован только он один?

Фото пользователя
15 фев 2019 в 10:07

"Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни."

Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок"

16 фев 2019 в 23:15

Видимо, не поделился, либо пожадничал.

Фото пользователя
17 фев 2019 в 03:57

Во- первых, он не учёный, а хозяйственник, во-вторых страшно далёк от науки, в-третьих, не удивлюсь,что рыльце в пушку у него, ибо работал он с очень хорошей командой....уоли этапировали- значит подозреваемый.. ...пысы. о каком 37 году речь?

Загрузка...