5 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Фото пользователя
5 ноя 2018 в 12:07

И ещё хотел добавить. У меня в подъезде есть аналогичный "любитель" велосипедов. Возит свой велосипед в лифте. Ну, возит и возит. Но этот человек своим велосипедом постоянно гадит на стенах. Т.к. видимо резина с хорошим протектором, на ней остаётся грязь, которая оказывается на стенах и зеркале лифта при загрузке-выгрузке велосипеда. Также, на колёсах есть шипы, которыми постоянно царапается зеркало. Лифт новый, отработал ровно 1 год. Всё было новое, чистое. С наклейкой объявлений удалось справиться, так вот велосипедист завёлся. Лифт является общедомовым имуществом, и портить его отдельно взятому жителю не разрешается. Вытирал бы хоть грязь за собой... К сожалению, ни разу не удалось встретиться с ним лицом к лицу. Привет тебе, сосед! Может прочитает...

фыва
5 ноя 2018 в 12:30

запретить с октября по май движение велосепидистов по дорогам .

Велосипед - это конечно здорово, но мы не в Сочи и 5 ноября уже в Сибири холодно. Зачем в пургу на велике? Погодка сегодня неахти! Видимости ноль.

Фото пользователя
5 ноя 2018 в 13:14

что он делал ночью в 2 21 . вот что этот велосепидист делал . уже страх потеряли они ездят где попало

Александр
5 ноя 2018 в 13:29

Уважаемый НГС, по ПДД велосипед - это транспортное средство. При чём здесь пешеходный переход?! Пожалуйста, не плодите безграмотных участников дорожного движения!

112
5 ноя 2018 в 15:06

Я что то пропустил на велике уже нельзя ночью ездить по дороге? Пересекал он дорогу это со слов водятла, а скорее просто ехал по ней если не самоубийца. Что водятел не заметил велик так некоторые и стоящий камаз с габаритами не замечают. А вы дальше оправдывайте убийц, у нас всего 300-400 человек в сутки гибнет на дорогах, это же мало.

6 ноя 2018 в 00:26

Не успели отбойниками мозоли на языках натереть, так теперь пу должен иллюминацию в Карасуке устроить. Давайте еще в космос освещение проведем. Господин Лавров! Посмотрите на них!