23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (223)

Фото пользователя
31 янв 2019 в 00:51

папашка отдает мальца на бои без правил, он сам-то чем думает - головой или другим местом? там вообще-то бьют. и бьют жестоко. по сути это отец искалечил сына

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2019 в 00:51

папашка отдает мальца на бои без правил, он сам-то чем думает - головой или другим местом? там вообще-то бьют. и бьют жестоко. по сути это отец искалечил сына

Живу Я Тут
31 янв 2019 в 01:02

Больно и унизительно смотреть это видео...это ж дети...зачем такой «спорт»...

31 янв 2019 в 02:25

На дворе стоял 21 век... А люди до сих пор били друг друга и это превозносилось как мужественность, отвага, спорт. А ведь больше 50 лет назад человек летел в космос...

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2019 в 03:10

явно пацан не от желания туда ходит,папаня давит своим авторитетом и пацан перед ним хочет хорошим казаться,папаша одумайся пока сын еще более менее здоров.

StuG III
31 янв 2019 в 06:46

Автор статьи либо женщина, либо обыватель мужчина. Может не мешало ознакомиться хоть немного о том о чем пишешь? "...в соревнованиях по боям без правил.." Что за клише?! Мы что в средневековье живём? Во ВСЕХ современных соревнованиях есть правила. И поверьте в ММА их очень много и они достаточно жёсткие.

31 янв 2019 в 07:03

Мальчик,скажи своему папе " Пап ,не позорь меня, я обязательно выйграю в следующий раз..."

ОТВЕТИТЬ
11111
31 янв 2019 в 07:31

"Я хочу, чтобы наказали рефери, уволили его. Он не выполнил свою работу. Он должен сохранять здоровье бойцов" а я хочу, что бы отца лишили род. прав. Он не выполняет свои обязанности. Обязанность родителя сохранять жизнь и здоровье ребенка.

31 янв 2019 в 08:05

Понятно, что спецефичный спорт и без травм тут никак, но я вижу на видео очевидный перебор. Сколько нужно (по времени) сидеть сверху на противнике и долбить ? Сошлись...проведен захват, противник повержен...проведены приемы, серия ударов и ВСЁ...рефери должен ребят развести в стороны (это дети). Дальше вновь пусть сходятся в поединке (если время позволяет). А вот этот бой был избиением. Когда взрослые бьются...да, знают на что идут, да и долгие годы тренировок. А ребятишки ещё только пробуют и познают себя. И не надо на отца нападать...умники все собрались.

Фото пользователя
31 янв 2019 в 08:33

папа устраивает петушиные бои какие то со своим ребенком а потом жалуется на травмы и рефери... какое ММА в 13 лет? кто это разрешил? федя который емельяненко? посадить его нужно за подобное... если это он придумал и позволяет такое проводить хоть и в защите. по моему мнению до ММА нужно дорасти став мастером в каком нибудь виде единоборстве... а в данном возрасте ММА не должна быть отдельной дисциплиной

31 янв 2019 в 08:36

Гладиаторы... Зачем это, еще и с детского возраста? Комплексанутые родители пытаются из детей сделать то, чего сами не достигли? Хоккеистов - часто вижу пузатых папаш, ведущих мелких пацанов на тренировки в Сибирь. Теперь вот это... Дети растут, как губка впитывают образцы поведения. Накатит во взрослом возрасте соточку и пойдет бошки крушить!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2019 в 08:49

а аще как любил говорить мой тренер "не опускай руки, а то пропустишь в бороду!" золотые слова на мой взгляд ..

Алнксандр
31 янв 2019 в 09:29

Детям нельзя этим заниматься, посмотрите на лучших бойцовUFS ,все имеют базовую подготовку.(самбо,дзюдо,джиу-джитсу,кикбоксинг,таэквон-до и т.д.) и у каждого бойца свой стиль и манера основаные именно на отличном владении базовым стилем. Дети занимающиеся ММА, обучены всему помаленьку, конкретно ни чему,отсюда и такие бои, 10сик. в стойке ,весь раунд в лежке и кто пошустрее ,не более того сверху разбивает лицо лежащему противнику. Техника ,тактика КОСМОС!)

ОТВЕТИТЬ
Макс
31 янв 2019 в 09:29

Это спорт такой, активная защита была. Сотрясение это не новость

31 янв 2019 в 09:51

А мы в детстве так дрались, только голыми кулаками, без шлемов и на земле. Тот кто сверху - тот и победил. А тот кто снизу, либо терпел до последнего, либо признавал свою неправоту или подчиненность победителю в уличной иерархии. Рефери были такие же мальчишки. Они часто стаскивали победителя с побежденного, если тот начинал бить особо жестоко. Сейчас такие секции появились - а что, нормально. Мужчин надо воспитывать по мужски, чтобы они не прудили в штаны в метро при виде гостей из Кавказа, как это происходит в Москве и Питере.

Али
31 янв 2019 в 10:30

В бокс надо отдавать пацанов: там лежачих не бьют!... а таких папиков сейчас развелось пруд-пруди: как лупить других, так всё ОК, а как огребать, так: "Милиция!?, милиция?!"

ехидна нск невролог
31 янв 2019 в 10:34

Любой спорт опасен. А те виды, где можно получить сотрясение мозга, особенно. Даже слабые сотрясения, трудноопределимые спортивными врачами, позднее сказываются на умственных способностях. Мохаммед Али в конце карьеры практически утратил способность речи. Да и еще много примеров можно привести, послушайте хотя бы "живые" выступления спортсменов-депутатов.

Гость
31 янв 2019 в 10:39

"По ребятишкам добивания не должно быть, правила же известны до боя"
Так бой же без правил! Этого папа не учёл...

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2019 в 10:57

когда родился сын (мне 29 было), то планировал конечно же когда-нибудь отдать в какие-нибудь единоборства, ну, думаю, что сам выберет. сын рос, горящими глазами смотрел мои грамоты, удостоверение кмс (ещё совмина ссср), играл с перчатками...вобщем "горел". Я сначала планировал всё то же самое, к Елсукову хотел отдавать (дай Бог ему здоровья), потом видя,что и времена немного другие и пацан растёт с другим менталитетом, а главное - травмы (невролог год назад глядя моё мрт башки практически сразу безошибочно определил чем я занимался в далёкой юности - букет паталогий характерный, который вылез к 46 годам). Вобщем стал агитировать его за самбо - для простого обывателя наиболее эффективная и полезная штуковина (мишуры в виде пируэтов и прочей лабуды как в вост единоб - почти ноль, всё направлено на самооборону по определению), ну и по голове менее травматичная, хоть и совсем без травм не бывает - на мой субъективный взгляд.

31 янв 2019 в 11:03

Ща мальчишке голову стрясут к 18-ти годам, потом батя будет думать, "а че это он такой странный ростет, кто-же виноват в этом?"

ОТВЕТИТЬ
Васек
31 янв 2019 в 11:03

Этого "папашу" надо лишить родительских прав.

Дубль
31 янв 2019 в 11:36

Детские бои без правил? Вы там совсем уже что ли?

ОТВЕТИТЬ
Яблокоупало
31 янв 2019 в 11:58

Комментаторы накинулись на отца, что мне непонятно. В каждом спорте свои правила. И если судья во время бой не остановил, и ребёнок получил травму уже после того, как бой следовало остановить - надо добиваться к рефери дисциплинарной ответственности.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2019 в 12:46

пусть отдаст ребенка на самбо

мухаха
31 янв 2019 в 13:51

Родителей, которые отдают детей в такие виды спорта, судить надо. Рефери ему виноват, видите ли!

31 янв 2019 в 23:49

Господи... просто сборише идиотов(не все) мамы папы и т.д. которые считают что этот вид спорта не для дитей и так далее, просто чушь..... чем это не вид спорта? тем что там дерутся, да пусть лучше они дирутся чем в школе языком своим русским блещут и кулаками как девочки машут, сходите один раз туда, вам обьеснят что в бою надо сеья сдерживать, а рас уже вышел дерись хрен с ним как главное дерись и выйди победителем, а то что он ему по рукам и от части по щекам кулаком дал я не скажу что сильно страшно, знаете с нашей молодежью дратся как девочка серовно что на быка быковать, выйдешь ты против кого нибудь и кроме как получить в по лицу больше не чего не смогут. Правильно говорят не нравится ваши дети, хотите есть много других секций 'Шахматы, балет и т.д.) вашь ребенок же не только на секцию ходит а ещё и в школу, вот пусть там и учится философии, есть одно правило у бойцов в таких секциях "будь сдержен и не быкуй" если на улице встретите хоть одного бойца ММА он в драку сразу не полезет а поговорит, если дойдет то тут беги.
люди специально ходят в секцию, в спорт зале мышцы накачаешь, а воспользоватся не сможешь, вот и идут что бы научили, да от части деньги там платят хорошие. На соревнования ходить в 13 лет это нормально, даже в 10, если вы не знали до более взрослого и осозноного возроста там детям дают или покупают снаряжение специальное, но если вас и это не устраивает, шагом марш в бассейне там дратся не надо, многие скажут бокс и так далее лучше и без опаснее, вы бы знали что может процентов 60 всего боя это почти борьба а в боксе не льзя боротся либо ты либо тебя. Хотя о чем я.... это де страшно ребенок с разбитым лицом, страшнее жто ребенок с крашеными волосами и сигами в кармане, дак еще и голубок, вот что на самом деле страшно, а что я хотел донести этим, жто то что отдавая в такие секции своя чадо, от туда он без царапин не уйдет, и если вы за каждый синячок трясетесь и подсовывате всякие мази, ну и хрен вам в руки вырастет гавно не сготовить не дать сдачи не заступится за девушку. Земля руином мамам которые считают это спорт без полезным и опасным, пусть ваше дитя дальше будет дальше боятся синячка или прыжка через гараж!

rei
3 фев 2019 в 18:25

А кто такой Иван МаКСачуК???