6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

7 дек 2018 в 10:00

Закрыть перелеты алкашам, если вести себя не умеют.

7 дек 2018 в 10:09

Пронести в ручной клади через зону досмотра 0.5 минералки или просто воды нельзя, а внутри себя 0.5 водки- запросто (((

7 дек 2018 в 10:18

Вот непонятно почему стоолько !!! внимания к этой новости?Пьяные мужики устроили дебош-это что новость в нашей стране ?Задержали-накажут -осудят-непонятен смысл публикации таких произведений и комментариев под ними.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 дек 2018 в 10:37

Пьяные если себя вести не умеют, то вообще поддатых в здание аэропорта не пускать и спиртное вообще никакое не продавать в аэропорту.

Чеботарев
7 дек 2018 в 14:07

Я выражу собственное мнение и это не значит что я не согласен с действиями экипажа, просто если бы администрация аэропорта вела себя по другому их просто не было бы на корабле, и Командиру корабля не пришлось бы извиняться за Всех. Конечно мнение журналистов значит многое но истина ли это? Я был на том борту и хочу сказать вам читатели новостей, что это не та правда которая была в то утро! Все началось у горе пассажиров еще на земле когда перед вылетом они зашли в ресторан в зоне вылета и пропустили по пару кружек пива!!! 1.Скорей всего если бы в этой зоне вылета не было этого заведения, пассажиры удачно приземлились в аэропорту города Москвы. А теперь администрация Толмачево, умыла руки. Но эта еще не все! На борту, на зло горе пассажирам оказалась не опытная команда борт проводников, которым конечно надо проявить себя чтобы их заметили! Вот они и проявили"" себя, благо положение дает им такое право!! Очень жаль что молодые люди пользуются эти именно так. Ну а остальные два пассажира пошли за компанию раз рейс все равно задержали. А вам дорогие читатели показали часть видео, драки которая произошла уже позже и на нем видно, как счастлив стюард за то что он совершил такой героический поступок. А, для себя я решил больше не пользоваться Уральскими авиалиниями!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...