19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

Ник
4 окт 2018 в 17:56

Так я не понял, итог всей этой душераздирающей истории - синяк? О чём статья?

ОТВЕТИТЬ
Ник
4 окт 2018 в 17:56

Так я не понял, итог всей этой душераздирающей истории - синяк? О чём статья?

ОТВЕТИТЬ
Достали
4 окт 2018 в 17:56

Какие добрые и отзывчивые люди- сибиряки! Остаётся надеяться, что не все..

ОТВЕТИТЬ
марго
4 окт 2018 в 17:56

там на магазине камеры есть. пусть посмотрит полиция

ОТВЕТИТЬ
лена
4 окт 2018 в 17:59

откуда мать знает что так было???? со слов девочки? : При переходе по пешеходному переходу большая часть водителей остановилась, а эта машина как ехала, так и ехала. В итоге [машина] фарой ударила дочку по бедру, отчего она упала на асфальт. Из окна выглянула женщина полной комплекции лет 30–40, посмотрела на ребёнка, махнула рукой и поехала дальше», — рассказала Ника Устинова.

О том, что её дочь получила травму, мать узнала после звонка из школы. «Все водители просто проехали мимо, никто не помог встать "

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 окт 2018 в 18:01

Ужасно это все, ребенку скорейшего выздоровления. А насчет суда... смысла нет тешить себя иллюзиями. Месяц назад знакомая ехала на машине, в нее врезается пьяный, выскакивает , всех отматерил, сел в другую машину и уехал. И что вы думаете? Его даже прав не лишили в суде! Так как он уехал освидетельствование не проводилось, алкогольное опьянении не доказано, а место дтп оставил потому что в шоке был. Гаишники сами говорили потерпевший что он из за шока убежал, а лишать его нельзя, Машина источник дохода, а у него дети. И суд на это пошел. Я серьезно, ни грамма шутки.
Жизнь и здоровье девочки конечно же несопостовимо с разбитой машиной моей знакомой, это я просто про иллюзии справедливого наказания. Увы, ГИБДД и суд оставляют желать лучшего. Как говорил герой одного фильма: ЗАПОМНИТЕ, ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, ЭТУ СТРАНУ ПОГУБИТ КОРРУПЦИЯ!

ОТВЕТИТЬ
Нина
4 окт 2018 в 18:03

Не факт, что женщина сбила - она могла и с пассажирского сиденья выглянуть. А потом сказала мужу, что можно ехать, а он, судя по описанию этой дамы, её боится больше ГИБДД, вот и уехал!

лена
4 окт 2018 в 18:04

какие замеры делали?????? опять со слов девочки???? а если она с качели упала????
"Мы вызвали скорую, её осмотрели, дали рекомендацию. Затем я съездила с инспекторами ГАИ на место, сделали все замеры, я написала заявления. Теперь только искать», — говорит Ника Устинова.

Сейчас, со слов матери, дочь передвигается с трудо" - до школы дошла, а сейчас плохо передвигается? как же так, скорая и не увезла в больнмцу "передвигабщую трудно" девочку. что за рекомендации? нгс! ну вы хоть пишите, не тольуо "фантащии" ребенка, а что скорой врачм сказали, гибдд и тд.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 окт 2018 в 18:04

Даже если найдёт, может напороться на встречный иск. Типа, ребёнок своей ногой повредил иномарку.

лена
4 окт 2018 в 18:06

шаольнице сколько лет, чтобы она "тетеньке" возраст определила???

Вовчик1955
4 окт 2018 в 18:10

Баба за рулем была

Шеврон
4 окт 2018 в 18:11

Прочитав заголовок, ужаснулся - неужели насмерть. Начав читать статью, понял что очевидно перелом. Дочитав статью, не понял что вообще случилось. Упала, встала и пошла дальше. Зато шуму... На "Пусть говорят"-то поедут? Можно цикл передач устроить...

ОТВЕТИТЬ
Вовчик1955
4 окт 2018 в 18:12

Бабы не должны рулить, лишить их всех прав

ОТВЕТИТЬ
951
4 окт 2018 в 18:20

Все водители просто проехали мимо, никто не помог встать — ужасное безразличие.

Это не безразличие, а осторожность. Увидевшие водителя рядом со сбитым, всегда пальцем покажут на того, кто помог ему подняться, и будешь потом доказывать, что сбил не ты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 окт 2018 в 18:25

На Забалуева не забалуешь, идешь - оглядывайся, иначе вжик-бумм-хрусть-и пополам, это вам не на ул. Ленина возле пл. Ленина неспешно выхаживать, там само имя Ленин спасает и хранит, дай ему господи оставаться всегда живым.

ОТВЕТИТЬ
Свистун-с-приплясом
4 окт 2018 в 18:25

Какая злобная машина))) прямо как из фильма "Кристина")))

Милая
4 окт 2018 в 18:29

Сегодня сама оказалась в сходной ситуации на ул. В. Заровного, за Лентой. Там очень узкое подобие тротуара, итак идешь до автостоянки по узенькой кромочке вдоль дороги, а тут очередной "автоводятел" на какой-то маленькой красной машине проехал близко-близко мимо, задел боковым зеркалом по руке и смотался в Европейский Берег. Было бы больше времени, заявила бы в ГАИ, благо свидетели этого случая были. Надо лишать таких прав, поездил бы годик на ОТ, может мозги бы заработали.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2018 в 18:32

Вообще, конечно, странно...ладно машины поехали, но что никто не подошел к сбитому ребенку - не поверю в жизни. Что-то тут не то....

