25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (160)

Во блин
5 дек 2018 в 13:25

И как это в советское время практически все умудрялись ездить зимой на летней резине?
Может сейчас что-то не так в головах?

ОТВЕТИТЬ
Во блин
5 дек 2018 в 13:25

И как это в советское время практически все умудрялись ездить зимой на летней резине?
Может сейчас что-то не так в головах?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2018 в 22:24

Здравствуйте друзья.
По комментариям сразу очень заметно, у кого какие приоритеты и привычки...
По поводу шин - на фото автошина старая, и, как правильно было замечено некоторыми практиками, что шипы вынимает водитель для того, чтобы "якобы не мешали водить", ведь по его представлению - колесо должно быть "равномерно с шипом или уж без них".(!) а, если серьёзно сразу 3 фактора - без шипов - раз, со временем потеряла эластичность резина "задубела", и третий фактор - если протектор предназначен с шипами - значит без них он ведет себя уже иначе.
Про скорость - не секрет, что много кто превышает сознательно на разных участках скоростной режим (факт). Яндекс таксисты не исключение, а чаще всего как ПРАВИЛО. Я езжу из Бердска в город каждый день, и, честно скажу, уже порядком притомили "торопыги - ездуны", которые порой не думают об элементарной собственной безопасности, что уж говорить о культуре вождения и Правилах скоростного режима (которые кровью по-сути написаны).
Колея - это тоже фактор, ледяная корочка, не прочищенные участки, которые создают неровность! А особенно в районе дамбы! там же не один раз подобное уже случалось! ведь только недавно девушка погибла - тоже дело рук таксиста - торопыги...
Пост стационарный так и напрашивается туда.

Фото пользователя
6 дек 2018 в 07:59

Вот так... Такси до гроба.

Загрузка...