4 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (273)

15 ноя 2018 в 12:58

Бедные наши мальчики, если сейчас такие супермодели... Боюсь даже представить некрасивых девочек)))

15 ноя 2018 в 13:08

Первоклассникам баскетбольные мячи не дают - слишком тяжелые. Значит, "прилетело" от старшеклассников. То есть ответственность на физруке и директоре.

Ну и урок родителям: модельную внешность надо страховать.

Путятишна
15 ноя 2018 в 13:19

1. Разве в Нске может проживать супермодель?
2. Настоящие супермодели страхуют свои части тела.
3. Сейчас в моде нестандартные модели. Без шуток: модели ьез конечностей, с белыми или темными пятнами по телу, с уродливыми пропорциями. Так что сломанный нос придаст пикантности и поднимет гонорарары.

Астана
15 ноя 2018 в 14:45

ПС.
Далеко нам еще до уровня, когда к человеку относятся уважительно, как это происходит в цивилизованных странах (да! да! я не причисляю РФ к цивилизованным странам, особенно после прочтения таких комментариев как в этой ветке).
Зарубите себе на носу: самое главное в этой жизни - это человек! И если вам в детстве или в жизни было плохо, то это не повод радоваться или наплевательствовать (тем самым потакая) тому, что другим сейчас тоже плохо.

15 ноя 2018 в 14:54

видимо, ценность этой новости в том, какими нелепыми могут быть родители. И при чем здесь модельный бизнес вобще?

Таракановъ
15 ноя 2018 в 14:55

Делать из двухлетней девочки модель... (это в современной то, инстограмной реали)
У матери всё так?!

15 ноя 2018 в 15:46

Мне было 10 лет когда "прилетел" вот такой мячик "легонький" , как следствие нос распух , стал сизый, толстый как картошка. Ни учитель, ни врачи не обратили тогда на меня внимание . Мама вечером повела к врачу . Оказалось перелом. Идите с богом сказал дяденька доктор. Почему не было ничего сделано не помню уже. конечно . Но с тех пор нос так и остался " чужим" - толстым и некрасивым. Причем тут модель она или не модель ? Она просто маленькая девочка - ребенок . И мама абсолютно права , что вскрыла эту тему ! Ну не должны заниматься вместе детки ( только что из детского сада) и лбы огромные из 9-11 классов. Какой силы был удар уже понятно. Хрящи в носу пока еще хрупкие и тонкие. Неизвестно чем это все обернется для ребенка. Подумайте прежде чем писать злые комментарии, а если бы вашему ребенку сломали нос?

О.Н.А.
16 ноя 2018 в 08:04

А учитель должен был за мячом бегать, чтобы ловить когда летит на детей?!?

Лено4ка
12 янв 2019 в 13:58

Охренеть... если бы мои родители из-за каждой травмы в полицию бегали 😱😂 если честно-смешно просто... самой ломали нос дважды баскетбольным мячом, волейбольным попадало по голове, в детских лагерях чего только не бывает... грубо, конечно, а девочка могла ведь быть повнимательней и увернуться. На фото ничего синего не вижу, просто красноватый нос мороза

Лено4ка
12 янв 2019 в 14:02

Таааак, после 2х ударов подобных у меня горбинка. Блин, где ж те мальчики из детского лагеря, которые играли с мясом и случайно он мне прилетел... в каком году... в году 1999... блин, может найду и операцию оплатят 😂😂😂😂