Реклама
СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

В «Толмачёво» загорелся военный самолёт, вернувшийся с крупнейших учений

Воспламенение произошло на военном самолёте ОКБ Сухого (на заднем плане)

Поделиться

Вечером 14 сентября в аэропорту Толмачёво загорелся военный самолёт, прибывший с учений «Восток-2018» на дозаправку — к взлётно-посадочной полосе новосибирского аэропорта Толмачёво стянули пожарную технику и машины скорой помощи.

Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе Центрального военного округа, возгорание произошло... «цитата», — пояснили подробности в пресс-службе.

К месту происшествия была оперативно стянута пожарная техника, машины скорой помощи и медицинский вагончик. В пресс-службе аэропорта Толмачёво сказали, что аэропорт работает в штатном режиме

Сегодня через Новосибирск начали возвращаться первые самолёты — они были задействованы в крупнейших за последние 40 лет учениях. Они остановились в Новосибирске на дозаправку, после чего продолжат полёт к местам дислокации.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Дмитрий Здорников, Александр Сильченко
Фото Анны Богдановой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter