15 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

23 янв 2019 в 16:31

Никто не сказал вот о чем - взрыв баллонов в жилом доме, на 1 этаже, ничего не разрушено, жители услышали "хлопок". Вот надежные дома строили.

Мама троих детей
23 янв 2019 в 16:48

Странно, почему ни кто не охраняет взорваный банк? Куда смотрит полиция и руководство банка? На сколько я знаю, в банках должен быть свой пресс секретарь, который обязан давать комментарии журналистам. Журналисты должны это знать, а не врываться в помещение, где нет дверей, только потому, что их снесло взрывом.

ОТВЕТИТЬ
Джо
23 янв 2019 в 18:07

Грабители попали в просак /Жмурки/

3,14
23 янв 2019 в 20:15

Видео напомнило , тех журналистов которые снимают ну все... как спецподразделения готовятся к штурму их дислокацию например , ведь главное все показать , а уж что из этого получится . Взорвали помещение, где есть банкоматы, и что, а если это теракт. Да ну , какой теракт, быть не может, мы же все знаем , везде лезем. А кто-то может вполне эффективно воспользоваться вашими съемками и принять их к сведению.

123456
23 янв 2019 в 21:15

граждане, учитесь у европейцев))
сегодня в ленте новостей от евроньюс:
Французская полиция ищет злоумышленников, ограбивших банк на Елисейских полях в Париже. Преступление произошло в нескольких сотнях метров от Елисейского дворца — резиденции главы французской республики.
Рано утром вооружённые грабители связали находящихся в банке и облили их неизвестной жидкостью. Преступники вскрыли три десятка сейфов и забрали с собой наличность и ценности. Только после их ухода сотрудники смогли вызвать полицию.

23 янв 2019 в 22:34

В красной куртке ужасный журналюга, жвачкой чавкает, кошмар, лайф ньюс курит в сторонке. Вот уже днище на нгс.

AIR
24 янв 2019 в 01:58

Сколько некомпетентных комментариев на счет съемки. Вообще-то у нас по закону можно снимать все в общественных местах без ограничений (кроме некоторых мест типа туалетов, раздевалок). Так же можно снимать (без ограничений) все ситуации где есть угроза жизни, здоровью, вероятность совершения правонарушения.
Нельзя запретить снимать себя, можно только попросить. Вам в праве отказать. Мне кажется, что все проблемы и конфликты таких ситуаций чисто из-за комплексов людей перед камерами. Я - нормальный, не стеснительный, уверенный в себе человек и у меня соответствующее отношение вопросу съемки моей личности. Снимайте меня хоть с утра до вечера.
А еще не все знают, что можно на скрытый диктофон записывать СВОИ разговоры, т.е. там где ты сам присутствуешь как собеседник. И это законно.