9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (318)

Фото пользователя
6 фев 2019 в 18:48

Снежанна тоже говорила что полицейский напал на её родителей с бойцовским псом без намордника, даже в соцсетях возню развела.. Вот теперь будем ждать от НГС результатов по этим двум случаям

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 18:48

Снежанна тоже говорила что полицейский напал на её родителей с бойцовским псом без намордника, даже в соцсетях возню развела.. Вот теперь будем ждать от НГС результатов по этим двум случаям

ОТВЕТИТЬ
123
6 фев 2019 в 18:50

Так ей и надо, вообще народ оборзел. В полиции тише воды нааерно сидела

ОТВЕТИТЬ
На пенсии
6 фев 2019 в 18:50

В нашу поликлинику № 16 просто не хожу. И в остальные тоже. Не потому, что здорова. Список болезней перевалил на второй десяток. Две последних - диабет и катаракта. В очередях я сижу спокойно. Если кто лезет без очереди - пропускаю, пусть другие скандалят. Но отношение врачей такое, что просто понимаешь, что ты тут никому не нужна. В дикой спешке молниеносно что-то выписывают, что я и сама могу купить по совету девочек из аптеки, ничего не дадут сказать - и на выход.

ОТВЕТИТЬ
Андрюша
6 фев 2019 в 18:53

15 суток не взирая на возраст.

ОТВЕТИТЬ
фиалка
6 фев 2019 в 18:53

это проблема всех муниципальных поликлиник города.Очередь за талоном,очередь на прием.Что то надо с этим делать...Иногда действительно нет сил ждать,когда приходишь после операции ,или с болями...

ОТВЕТИТЬ
фиалка
6 фев 2019 в 18:54

Ах забыла, еще и очередь за больничным или что бы его продлить...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 19:01

Эпилепсия вызывает приступы агрессии?Вот это поворот!

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 19:04

Она стульями не дралась?

ОТВЕТИТЬ

результат проэкта "бережливая пулуклиника"-в действии.....

Из погреба
6 фев 2019 в 19:13

Вот так богачи из центра бросаются на нас, работающих, с требованием лечить их немедленно! Обычная история. В моём рабочем кейсе, подобных 1000 и 1 ситуация. Более всего несправедливо то, что мы же ещё, своими налогами и оплачиваем им лечение!

ОТВЕТИТЬ
Мнение
6 фев 2019 в 19:15

Нашла коса на камень...

калинка
6 фев 2019 в 19:22

давненько и не заходила в поликлинику, это что же 174 человека в регистратуру только? и женщины за 70 лет действительно очень медлительные

ОТВЕТИТЬ
врач
6 фев 2019 в 19:22

конечно надо на таких агрессоров писать заявления.
медики тоже люди, как ни странно.бить нельзя никого.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 19:31

Мама, что такое патриотизм? - Сынок, это когда люди работают каждый день, чтоб мы могли иметь виллы за рубежом, дорогие яхты, занимать достойные места в списке Forbes и так далее. - Но мама, разве люди не злятся на нас по этому поводу? - Конечно злятся, это называется экстремизмом и мы садим их в тюрьмы!

ОТВЕТИТЬ
женщина
6 фев 2019 в 19:35

Ну и как можно расценивать работу врачей поликлиники ? Человек пришёл -больной ,тем более инвалид ,разнервничалась ,а они её в милицию ? Тогда может милиция в поликлинике будет охранять врачей от больных ? Но ведь мед.учреждение ,врачи кругом ,клятва Гиппократа перестала работать ? Но ведь понятно ,что помощь медицинскую должны были оказать .и просто с больными надо говорить вежливо и спокойно .не доводить до приступов больного человека ,а успокоить и с уважением и пониманием отнестись к больному ,тем более который имеет инвалидность ,значит не ОРВИ ,а посерьёзней болезнь . Успокоить словами ,объяснить или в конце концов помочь чем то ,А ОНИ -ВРАЧИ -ЕЁ В МИЛИЦИЮ !.Обидел больной человек врачей и регистраторшу ?.А они что в клуб пришли работать или в мед.учреждение .где всегда больные люди (больные -это с болью ) ,значит профнепригодность медиков ,не умеют обращаться с больными людьми ,не то что лечить .Зарплата у них и они её получают именно за больных людей .Маленькая ? А стоят ли такие врачи и эту зарплату ? всё относительно -мало получают относительно своих желаний получать много -много ,а лечат вот так с милицией Инвалида довели . Да уж .

