31 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

9 дек 2018 в 11:50

Я обычно хожу по переходу, но всегда находятся замы, которые пытаются наезать на тебя, да еще гудят нагло ( на переходах ьез светофора))) С культуркой-то у владельцев жестянок - не очень.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2018 в 11:50

Я обычно хожу по переходу, но всегда находятся замы, которые пытаются наезать на тебя, да еще гудят нагло ( на переходах ьез светофора))) С культуркой-то у владельцев жестянок - не очень.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2018 в 11:55

Не надо в неположеных местах ночью переходить. Видимо был укуреный или пьяный. А водятел возможно растерялся, не хотел в тюрьму идти изза неосторожности пешехода

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2018 в 12:29

Пока у нас в стране будут такие законы, водители будут скрываться с места ДТП, вместо того, чтобы помочь пострадавшему.
Едешь ты такой ночью, соблюдаешь все правила, под колеса тебе бросается тело, вне ПП, ты его сбиваешь, ведь сейчас резко не остановиться. И что будет? Тебя затаскают по инстанциям, ты как минимум будешь оплачивать огромные деньги на лечение этого тела, а могут еще и срок дать. Ты ничего не нарушал, ты нормальный человек, ты трезв и не употребляешь ничего, у тебя семья, дети,карьера и все это может разрушиться в одну минуту вот из за подобного тела на Тайгинской. Ты готов разрушить свою жизнь вот из-за подобных тел? Поэтому люди и скрываются. А будь у нас нормальный закон: побежал через дорогу вне ПП, оплати ремонт авто, моральный ущерб водителю и т.д. Тогда водитель всегда остановится и окажет помощь.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 дек 2018 в 12:42

"переходил дорогу вне пешеходного перехода" - этим всё сказано, в чем вина автомобилиста?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2018 в 13:01

Я по молодости долго работал на этой улице, там промзона. Не знаю, есть ли на Тайгинской пешеходные пешеходы помимо перекрестка ее с Богдашкой. И еще. Ночью движение машин на окраинах города очень слабое, а на Тайгинской пешеходов негусто и днем. Чтобы найти друг друга ночью, надо сильно накосячить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2018 в 13:01

Скорее всего водятел был пьяный.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2018 в 13:12

Если он под прицеп шагнул, то водитель его не почуствует. Большегрузы от 15 тонн собсвенной массы + вес груза 10-15. итого 25-30 тонн миниму. Такая техника и не затормозит экстренно. Да и не заметишь ничего если не в лоб долбанет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2018 в 14:10

Оба красавчики. Один ходит по неположенным местам, другой накосячил и уехал. Нашли друг друга же.

Марфа
9 дек 2018 в 15:42

пока так будет, неважно где сбил все равно виноват. Будут и дальше скрываться с места. Водитель виноват только в том, что скрылся. 24 летний большой уже мальчик, а так и ненаучился дорогу безопасно переходить. Поди ещё пьяный был...

ОТВЕТИТЬ
В Теме
9 дек 2018 в 16:02

Оплачивать причинённый вред здоровью будет страховая при наличии ОСАГО. Но правда вам это повысит в последствии коэффициент. Моральный вред в данном случае пешеходу сложно доказать, но и в этом случае если пешеход подаёт иск на возмещение морального ущерба, водитель подаёт встречный иск на возмещение ущерба по восстановлению автомобиля. Но это все только при условии, что пешеход реально виноват сам, а водитель предпринял все меры для предотвращения столкновения. Были в подобной ситуации (как водитель). Дело закончилось в нашу пользу, но нервов ушло конечно уйма.

9 дек 2018 в 16:40

Безнаказанная, безответственная власть, граждане стараются не отставать....

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2018 в 17:13

не надо искать. виновник не сбегал

qwerty
9 дек 2018 в 22:26

Пока у нас в стране будут такие законы, водятлы будут скрываться с места ДТП. Надо за сокрытие с места ДТП давать срок немалый. Лет 5. Свалил - сел. Неважно, виновен в ДТП или нет, просто за побег. Ну а если накопают следаки что виновен - так паровозом водятлу добавочку.
Сразу бы перестали сваливать с места ДТП.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...