4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (230)

5 ноя 2018 в 23:54

на даоре 21й век, наши корабли бороздят просторы вселенной, а полрвине страны приходится топить печи для обогрева и нреть в кастрюльке горячую воду

Ольга
6 ноя 2018 в 00:37

Как много негатива, неужели пока Вас не коснется, будете осуждать и критиковать? Они живут недалеко от моей мамы и только купили этот домишко, даже не успели за него рассчитаться, родители очень любили малышей, видела их летом, такие счастливые, светлые, не смотря на очень скромный доход. Он сейчас на уколах, мужчины, которые поднимали детей, старший как уголек был, в шоке, а мать постоянно про детей спрашивает. Когда бы они что успели поставить из сигнализации, да и на что?

Фото пользователя
6 ноя 2018 в 07:38

Вот почему то не верю я в "случайность". Не верю я в то, что в дом не могла войти! И почему такие нелюди уверены в том, что расследования не будет и их не посадят?
Что там канистру бензина на печку поставили? Что сразу нельзя было в дом войти и детей в окошко выкинуть?
Вот не верю и все. Очень похоже на поджог, только вот цель непонятна!

Упс!
6 ноя 2018 в 09:11

" Если следователи докажут вину родителей, то по этой статье им грозит до двух лет лишения свободы. "
Эти следователи - что, нелюди, что ли? Родители и так наказаны самой страшной карой, какая только может быть в жизни! Куда их еще под следствие????

6 ноя 2018 в 10:11

Мама немного увлеклась с дровами. Видимо скучно в деревне в декрете.

Елена
6 ноя 2018 в 10:27

Следовало бы такие новости без комментариев выкладывать.Кому нужен этот троллинг!??Очень жалко и детей и родителей!Соболезнования,сил и терпения!

Обыватель
6 ноя 2018 в 10:31

Нужно было из России уезжать, чтобы такого не было.

вова
6 ноя 2018 в 11:28

Российские крестьянки всегда ухаживали за детьми в перерывах между работами, а не наоборот. Иначе не выжить.
Так что не судьи мы ей. Помогать надо, а не судить.

6 ноя 2018 в 13:41

Знаете что, господа, я по жизни циник, по меркам многих - редкостный циник. И это так и есть. И сама выступаю за наказание родителей, открывающих настежь окна в комнатах с маленькими детьми и спокойно уходящими оттуда на какое-то время. Но то, что здесь пишут всякие лены-пенсионерки-сергеи и иже с ними... Это просто ни в какие ворота. Ни в какие ворота даже с точки зрения логики и вообще разумности, не говоря уже о человечности, наличием которой сама не отличаюсь. Их коменты поразили даже меня. Очень хочется живую увидеть тех, кто прячется за теми никами, и, хм, обсудить данную статью при личной встрече.

маришка
6 ноя 2018 в 14:05

это только кажется мол, че такого, сбегали бы вытащили детей...нет!
во время пожара первое поражение это органы дыхания, забитые дымом. ты делаешь в дым шаг, второй, прикрыв рот мокрым полотенцем, как учили на ОБЖ, а потом пытаешься сделать вдох и нифига! вдыхаешь полные легкие дыма, закашливаешься и инстинктивно выбегаешь на улицу.
мы так соседа из дачи пытались вытащить. безуспешно. пока не прибежал старый дед-летчик с противогазом!
так что, не вините родителей. у них сейчас горе большое. им надо помочь и посочувствовать...

Фото пользователя
6 ноя 2018 в 14:26

Только срок, большой срок, как за умышленное убийство !

7 ноя 2018 в 09:41

Другим наука! Не оставлять детей без присмотра. Они же ещё лезут везде где не надо. Ладно, 3, так второму всего 2. Видели как мама печку включает и доигрались. Я помню своего в 2, он все время что-то готовил на плите, маму эмитировал. У нас плита антикварная, 45 лет и можно поднять крышку и подкрутить переключатели потуже. Мы так и сделали, чтобы включить сам не смог. И одного на кухне не оставляла.
Не женское это дело дрова складывать. Если уж родила, за детьми следить надо

7 ноя 2018 в 10:09

А вот те кто пишут что мать виновата, а вы хотя бы маленько представляете жизнь в маленьких населенных пунктах? Или дальше города не вылезаете? Так вот там не получается сидеть спокойно весь день и ничего не делать по хозяйству. И в данном случае, вины матери здесь нет. Здесь есть вина тех кто держал ее. Боялись сами спасать, так хоть бы не мешали. И не надо говорить про то что задохнулась бы там. Не известно сколько дыма было в тот момент.