11 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

В Магнитогорске взорвалась маршрутка, в ней могли ехать причастные к трагедии на Карла Маркса

По предварительным данным, погибшие водитель и пассажиры рассматривались в качестве подозреваемых

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
2 янв 2019 в 07:34
Вот только что читал по федеральным СМИ, что следов взрывчатки в жилом доме (точнее в тех руинах что от него остались), не обнаружено. Хотя и странно, что бы от газа произошел взрыв как от мощной авиабомбы сброшенной с высоты 10000 м. Да и когда газ взрывается, за несколько часов до взрыва, все жильцы чувствуют запах газа, и в газовых и в спасательных службах фиксируются обращения по этому поводу. А тут новый год, все дома, все готовятся, и никто ни чего не заметил. А откуда тогда взрыв такой мощности? Но вот нам, лопухам, говорят, что это был газ, и что всё хорошо, экономика развивается, ввп растёт, зарплаты показали беспрецедентный рост, средняя продолжительность жизни уже чуть ли не обогнала европу и сша, мосты строятся а не падают, производство развивается а не загибается и т.д. и т. и т.п.
Тоже самое и с маршруткой. Просто она загорелась, и там пассажиры погибли, но там ничего такого, всё хорошо, обычное дело. Машины же часто загараются. А то что люди заживо сгорели, так в этом тоже ничего криминального, просто стечение обстоятельств. Всё хорошо у нас. С новым годом товарищи. С годом очередного рывка.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (273)

2 янв 2019 в 18:34

Я не видел ни одного комментария от выживших о запахе газа. Можно, конечно, и не учуять во сне, если это не в твоей квартире, но всё же....

I Am Nlk
2 янв 2019 в 19:37

Силовики стреляли по Газели? А где полицейские 👮 были? Наши бюджетные защитники?

В основном происходящее- от исконно скрепного расейского разгильдяйства и пьянки. А припутывать сюда теракт - это самореклама силовиков, в первую очередь феэсбэ.

Саша
3 янв 2019 в 01:07

Какой теракт это не первая многоэтажка на территории б.ссср, подъезд которой обрушается в следствии утечки газа. Обрушения причем похоже на те, что были раньше. Да и кому и зачем надо подъезд взрывать?

cerb
3 янв 2019 в 10:33

нгс бы лучше написали заметку о том, в какой форме происходит вынесение последнего китайского предупреждения от "товарища майора", в результате чего всякие-разные "террористы" волшебным образом исчезают с заголовка..

3 янв 2019 в 11:36

может пора ужесточать закон с домами которые на газе?!! из за беспечности некоторых, из за "авось" такое несчастье! ведь это опасно. путин. закон принимайте. или только повышение пенсионного возраста модете быстро принять?

3 янв 2019 в 15:01

В том доме нет колонок, и газовых котлов, с большой подачей газа, да они имеют системы блокировки. Только газовые плиты. Так вот, если предположить, что все конфорки были открыты, и не подожжены, что уже теракт, естественной вентиляции хватит, чтобы не допустить опасной концентрации. А газ запах имеет. Трубам самодырявиться и ржаветь без воды тоже не свойственно.

я не робот
4 янв 2019 в 14:11

Инфа от кого, от пранкера Вольнова?