23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

7 дек 2018 в 21:50

"В Грозном 4 декабря произошла авария - автомобиль Mercedes главы Шалинского района Чечни Ибрагимова, которого называют двоюродным братом Кадырова, врезался в «Жигули». В результате ДТП два человека погибли. Как пишет «Кавказ.Реалии», охрана изъяла телефоны у очевидцев ДТП, чтобы фотографии с места происшествия не выложили в интернет. Также 5 декабря представители окружения Ибрагимова проверили телефоны жителей близлежащих домов, чтобы убедиться, нет ли на смартфонах видео аварии." (Дождь)

ОТВЕТИТЬ
Константин
7 дек 2018 в 22:54

Надоели грузовики в городе

ОТВЕТИТЬ
Из погреба
7 дек 2018 в 23:12

Важней всего выучить весь мир за счёт нас, работающих. Так предначертано свыше. А мы уж дальше с образованиями по погребам...

7 дек 2018 в 23:22

Её рано было выпускать на улицу большого города. То поезд в наушниках встретится, то под задние колёса попадут.

денис
8 дек 2018 в 01:40

привет всем!!! ни кого не хочу обидеть но кто примет все на себя проблемы ваши.слушайте.я работаю водителем большегруза т.е управляю фурой и те умники которые пишут здесь коменты не имеют представления управления большегрузом будь то фура или тонар или просто камаз.прежде чем сделать какой либо маневр перед большегрузом представте себя на месте водитель большегруза, и последствия ваших маневров перед ними и тем более в снегопад или гололед и на трассек этому относятся люди в наушниках идущие через пешеходный переход и думающие что все должны перед ними остановитьсЯ это правильно ,но не всегда эфективно чтобы остановить поезд нужно время а остановить жизнь одно мгновение это и про большегруз будте внимательны на дороге все люди разные и реакция у них разнаяНемешайте БОЛЬШ
ЕГРЗАМ в них люди работают а на катаются по магазинам!!! всем удачи!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
пешеходс
8 дек 2018 в 08:59

Не заметил - это медицинское противопоказание к вождению автомобилей. Странно, что суд в свою очередь этого не заметил.

marta shelske
8 дек 2018 в 09:47

Браво! Торжество правосудия! Грузовик давит на пешеходном переходе, можно сказать, подростка и НИЧЕГО! За коробку из-под "Доширака" в сбербанке (приняли за бомбу) три года колонии-поселения, а за смерть ребенка ничего! Что же дальше будет?

марина
8 дек 2018 в 10:00

Я не могу понять... Это только в нашем городе или по всей России стало возможным безнаказанно давить пешеходов? Это ведь далеко не первый случай. Что значит стороны примирились? Он что курицу задавил? Ребенок погиб!

ghjj
8 дек 2018 в 10:48

Это дебильный перекресток Кирова-Никитина!! Если там ходите смотрите по сторонам, а не в телефон и уберите наушники!!!
Там всегда горит зеленый одновременно и людям и машинам. Машины должны пропустить пешехода и после него успеть проехать пока горит зеленый.
Там вечно пробки, потому что пешеходы еле прутся или тормозят. Для машин нет чисто зеленого, только под стрелку едут.
Сделали бы подземный переход?!?

ОТВЕТИТЬ
Сухарка
8 дек 2018 в 14:32

Это просто эпидемия какая-то! Стало модно что-ли давить пешеходов на пешеходных переходах? Я считаю, что нужно ужесточить ответственность за это, тогда и замечать они всех будут. То что деньги заплатил, он в любом случае бы их заплатил, только позже. Работал бы в колонии и выплачивал. А так два годика и опять за руль. Таких рулёжников пожизненно надо лишать прав на управление.

10 дек 2018 в 09:30

Переехал человека - условный срок. Ударил нечаяно об опору козырька подъезда насмерть - 7,5 лет строгого.