22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (208)

Фото пользователя
9 янв 2019 в 06:27

Кушать невинно убиенных цыпляток и поросяток, при этом воздыхая и плакая о бездомных щеночках - форменное, вопиющее лицемерие. Фу-фу-фу такими быть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 янв 2019 в 06:27

Кушать невинно убиенных цыпляток и поросяток, при этом воздыхая и плакая о бездомных щеночках - форменное, вопиющее лицемерие. Фу-фу-фу такими быть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 янв 2019 в 09:08

«Буквально в шести метрах от дома я заметила нескольких псов, которые сидели у тела мёртвой собаки и плакали.» — чего, простите? Это же полная ахинея, как такое можно в здравом уме нести?
И про «бегала без поводка» — равнозначно безнадзорная, подлежит отлову и при невостребованности — усыплению.

ОТВЕТИТЬ
Циник
9 янв 2019 в 09:17

Есть один нюанс... тушка после эвтаназии утилизируется как медицинские отходы класса Б - ни разу не как обычные ТБО. А это косяк куда более серьёзный, чем жестокое обращение. Кто проводил эвтаназию, есть ли у этого человека ветеринарное образование? Почему не забрали тушку на утилизацию?

шнагна
9 янв 2019 в 09:23

Подъездная соьбака будет пускать в подъезд кого захочет , мы это проходили , не мог к знакомой спокойно заходить в подъезде собака набрасывалась .

ОТВЕТИТЬ
Окс
9 янв 2019 в 09:37

Нет, слов как же жалко животных.
Зачем вы заводите люди?
Живу на Пархоменко 96 , в нашем доме 1 подьезд две собаки постоянно гуляют одни в лютый мороз, сидят ждут у закрытых дверей подьезда, когда хозяева пустят их домой,
сил нет смотреть на это.Утром в 5 утра на работу иду и наблюдаю эту картину и помочь ничем не могу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 янв 2019 в 10:43

Нужно дать реальный срок, что бы д-ру им не повадно было.

9 янв 2019 в 11:17

Защитники животных, они до тех пор, пока их или близких не покусает какой нибудь бродячий пес или стая собак, а кому то не везет и их загрызают на сметь. После этого любовь проходит и появляются догхантеры. При союзе вели отстрел бродячих собак. Сам лично видел как, полный грузовик псов убитых вывозили на свалку. И ничего, не плакали другие собачки, их просто около года не было ни одной. И случаев не было, когда людей на смерть загрызали. И не ныл никто.

мухаха
9 янв 2019 в 11:27

В каком месте там жестокость-то? Гуманно усыпили никому не нужное животное. Я бы тоже предпочла усыпление альтернативе бомжа.

ОТВЕТИТЬ
случайно2
9 янв 2019 в 11:48

А что ж эти сердобольные сразу собаку не забрали?

мухаха
9 янв 2019 в 12:05

А с чего эта тетенька решила, что это родственник бывшей хозяйки собаку усыпил, он сам об этом ей сказал? Может, собака съела отраву сама где-нибудь на улице.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2019 в 12:27

скорее всего отравой накормили, бедный пес и не подозревал... всем воздастся по заслугам...

Фото пользователя
9 янв 2019 в 13:00

Что ж соседи сердобольные, зная, что собачка не нужна новым хозяевам не взяли её на передержку и не помогли пристроить??

Фото пользователя
9 янв 2019 в 13:47

Культура деревни сталкивается с городской культурой. Ну не заставите вы деревенских следовать закону о ответственном обращении с животными. Не те реали, не тот менталитет, не та роль у собак и кошек - не компаньоны они, а средство выживания. Да и город у нас - на половину частный сектор.

ОТВЕТИТЬ
реалист
9 янв 2019 в 17:23

""Буквально в шести метрах от дома я заметила нескольких псов, которые сидели у тела мёртвой собаки и плакали. А третья собака бегала вокруг и просила о помощи,
скулила и звала на помощь, лаяла. Картина страшная», — рассказала корреспонденту НГС соседка Ирина С."(ц) Апофеоз лицемерия и манипуляторства. Если так "бэзумно" жалко собаку, займитесь этими, которые безнадзорно бегают и сидят вокруг, той уже не поможешь, но эти-то точно также на улице. Но это надо ДЕЛАТЬ, а не розовые сопли размазывать. Ну и еще одна "мелочь". Давно известно, что домашняя собака, попав на улицу долго не протянет, т.к. не адаптирована к суровым условиям. И очень часто гибнут такие выброшенные от зубов других, родившихся и выросших на улице. Бродячая стая без сантиментов набрасывается на слабых, в том числе и на людей. Да и помощи для уже неживого ни одна собака просить не будет, животные мгновенно чувствуют смерть.Так что рассказы про собравшихся и плачущих у трупа уличных собак сродни слезовыжимательным индийским фильмам - очень красочно, только на жизнь не похоже.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2019 в 12:36

Аа по закону теперь и курям бошки нельзя отрубать???

l;'lk'
7 мая 2019 в 14:03

Наказали хозяев? Какой итог?

7 мая 2019 в 23:17

Убили и выкинули До сих пор помню новость эту А тетю медсестру которая в детской больнице работает заругали?????ей стало стыдно ????