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2018 в 18:35

Люди разные бывают, у меня тоже было такое, ребенка сбили на зебре. Ребенок на свой зеленый рванул на автобус, а водитель которому тоже был зеленый, но он должен был пропустить пешеходов, подумал, что успеет проскочить пока пешеходы начнут движение... У ребенка синяки и ссадины. Я водителю так и сказал, что предъявлять ничего не буду, ибо мог и не заметить и проехаться колесами по ребенку. Водитель еще месяц пытался откупиться фруктами... а мне главное что ребенок жив.

ОТВЕТИТЬ

1) женщинам нельзя давать управление;
2) народные деньги потрачены на пустышки вместо камер - кто-то за это должен ответить.

ОТВЕТИТЬ
лена
4 окт 2018 в 18:54

камеры проверьте. нгс!

4 окт 2018 в 19:02

Левый берег, баба за рулем. Назвали бы так статью и дальше текст можно было бы не писать. И так понятно, что ничего хорошего быть не может.

моряк
4 окт 2018 в 19:21

с учетом обстановки, пора сбитие пешеходов приравнивать к терроризму.

4 окт 2018 в 19:55

Службе ГИБДД следует обратить внимание на пешеходный переход на ул.Дмитрия Донского на ост.Бот сад, у магазина "Светлячок". Поэтому переходу идут дети сразу в 2 рядом расположенные школы №24 и №172, Там постоянно стоят машины, торгуют фруктами прямо на улице, водителям нет никакого обзора и детям тоже. Вот только и выглядываешь из-за машин, можно перейти дорогу или нет.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2018 в 20:16

Если все так, то найти тетечку и лет 10 строгача со всеми вытекающими и показать ролик по ТВ, чтобы другим была наука.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 окт 2018 в 20:28

Противно комментарии читать. Тоже сплошное равнодушие. Или нарочитый цинизм.
(Щас модератор меня отмодерирует. А надо бы их комментарии)

ОТВЕТИТЬ
юлия
4 окт 2018 в 22:00

Давно замечено, в большинстве своем женщины-водители никогда не останавливаются на пешеходном переходе, даже скорость не снижают, для них знак как будто не существует, или потому что женщина и негоже пропускать?!

ОТВЕТИТЬ

никто ничего не заметил, никто ничем не помог, общество недочеловеков

гость
5 окт 2018 в 02:20

Новосиб всегда был холодным. И люди тоже.

маруся
5 окт 2018 в 06:33

мать странная... мужчинам разрешает сбивать...

5 окт 2018 в 08:46

хватит сбивать пешеходов Новосибирцы! Лучше давайте научимся пропускать, ну и что что на 20 минут позже будешь, зато город будет больше добрых людей

5 окт 2018 в 08:55

у водителей всегда отговорка/оправдание своему скудоумию: "пешеход не убедился...", еще и уехала, будет здорово если найдут и прав лишат

Обыватель
5 окт 2018 в 09:21

Машина сбила, машина уехала. Виновата машина, вот развелось их у нас сейчас. Нужно сокращать.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2018 в 10:18

не помог никто, т.к. боялись обвинения в педофилии. Не позвонили в ГИБДД, потому что не дозвонились, время дозвона 5 минут. Нажали кнопку SOS экстренного вызова глонасс, она не работает.
есть служба в городе, которая отвечает за БЕЗОПАСНОСТЬ дорожного движения и она не справляется со своими обязанностями, ее руководство должно уйти с в отставку.

ОТВЕТИТЬ
не стоялли
5 окт 2018 в 11:17

Вообще-то, считаю, должен быть предъявлен серьезный иск к этой мамаше за сексизм, бишь дискриминацию по половому признаку. Для мужчин, по её представлениям, нормально сбивать девочек и не обращать внимание на это, обычное дело типа, что ли?

Марфушенька
5 окт 2018 в 11:21

Мамочке этой следовало бы возблагодарить Господа Иисуса за милость, ведь это он спас её деточку. Сходить в церковь, помолиться, возжечь свечу во Славу Господа.

А еще она должна задуматься, за что ей такое испытание, какой это знак за какие грехи. Исповедаться священнику было бы хорошо. И не держать зла на виновницу происшествия: Господь Иисус учил прощать и не помнить зла.

ОТВЕТИТЬ
hgfccv
5 окт 2018 в 11:25

охамели и еще как. на линейной шел с малышом и меня в жилой зоне в наглую чуть не задев лопухом зеркала не пропустило тетенько на красной мазда цэикс 7. а потом еще втопила рядом с магнитом. а там тоже люди. в тот же вечер переходя по пп с ребенком внаглую чуть не сбив меня не пропустил бородатый велосипедист. вот так и живем.

ААААА
5 окт 2018 в 11:43

Не в обиду людям большой комплекции, но реально сколько раз чуть не сбивали на пешеходном переходе то это были тучные люди с шоколадкой в одной руке и рулем в другой. И именно на этом переходе раза два было. Может при прохождении комиссии делали бы все-таки ограничения, или провели бы действительно статистику и медицинские исследования таких людей.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...