10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (302)

ВВВ
6 фев 2019 в 18:22

Электронная очередь - великое изобретение, можно сидеть на мягком диване и флегматично дремать в ожидании своей очереди, будучи уверенным, что никто не влезет без очереди. Поэтому бабку, которая напала на регистратора и пыталась пролезть без очереди, необходимо изолировать.

ОТВЕТИТЬ
Имярек
6 фев 2019 в 18:23

У государства с недовольными гражданами разговор короткий. Полиция наготове. Добро пожаловать в зателевизорную реальность Голосовали-то за кого, Ольга Булышева? В нашем бюджете расходы на здравоохранение далеко не в приоритете.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 18:23

Поликлиника 20 это ищадие ада на земле

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 18:23

Теперь придётся снова очередь занимать, и снова нервы не выдержат, пойдёт на второй круг

МамаТаня
6 фев 2019 в 18:23

Вроде взрослые люди, но без скандала в очереди постоять не умеют.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 18:25

Не опавдываю пациентку, вести себя в любом случае надо прилично, но мне жалко и ее, и регистратора. Ее, потому что действительно в наших поликлиниках очень трудно вообще попасть к врачу, надо иметь и здоровье!!!, и хорошие нервы. А регистратора, потому что она тоже здесь не виновата, что такие очереди.

ОТВЕТИТЬ
Зубрилка
6 фев 2019 в 18:29

Хороша новость, хоть посмеялась над оправданиями скандалистки.

ОТВЕТИТЬ
Дед Егор
6 фев 2019 в 18:31

Регистратору 70 лет? она уже 5 лет как на пенсии должна дома сидеть. Дайте поработать женщинам предпенсионного возраста в конце-то концов. Отправьте уже регистратора этого домой. Посадите помоложе.
А у этой КПД низкий именно в силу возраста уже. Вот очередь медленно и двигается из-за этого. Просто она уже старая и ничего не успевает. Инфа сотка.

ОТВЕТИТЬ
Пациент
6 фев 2019 в 18:32

Пришлось тут три дня подряд походить в государственную стоматологию (№1). И это - ужас ужас. Людей за людей не считают. Когда можно было цивилизовано сделать запись через интернет, людей заставляют простаивать часами на улице зимой в мороз, а потом в регистратуре, где обязательно кто-нибудь в наглую встанет впереди.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 18:32

В этих поликлиниках здоровья не прибавляют, а с точностью наоборот.

чумачечий певун
6 фев 2019 в 18:33

Она, наверное, еще и припарковалась стопудово нараскоряку ближе к крыльцу - торопилась ведь, если, конечно, на автомобиле. И пусть весь мир подождет звезду.

ОТВЕТИТЬ
sagar
6 фев 2019 в 18:33

Кстати, у меня родители тоже продвижения очереди скандалом добиваются. Правда, они умнее. Очередь не двигается - прямиком к начальству и кричать, что в рабочее время никто не пошевелится. Я понимаю, компы виснут и всё такое, но в очереди же тоже люди. Завис комп - зови админа, чтоб расфокусировал его взад, не сиди.
А что до администраторши - искренне сочувствую таким людям. Вечно стрелочник получает. Недовольство за работу транспорта мы кондуктору проецируем, недовольство магазином - продавцу, ну а медициной - регистратору. А это такая мелкая сошка, что мельче некуда, как она может изменить ситуацию?

ОТВЕТИТЬ
Доктор,Ок
6 фев 2019 в 18:37

Это надо же было, так довести врачей ???
Не говоря уже как, работать после такий, дамочек с людьми нормальными.. !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 18:37

)) Регистратор сказала Ольге Булышевой дождаться своей очереди, и это разозлило пациентку и, по её словам, «вызвало у меня бурю негодования и приступ агрессии».
«Я никого не била… Я просто одёрнула, там обычно стоят ёмкости полиэтиленовые для сбора чеков — я её сломала. Ещё нагнула <…> Перед её лицом там за стеклом рамочка такая пластмассовая, она оторвалась. Плюс у меня сорвалась маска, с моего лица, я просто её, как говорится, бросила за окно, но она считает, что я ей в лицо бросила, но я не бросала ей в лицо, просто за окно бросила», — заверила Булышева. (( ----ну что тут можно сказать . Это Путин виноват , а пациентка белая и пушистая .

