8 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

14 янв 2019 в 21:22

Обычно,если началка или средняя школа, то там проще, а когда 9-11 класс сложнее уже, дети чаще всего выглядят старше, чем есть. Справку взять вообще не проблема

14 янв 2019 в 21:46

Кобенко бы, вместо того что бы премии кондуктора лишать за исполнение своих служебных обязанностей им же написанных, - надо было денег мамаше на абонементы выдать.
Все деньги ребенку на недетский смартофон ушли, настолько что даже 22 рупя на проезд нет, все семья в кредитах.

Опять пошли на поводу у "яжематери" и "онжеребенка".С таким подходом далеко мы не уйдём.

Подобные случаи создают массовый прецедент,из-за чего весь ОТ будет набит такими "забывчивыми" школьниками.В итоге все перевозчики обанкротятся,и в городе не останется ни одного ОТ.В свою очередь,такси поднимут расценки,да и владельцы автовёдер точно не станут кого-то возить бесплатно.

явшоке
14 янв 2019 в 22:21

А видео вобще кто-нибудь смотрел?? Фиг с ними и с кондуктором и школьницей. Вы видели в самом начале видео что человек без ног вышел из автобуса и вывез свое инвадное кресло?!?!

Алина
14 янв 2019 в 22:24

Какая премия ещё? Это частный транспорт, кондукторам платят водителя, там нет никакой премии и официальной зп😑И к тому, уважаемые родители, будьте добры, запомните вы уже наконец, что на частном транспорте не действуют справки школьников!!!! Только муниципальный(троллейбус, трамвай, метро)
Так что даже в праздники предоставление справок бесполезно, оплачивать обязаны 100%

Анна
14 янв 2019 в 22:36

все наше детство бесплатно ездили в каникулы ТОЛЬКО при наличии справки, за которой кстати нужно было ножками сходить к завучу или директору. телефон она дома с музыкой не забыла, а справку забыла, урок: не хочешь ходить ножками - не забывай, забыла - плати, нет денег - иди ножками. хватит воспитывать в детях потребленцев, что им все должны, воспитывайте ответственность!

Сергей
14 янв 2019 в 22:57

Это только в России справка на справку, это как она покупала льготный проездной, а так власти потеряли стыд в нищей Латвии все ученики бесплатно проезжают с 1го по окончанию института в том числе и граждане Великой России .

Фото пользователя
14 янв 2019 в 23:00

В следующий раз, оштрафуют продавца, который отказался дать бесплатно несчастному 15 летнему ребенку шоколадку и полкило сосисок, и голодный ребенок шел 2 км по морозу в -3 градуса....

.....
14 янв 2019 в 23:22

Вячеслав Кобенко.. производит впечатление Мужчины. Жму руку.

снегурочка
15 янв 2019 в 00:04

Корбенко, не дури! Не за что лишать премии кондуктора, нарушения небыло! А девочке будет уроком. И яжематери тоже. Сами виноваты!
У меня дети по пол дня гуляют в -25, не загонишь домой! Что за бред? Прогулялась по легкому морозцу 20 минут - здоровее будет!

15 янв 2019 в 00:29

21 век на дворе. Кто-то тестирует машины беспилотники, кто-то марсоходами управляет. Кто-то умные дома строит. А у нас в транспорте - человек-кондуктор!

Фото пользователя
15 янв 2019 в 00:36

КОБЕНКО, КОНДУКТОР ВЫПОЛНИЛ СВОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, ПОТОМУ НЕ ЛИШАТЬ НАДО ЕГО ПРЕМИИ, А НАПРОТИВ ВЫДАТЬ ЕЁ В ДВОЙНОМ ОБЪЁМЕ. А МАМАШУ ЭТУ ДЛЯ НАЧАЛА ПРИВЛЕЧЬ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ст.5.35 КоАП РФ Неисполнение родителями или другими законными представителями обязанностей по содержаниюнесовершеннолетних. ПРИ ПОВТОРНОМ ТАКОМ СЛУЧАЕ (отсутствия у её ребёнка законных оснований для проеза в общественном транспорте) - ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!!!

)))
15 янв 2019 в 06:44

По моему никто никого лишать премии не будет... Так игра на усыплении СМИ. Сказать, это не сделать...

Ирина
15 янв 2019 в 08:24

вот придумали с этими справками. проездной есть и хорошо. каждый раз переживаю, чтоб его не потеряла дочь. ладно, когда взрослые школьники, но началку можно было бы помиловать

хм...
15 янв 2019 в 08:47

интересная ситуация. Девочка могла оплатить проезд полностью (явно ведь не на последнюю поездку деньги были на карте. те кондуктор, например, могла два раза за проезд считать и тд) и не идти пешком. Видимо кондуктор настолько принципиальная, что и на это не пошла и тупо орала выходить, так что ребенок не выдержал хамства со стороны взрослой тетки

15 янв 2019 в 09:13

Меня единственное, что удивляет, так это обязанность возить с собой еще и справку. Она бумажная, ее можно так затереть, что от нее ничего не останется. Эту бумажку можно подделать, проще, чем карточку. Справку и при получении карточки предъявляют. Совок какой-то. Может еще какие документы надо ребенку возить? Или вот этот вот конкретный ребенок с картой школьника и без справки может оказаться неучащимся в школе? А так в соответствии с правилами кондуктор был прав.

15 янв 2019 в 11:39

Какая прелесть. Перевозчик считает, что никто никого не оскорблял, есть видео, подтверждающее отсутствие факта высаживания девчонки и даже того, что якобы толпа пассажиров за нее там вступалась, то есть есть подтверждение факта ЛЖИ школьницы. Но при этом перевозчик радостно цепляется за повод сэкономить на ФОТе и не платить кондуктору премию на ровном месте.

ААААА
15 янв 2019 в 11:58

Моего ребенка в начале декабря также высадили без справки (не 13 автобус). Пометка: ребенку 13 лет. Позвонила в ЦУГАЭТ. Нашла перевозчика. Конфликт был исчерпан. Как сам руководитель перевозчика извинился и сообщил, что каким образом наказан кондуктор. Также он сказал, что у него устное распоряжение никаких справок с детей не требовать. Как он сказал, ну даже если ребенок выглядит старше чем карта, он может также быть и студентом, а те тоже ездят со скидкой.

Pchela_Maya
15 янв 2019 в 13:55

Девочка же предъявила карту? В чем проблема? У кондуктора рука не поднялась деньги снять без справки?