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 19:36

торопилась она на встречу! ну и шла б на встречу, а за лекарствами пришла б, когда времени много и никуда не торопится! эпилепсия у нее и приступы агрессии! да тут у всех приступы агрессии бывают, что теперь на людей кидаться?!

Упс
6 фев 2019 в 19:36

Страховая Медицина во всей красе!

Облако
6 фев 2019 в 19:37

Сколько доводилось встречаться с больными эпилепсией - ну вот никак не могу сказать, что они склонны к агрессии. Люди как люди. Так что нечего этим оправдываться.
А тут, по ходу, не только (и не столько) эпилепсия.

6 фев 2019 в 19:37

очереди в поликлинниках огромные! это непорядок. но женщина не права. торопилась на встречу? все торопятся куда то. не надо лезть без очереди, пойдет следующий. а в поликлинниках давно пора навести порядок.

Варвара Сергеевна
6 фев 2019 в 19:38

Странно ! В частных медицинских учреждениях такого не встретишь, а страховые отчисления собираются не малые ! Где деньги Зин?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 19:42

Не понимаю, почему делают снисхождение на возраст, она так может всю свою жиснь прожила - везде без очереди лезет, хамит и кидается на людей. Ещё оправдываться пришла, а не извиниться...

ОТВЕТИТЬ
Движняк
6 фев 2019 в 19:42

Как много любителей - мне только спросить, я карточку заберу, а медсестра свободная, мне на минутку, еще умудряются заглядывать и спрашивать что так долго. Редко бываю в поликлиниках, но как только иду туда и каждый раз одно и тоже. Самое мое любимое - это смотреть как люди спорят, кто за кем, когда есть люди по записи и люди без записи - иногда 1 через 1 не катит, вот у меня на 11-45 я зайду, а то что люди еще на 11-00 сидят все равно. Бардак в наших головах товарищи.

ОТВЕТИТЬ
фыва
6 фев 2019 в 19:43

странно , нам же чиновники говорят , что нет очередей в поликлиниках . Пусть сходят сейчас , а не летом и посмотрят что там творится, болтунишки.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 19:46

Идет холодная гражданская война . Каждый воюет как может. Регистратор , вместо сострадания пациентке , включает жесткие правила . А правила у нас в большинстве написаны чиновниками для себя , а не для удобной и комфортной
жизни граждан. А также исполнения их одними людьми чисто формально , причиняют дополнительные трудности другим.
Любимое занятие чиновника -это долгое объяснение , что как они нас понимают , но сделать ничего не могут , потому что там .... на верху принимают такие законы и нормы , а в конце насмешка-обвинение : вы же сами их выбирали.
Вот такие наперстки , как ни крути.

Фото пользователя
6 фев 2019 в 19:51

А все просто - раньше она могла залезть по-наглому без очереди, а теперь "бережливая пол-ка" и электронная очередь по талончикам. Даже если остальные робкие неконфликтные граждане расступятся, в регистратуре резонно обозначат место в очереди.

ОТВЕТИТЬ
Волосатый либерал
6 фев 2019 в 19:52

После просмотра ток-шоу на федеральных СМИ испытывать истерику и психоз становиться нормальным. Ведь на шоу даже ведущие себя так ведут и считают это нормой. Поэтому ничего удивительного. В качестве профилактики надо запретить смотреть телевизор. Это очень хорошо помогает от приступов агрессии.