Пациент
6 фев 2019 в 18:37

В этой клинике нет адекватный людей в регистратуре

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 18:38

У меня поликлиники давно и прочно ассоциируются с невозможностью попасть к врачу и большие очереди из бабушек. Стараюсь не болеть, и если даже простываем то к врачам не ходим, если только за справкой ребенку в школу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 18:48

Снежанна тоже говорила что полицейский напал на её родителей с бойцовским псом без намордника, даже в соцсетях возню развела.. Вот теперь будем ждать от НГС результатов по этим двум случаям

ОТВЕТИТЬ
123
6 фев 2019 в 18:50

Так ей и надо, вообще народ оборзел. В полиции тише воды нааерно сидела

ОТВЕТИТЬ
На пенсии
6 фев 2019 в 18:50

В нашу поликлинику № 16 просто не хожу. И в остальные тоже. Не потому, что здорова. Список болезней перевалил на второй десяток. Две последних - диабет и катаракта. В очередях я сижу спокойно. Если кто лезет без очереди - пропускаю, пусть другие скандалят. Но отношение врачей такое, что просто понимаешь, что ты тут никому не нужна. В дикой спешке молниеносно что-то выписывают, что я и сама могу купить по совету девочек из аптеки, ничего не дадут сказать - и на выход.

ОТВЕТИТЬ
Андрюша
6 фев 2019 в 18:53

15 суток не взирая на возраст.

ОТВЕТИТЬ
фиалка
6 фев 2019 в 18:53

это проблема всех муниципальных поликлиник города.Очередь за талоном,очередь на прием.Что то надо с этим делать...Иногда действительно нет сил ждать,когда приходишь после операции ,или с болями...

ОТВЕТИТЬ
фиалка
6 фев 2019 в 18:54

Ах забыла, еще и очередь за больничным или что бы его продлить...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 19:01

Эпилепсия вызывает приступы агрессии?Вот это поворот!

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 19:04

Она стульями не дралась?

ОТВЕТИТЬ

результат проэкта "бережливая пулуклиника"-в действии.....

Из погреба
6 фев 2019 в 19:13

Вот так богачи из центра бросаются на нас, работающих, с требованием лечить их немедленно! Обычная история. В моём рабочем кейсе, подобных 1000 и 1 ситуация. Более всего несправедливо то, что мы же ещё, своими налогами и оплачиваем им лечение!

ОТВЕТИТЬ
Мнение
6 фев 2019 в 19:15

Нашла коса на камень...

калинка
6 фев 2019 в 19:22

давненько и не заходила в поликлинику, это что же 174 человека в регистратуру только? и женщины за 70 лет действительно очень медлительные

ОТВЕТИТЬ
врач
6 фев 2019 в 19:22

конечно надо на таких агрессоров писать заявления.
медики тоже люди, как ни странно.бить нельзя никого.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 19:31

Мама, что такое патриотизм? - Сынок, это когда люди работают каждый день, чтоб мы могли иметь виллы за рубежом, дорогие яхты, занимать достойные места в списке Forbes и так далее. - Но мама, разве люди не злятся на нас по этому поводу? - Конечно злятся, это называется экстремизмом и мы садим их в тюрьмы!

ОТВЕТИТЬ
женщина
6 фев 2019 в 19:35

Ну и как можно расценивать работу врачей поликлиники ? Человек пришёл -больной ,тем более инвалид ,разнервничалась ,а они её в милицию ? Тогда может милиция в поликлинике будет охранять врачей от больных ? Но ведь мед.учреждение ,врачи кругом ,клятва Гиппократа перестала работать ? Но ведь понятно ,что помощь медицинскую должны были оказать .и просто с больными надо говорить вежливо и спокойно .не доводить до приступов больного человека ,а успокоить и с уважением и пониманием отнестись к больному ,тем более который имеет инвалидность ,значит не ОРВИ ,а посерьёзней болезнь . Успокоить словами ,объяснить или в конце концов помочь чем то ,А ОНИ -ВРАЧИ -ЕЁ В МИЛИЦИЮ !.Обидел больной человек врачей и регистраторшу ?.А они что в клуб пришли работать или в мед.учреждение .где всегда больные люди (больные -это с болью ) ,значит профнепригодность медиков ,не умеют обращаться с больными людьми ,не то что лечить .Зарплата у них и они её получают именно за больных людей .Маленькая ? А стоят ли такие врачи и эту зарплату ? всё относительно -мало получают относительно своих желаний получать много -много ,а лечат вот так с милицией Инвалида довели . Да уж .

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 19:36

торопилась она на встречу! ну и шла б на встречу, а за лекарствами пришла б, когда времени много и никуда не торопится! эпилепсия у нее и приступы агрессии! да тут у всех приступы агрессии бывают, что теперь на людей кидаться?!

Упс
6 фев 2019 в 19:36

Страховая Медицина во всей красе!

Облако
6 фев 2019 в 19:37

Сколько доводилось встречаться с больными эпилепсией - ну вот никак не могу сказать, что они склонны к агрессии. Люди как люди. Так что нечего этим оправдываться.
А тут, по ходу, не только (и не столько) эпилепсия.

