12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

10 окт 2018 в 22:48

Ничего в этой стране не меняется, нашли крайнего, а кто выполнял работы, кто был инициатором ускорения ввода школы в эксплуатацию. Как всегда торопились к дате перед выборами, чтобы отрапортовать Москве. Хотели как лучше, а получилось как всегда... Бывший директор школы пускай берет пример с бывшего главы администрации Дзержинского района (которого также снял мэр), он выиграл суд о незаконном увольнении и получил большую компенсацию.

10 окт 2018 в 23:04

Как всегда вводили в строй поспешно, по указке сверху, для отчета победных реалий. По аналогии с метро Золотая Нива. По сведениям Комсом. правды, монтаж и установку осуществляла фирма ООО МФ "Калитс". Почти весь август месяц пед.коллектив школы так же в авральном режиме участвовал в подготовке школы к открытию, с репетициями торжества и встрече высоких гостей. Первого сентября сотни человек мам,пап, дедушек и бабушек простояли на улице под моросящем дождем более 2 часов, в классы и на линейку их не пускала охрана, т.к в это время мэр, депутаты и другие не простые люди восхищались старой-новой школой, ходили по кабинетам, поприсутствовали на линейке и под бурные овации с телевидением и фотожурналистами открыли с пафосом и помпой школу. И только потом по отмашке вышестоящих запустили простой люд, промокших и озябших, треть желающих так и не дождалась такого момента, ушли и уехали. Хотелось бы спросить мэра, если он так оперативно принимает орг.выводы-кто ответит за сотни погибших деревьев и кустарников высаженных на набережной реки с оплатой выполненных работ на миллионы рублей, кто будет отвечать за точечное втыкание везде и всюду строительного синдиката города, кто будет отвечать за ямы, колдобины и колеи на дорогах и многочисленные антисанитарные ларьки, забегаловки? Директору школы надо обращаться в суд, бывший глава Дзержинки, выиграл дело по незаконному увольнению.

Мда
11 окт 2018 в 00:10

За заторы на дорогах и перманентные пробки предлагаю господину Локтю наказать самого себя как не справившимся со своими обязанностями.
И подавайте уж по собственному, пока не попросили....

Загрузка...