17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

3 ноя 2018 в 22:58

Ну во первых, с рейса снялись не четыре человека, а 13 (тринадцать). При вылете комп самолёта выдал неисправность ВСУ. Пока от наземки "прикурились", пока то да сё. Вместо вылета в 0840, вылетели в 1021

ОТВЕТИТЬ
витя
3 ноя 2018 в 23:13

Я летел на этом самолете. Женщина в куртке прошла, сиденья осмотрела с которых пассажиры вышли и все. Собаки не было! Кинологов тоже не было

Фото пользователя
3 ноя 2018 в 23:31

Сразу нельзя нормально все проверить? Я и так 2 раза рамку прохожу в аэропорту

Пугливым пассажирам: в следующий раз прежде чем паниковать, начните понимать, что ни света, ни вентиляции в салоне не может быть без работающих двигателей. А от ВСУ питается лишь необходимое.

4 ноя 2018 в 10:56

прикольно получилось се как бы испугались непонятно чего,пилот оказался интровертов,не объяснил пассажирам причину задержки,пассажиры испугались,начали выскакивать из самолета,пилот им в ответ типа катитесь и остальные кто хочет,еще человек 20 испугались и вышли,тогда уже пилот испугался и вызвал собак для проверки самолета,маразм крепчает!)))))))

Пронести запрещённое не трудно, контроль там ведь чуть получше, чем в метро

Андрей
4 ноя 2018 в 11:39

Частые задержки вылетов S7 связаны с 50% увеличением транзитных пассажиров в Толмачёво. Одних ждут, других ждут... Просто бабла им хочется всё больше и больше, а недовольные, купившие билет граждане пусть потерпят. Сам часто в такой ситуации оказываюсь именно в Толмачёво

Влад
6 ноя 2018 в 04:39

Я лететел этим рейсом. Надеюсь, авиакомпания прочитает это и сделает выводы.

Около 30 минут мы ждали вылета при выключенных кондиционерах. Было очень душно. Самолет был полностью заполнен.
Далее капитан сообщает, что 5 человек хотят сойти с самолета, поэтому сначала будет произведена процедура снятия пассажиров, а потом багаж проверят с собаками. И если кто-то хочет сойти, то пусть это сделает сейчас.
Ну молодцы, подбодрили. Что за причина? Бомба там? После таких слов возникает естественное желание сойти с самолета.

Спрашиваю у бортпроводницы в чем дело, но она ничего не знает. Пугает такая неопределенность. Да еще и пересадка в Москве. Далее открывают двери самолета.
Становится жутко холодно. Проходит женщина и осматривает места пассажиров, покинувших борт. Смотрит под сидением и вокруг него. Я только не могу понять: в чем смысл этой процедуры? Неужели если кто-то что-то хотел пронести, то стал бы осталять на видном месте? Другой вопрос: почему людей досматривают в аэропорту металлодетектором, который ничего толком не видит, а не малодозной рентгеновской установкой, которая дает меньшую дозу, чем за 4-х часовой перелет.

Спасибо бортпроводникам, что хоть дали воды во время всей этой суматохи. Спасибо бортпроводнику Марату, что улыбался и, я думаю, подбодрил этим не только меня.

В итоге мы вылетели в 10:40 вместо 8:40.
На свой рейс я не успел. Авиакомпания бесплатно оформила билеты на другой рейс.
В общем, долетел.

Но осадок остался. Капитан, зачем говорить такие слова, которые нагнетают обстановку и молчать, когда мы с выключеными кондиционерами стоим пол часа?

Ренат
6 ноя 2018 в 09:14

Мы в Сочи так же сидели в самолёте S7 , конечно это не приятно и мысли всякие лезут тем более когда видишь как самолет обвешан какими то проводами и спец машины стоят рядом

Загрузка...