ОТВЕТИТЬ
Лили
6 фев 2019 в 19:53

пациентку на исправительные работы отправить поработать регистратором в поликлинике на недельку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 19:55

молодец бабуля!!!

Фото пользователя
6 фев 2019 в 19:56

молодец бабуля!

Фото пользователя
6 фев 2019 в 20:05

Что за ужасные времена настали? Люди, вы когда опомнитесь - то? Докатились! Врачи виноваты. А почему не правительство!? Хотели свободы- хавайте! И не морщитесь. И не кляните врачей, когда кто то умрет от кори. В СССР это обязательная прививка была, а сейчас - только с письменного согласия. Эти факты - обязанности быть привитыми, сейчас считают перегибами. А ничего, что корь в Новосибирске опять обьявилась?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 20:07

настоящая женщина!

ОТВЕТИТЬ
Изя
6 фев 2019 в 20:14

Терпилы, да настоящие патриоты ржут над вами!! Стабильность и вставание с колен

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 20:21

я же сегодня с утра читал ро эндокринологию женской агрессии, где автор описывыл женскую, материнскую агрессию в том числе во время пмс.
так вот, автор описал дело некой сэнди крэддок 1980, она убила коллегу, а кроме этого имела список из 30 правонарушений и судимостей за кражи нападения и поджоги.
на свде обнаружилось что подсудимая вела днекник пмс ее правонарушения совпали с днями месячных. совпадение было настолько очевидным, что ей дали срок условно и назначил лечение прогестергном.
но это еще не конец.
когда врач уменьшил ей дозу гормона, она в ближайшие месячные была арестована за попытку пынруть кого то ножем.
с тех пор суды сша обязаны принимать во внимание пмс в качестве смягчающего обстоятельства.

ОТВЕТИТЬ
просто
6 фев 2019 в 20:28

да ей не в поликлинику за лекарствами и даже не в полицию нужно, а сразу в психушку, кто знает когда у нее приступ агрессии наступит, а вокруг дети, люди

ОТВЕТИТЬ
ZlayaKЫсь
6 фев 2019 в 20:33

Спокойно записываюсь к терапевту через госуслуги и никаких очередей.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
6 фев 2019 в 20:42

Интересно, кто туда может записаться по госуслугам? Лично я не смогла, пробовала несколько дней. не работает.
А ведь был раньше относительно нормальный портал, но ликвидировали за ненадобностью, а базу данных потеряли. Теперь только в очереди, в масках, с больными и нервными (да и самим легко стать нервными). Надо идти, но просто боюсь.

ОТВЕТИТЬ
Свистун-с-приплясом
6 фев 2019 в 20:51

Её довела Система))) помнится, так называлась сборка Кадочникова А.А. (приёмы, и много другой полезной инфы)

пресс
6 фев 2019 в 20:58

А тех кто её осуждает значит устраивают эти очереди по 180 человек в одно окошечко , в котором сидит "богиня" , которая тебе ,после полуторачасового стояния к ней, может сказать , что талоны кончились. Ну ну , радуйтесь дальше и верьте зомбоящику, какая у нас медицина классная.А если не доволен, то поедешь в обезьянник без очереди.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
6 фев 2019 в 21:11

Если бы поликлиника была не виновата, то камера бы работала всегда) просто подошёл глав врач, рассосали очередь в 50 человек, и включили запись что все у нас хорошо и регистратор милая

бардак кругом
6 фев 2019 в 21:29

Во многих сферах окружающих нашу жизнь укоренился бардак: почтовая связь,образование, медицина, ЖКХ и т.д.,хорощо живую правохранители, прокуроры, судьи и чиновники, которым регулярно повышают зарплаты, пенсии, организуют бесплатновое лечение и курорты. Больные тем более инвалиды и пенсионеры медработники срываются, их еще как в поликлинике№ 16 по гололеду не посылают пешком в медвежий угол на переулок Пархоменко??В общем системные президенты и чиновники недофинансируют регионы, оптимизируют (сокращают) медицину и поэтому улучшение даже не приснится...!?

