13 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (317)

7 фев 2019 в 12:58

конечно пациентка не совсем права и правы, кто пишет-70 лет уже скорость не та...
но все равно я на стороне пациентов,т.к в поликлиниках бардак и очереди, действительно ошибаются все.
я была у врача, мне надо было взять направление к онкологу -врач открывает мне запись, а я регистратуре должны меня записать - если есть у свободные места...мес. 2 билась, так и не записали...
дальше в то же время брала талон к кардиологу - это направление подписала заведующая( это тоже очередь ), дальше в регистратуру пометили и я должны записаться когда будет место - тоже не попала - не было записи...за 2 мес. так и не смогла взять время к врачам - каждый раз не было свободных талонов , а потом запись закрылась....значит я опять должны идти к терапевту и все по кругу....может повезет!!!

сделали дурдом из поликлиник. поэтому когда есть деньги -хожу в платные...но у них другая беда - деньги они любят сильно и их услуги подскочили за последние лет 5 раза в 4-5....еще в 2013г к эндокринологу стоило 350 руб...сейчас уже 1500

7 фев 2019 в 13:18

В этой поликлинике находится единственный в городе сурдологический центр! записывают на 4-5 месяцев вперед! у меня обследование выпадает на зиму и если летом вовремя не записаться, то попадешь уже в следующем году!!! и при этом, они не могут обеспечить нормальную запись, мне пришлось в минздрав писать, чтобы они зашевелились! и каким то чудом "нашлась" запись на ноябрь! я к чему, минздрав в письме отправляет к главврачу! так что я не верю его объяснениям и считаю, что от него ноги и растут!!!

ОТВЕТИТЬ
хмм
7 фев 2019 в 22:08

повесить портрет дебоширки на регистратуру. народ должен знать своих героев. на регистраторов надеть пуленепробиваемые жилеты и каски, врачей и медсестер привить от бешенства, вдруг покусают клиенты с горя.

Фото пользователя
7 фев 2019 в 22:48

Пациентка права. Это сама очередь должна была решить, пропускать ее или нет. Очередь существует для пациентов, а не для регистраторов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2019 в 13:04

Сегодня была в поликлинике #2 сидели с сыном в очереди к педиатру, и опять разборки были на тему: мы записались, почему вы пропускаете тех без записи... Я считаю, что если ты не смог записаться -вызывай скорую, почему мы должны сидеть в очереди по полтора часа чтобы пройти на приём по своей записи? Систему эту нужно менять, и не записывать тех кто не успел -записывайтесь позже или вызывайте скорую и врач поэтому наспех все делает, просто физически не успевает как следует осмотреть и тп.

Katerina
8 фев 2019 в 14:43

Наблюдалась я в этой поликлинике у гематолога, даже в платной регистратуре бардак и не дозвониться, в общей вообще ужас, в 8.00 полный холл людей, двери в отделение закрыты, народ начинает их выдавливать, как в росреестре раньше, я беременная была, даже подойти боялась....

ОТВЕТИТЬ
Марта
8 фев 2019 в 17:39

Больная женщина в прямом и переносном смысле

Фото пользователя
8 фев 2019 в 23:51

"для получения талона к врачу она взяла очередь в регистратуру".
Взять электронную очередь, чтобы взять бумажную очередь...

Как же хорошо, что для меня это какая-то другая параллельная реальность! пока...

Пушка
9 фев 2019 в 15:27

так понимаю, пациентка дебоширила: что-то где-то оторвала, бросила... и даже четко сказать не может, боится правду озвучить, витиевато так говорит. есть очередь, да еще электронная, даже не надо бояться, что вперед пролезут, сиди и жди без нервов, а она решила, что умнее всех и вперед пошла. регистратор справедливо поступила, предложив ждать своей очереди, а не лезть вперед

Людмила
9 фев 2019 в 21:14

Прошлым летом, в этой поликлинике, в ожидании своей очереди в регистратуру, мой свекр упал от сердечного приступа и ударился головой. Потому, что там действительно можно сидеть до летального исхода пока очередь двинется!

Фото пользователя
11 фев 2019 в 17:24

Ну и жесть, вроде взрослая женщина, а невоспитанная какая

23 мая 2019 в 21:54

Регистратору 70 лет - а разве 20-летние пойдут на такую работу и за такую зарплату?

Загрузка...