6 фев 2019 в 19:37

очереди в поликлинниках огромные! это непорядок. но женщина не права. торопилась на встречу? все торопятся куда то. не надо лезть без очереди, пойдет следующий. а в поликлинниках давно пора навести порядок.

Варвара Сергеевна
6 фев 2019 в 19:38

Странно ! В частных медицинских учреждениях такого не встретишь, а страховые отчисления собираются не малые ! Где деньги Зин?

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 19:42

Не понимаю, почему делают снисхождение на возраст, она так может всю свою жиснь прожила - везде без очереди лезет, хамит и кидается на людей. Ещё оправдываться пришла, а не извиниться...

ОТВЕТИТЬ
Движняк
6 фев 2019 в 19:42

Как много любителей - мне только спросить, я карточку заберу, а медсестра свободная, мне на минутку, еще умудряются заглядывать и спрашивать что так долго. Редко бываю в поликлиниках, но как только иду туда и каждый раз одно и тоже. Самое мое любимое - это смотреть как люди спорят, кто за кем, когда есть люди по записи и люди без записи - иногда 1 через 1 не катит, вот у меня на 11-45 я зайду, а то что люди еще на 11-00 сидят все равно. Бардак в наших головах товарищи.

ОТВЕТИТЬ
фыва
6 фев 2019 в 19:43

странно , нам же чиновники говорят , что нет очередей в поликлиниках . Пусть сходят сейчас , а не летом и посмотрят что там творится, болтунишки.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 19:46

Идет холодная гражданская война . Каждый воюет как может. Регистратор , вместо сострадания пациентке , включает жесткие правила . А правила у нас в большинстве написаны чиновниками для себя , а не для удобной и комфортной
жизни граждан. А также исполнения их одними людьми чисто формально , причиняют дополнительные трудности другим.
Любимое занятие чиновника -это долгое объяснение , что как они нас понимают , но сделать ничего не могут , потому что там .... на верху принимают такие законы и нормы , а в конце насмешка-обвинение : вы же сами их выбирали.
Вот такие наперстки , как ни крути.

6 фев 2019 в 19:51

А все просто - раньше она могла залезть по-наглому без очереди, а теперь "бережливая пол-ка" и электронная очередь по талончикам. Даже если остальные робкие неконфликтные граждане расступятся, в регистратуре резонно обозначат место в очереди.

ОТВЕТИТЬ
Волосатый либерал
6 фев 2019 в 19:52

После просмотра ток-шоу на федеральных СМИ испытывать истерику и психоз становиться нормальным. Ведь на шоу даже ведущие себя так ведут и считают это нормой. Поэтому ничего удивительного. В качестве профилактики надо запретить смотреть телевизор. Это очень хорошо помогает от приступов агрессии.

ОТВЕТИТЬ
Лили
6 фев 2019 в 19:53

пациентку на исправительные работы отправить поработать регистратором в поликлинике на недельку.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 19:55

молодец бабуля!!!

6 фев 2019 в 19:56

молодец бабуля!

Фото пользователя
6 фев 2019 в 20:05

Что за ужасные времена настали? Люди, вы когда опомнитесь - то? Докатились! Врачи виноваты. А почему не правительство!? Хотели свободы- хавайте! И не морщитесь. И не кляните врачей, когда кто то умрет от кори. В СССР это обязательная прививка была, а сейчас - только с письменного согласия. Эти факты - обязанности быть привитыми, сейчас считают перегибами. А ничего, что корь в Новосибирске опять обьявилась?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 20:07

настоящая женщина!

ОТВЕТИТЬ
Изя
6 фев 2019 в 20:14

Терпилы, да настоящие патриоты ржут над вами!! Стабильность и вставание с колен

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 20:21

я же сегодня с утра читал ро эндокринологию женской агрессии, где автор описывыл женскую, материнскую агрессию в том числе во время пмс.
так вот, автор описал дело некой сэнди крэддок 1980, она убила коллегу, а кроме этого имела список из 30 правонарушений и судимостей за кражи нападения и поджоги.
на свде обнаружилось что подсудимая вела днекник пмс ее правонарушения совпали с днями месячных. совпадение было настолько очевидным, что ей дали срок условно и назначил лечение прогестергном.
но это еще не конец.
когда врач уменьшил ей дозу гормона, она в ближайшие месячные была арестована за попытку пынруть кого то ножем.
с тех пор суды сша обязаны принимать во внимание пмс в качестве смягчающего обстоятельства.

ОТВЕТИТЬ
просто
6 фев 2019 в 20:28

да ей не в поликлинику за лекарствами и даже не в полицию нужно, а сразу в психушку, кто знает когда у нее приступ агрессии наступит, а вокруг дети, люди

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...