4 декабря пятница
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

1 фев 2019 в 10:11

После того как построили "Бугринский" мост, количество мечтающих о метро до академгородка резко подскочило.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2019 в 10:11

После того как построили "Бугринский" мост, количество мечтающих о метро до академгородка резко подскочило.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2019 в 10:24

Сколько ДТП должно ещё произойти, чтобы власти наконец то решились на расширение проезда в Н.Е.??!!! Любая авария на этом участке на глухо блокирует жителей этого района!! Ну или ехать в объезд через Щ и давать круг в 12 километров.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2019 в 10:31

На фото видно, в каком ужасном состоянии проезжая часть. Глубокая колея с ледяными стенками. Что-то мне подсказывает, что у автобусов нет ни шипов, ни липучки. Почему дорожные службы не следят за состоянием дорог и допускают до такого состояния опасные участки дорог?

ОТВЕТИТЬ
Babrak
1 фев 2019 в 10:44

"врезался в бетонную опору моста"
Что там делает мост? Там река, что ли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2019 в 11:23

Заскочил в автобус,проезд оплатил,
Наушники в ухе,музон оценил.
Вдруг резкий удар,голова в бреду...
Сегодня домой уже не приду....

Странная авария....

Nikolay
1 фев 2019 в 11:50

Классическая проблема на въезде в Нижнюю Ельцовку: из Ельцовки начинают ехать на свой зелёный, а со стороны Бердского шоссе, любители мигающего зелёного, а скорее даже жёлтого, пытаются "завершить свой маневр", который, пока они доедут от светофора до тоннеля, уже очевидно "завершается" на конкретно красный свет светофора.
Вот и возникает коллизия в тоннеле.
Одни точно едут на свой зелёный, другие часто просто влетают в тоннель на уже красный.

Bl@dик
1 фев 2019 в 11:59

Babrak, согласен с вами, это виадук - сооружение мостового типа, предназначенное для преодоления неводных преград - ущелий, оврагов, дорог, железнодорожных путей и т. п.

1 фев 2019 в 13:28

Когда наконец власти уже начнут ликвидировать узкие места в городе, уже надоело письма писать во все инстанции. Ничего не делается, только дыры латаются. Ведь расширение проезжей части решит много проблем: и заторов будет меньше, и аварий будет меньше в этом месте, если здесь оборудовать грамотный перекресток, и район будет развиваться. Ведь это стоит не таких больших денег. Но зато мы будем строить никому не нужные мосты и осваивать деньги.

1 фев 2019 в 21:03

там только чтобы выехать иногда приходиться ждать болше часа За один зеленый неск машин в одну неск в другую проходит И водителя ведь виноватым назначат А не тех кто не создал условий и не почистил дорогу

Загрузка...