ОТВЕТИТЬ

не могу даже предположить, что подобное случилось бы у нас, в красавице Москве! у нас все просто: опоздал пациент на прием-будь добр, записывайся снова через систему ЕМИАЦ....и никто стульями не кидается...

6 фев 2019 в 21:40

Жалко женщину. Наверное, небогатая. Была бы она побогаче, то не стояла бы по очередям.
Когда иду в поликлинику, всегда знаю, что она мне все нервы вымотает. И врачи часто ни при чём, работают. Правда, какие-то люди в белых халатах постоянно бегают туда-сюда. Или вообще запрутся и сидят там. Чаи гоняют?
Система виновата.

С 1905г
6 фев 2019 в 21:44

В 20 поликлинике вполне адекватные работники регистратуры, нормально реагируют на вопросы и не хамят. Если каждый приболевший будет в них что-то кидать , очередь меньше не станет. По моим наблюдениям, наглые и ушлые как раз чаще подобные * тётеньки, нежели молодёжь , которую они же и костерят.

ОТВЕТИТЬ
Не хочу болеть
6 фев 2019 в 21:52

В поликлинику не хожу лет десять.После того,как отстояла два часа в очереди, чтобы взять талон к терапевту. У терапевта необходимо было взять очередь к ревматологу.
Мой диагноз болезнь Бехтерева. Терапевт посмотрел на меня внимателно через 10 минут ожидания, удивился и сказал ,что мне ни чем помочь не могут, в поликлинике работают простые врачи. Надо идти в платную. При пенсии в десять тысяч я не могу оплачивать каждый пятиминутный прием в сумме 2,5-3,0 тысячи. Вот и решила, что больше болеть не буду.

ОТВЕТИТЬ
)))
6 фев 2019 в 21:53

Не нужна там регистратор добрая милая бабушка, пока встанет, пока найдёт, запишет, будет чего то эмоционально объяснять, теряя и свое время и очереди. Нужны молодые быстрые которые очень хладнокровно выслушают невростеничек, и ооочень спокойно нажмут кнопку вызова охраны, и больше к этой проблеме не возвращаются, так как очередь большая...А вообще нужно всех в регистратуре заменить на электронные терминалы запись к врачу, получил талончик и отвалил и никакого регистратора, на котором можно помочиться эмоциями...

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 22:00

а мне самое неприятно то, что эта "пациентка" считает, что она полностью права. Ну поорала, так они на то в регистратуре и сидят, что бы на них орали. Ну кинула в нее что-то, но ведь не убила же. И вообще, ой, так я ж инвалид, у меня ж агрессия. Это оправдание всего!

Нащла на кого накинуться. Регистратор - самый бесправный человек, даже нахамить в ответ не имеет права.

Ольга
6 фев 2019 в 22:51

по моим подсчетам перед пациенткой 15 талончиков, даже при условии работы 1 окна
, а чаще работает больше, это 30 минут. 2 окна - 15 минут. это ужас? в Ашане тоже так бывает, но никто на кассиров не кидается.

951
6 фев 2019 в 22:53

Раз уж так доводят очереди за бесплатным лекарством, так никто не заставляет их получать. Ходите и покупайте в аптеках. Даже в очереди не могут вести себя нормально, срамота.

Лана
6 фев 2019 в 23:07

Одни винят психованную пациентку, другие- неповоротливых работников медучреждений.... Но они лишь жертвы реформы нашего Минздрава. Все сырО и непродуманно. Ориентировано на какой то один слой населения. Понятно, что ныне цифровой век интернета. Но не все могут поспеть за глобальными изменениями в порядке оказания медпомощи. Как так.....как всегда у нас.....