24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (0)

Дмитрий
9 сен 2018 в 16:44

Ничего особенного не произошло. У не владеющих предметом обывателей такая ситуация конечно вызывает оторопь и вопросы. И начинают сыпаться рекомендации и утверждения разной степени адекватности. В том числе и от представителей спасательной службы. Тот факт , что они помогли спортсменам поставить лодку на ровный киль, конечно заслуживает всяческого одобрения и большое им спасибо. Но делать вывод о том что «через 20 минут они нашли бы только катамаран» это совсем неверно. И говорит , что представитель спасателей не совсем владеет предметом. На таких аппаратах совсем уж любители не ходят.
Ошибка спортсменов в том, что в такую погоду выехали на тренировку без сопровождения. Это и есть их ошибка. Т.к. есть шанс повредить весьма недешёвую матчасть. Опасности для жизни и здоровья фактически не было. Были попытки вытащить матчасть с наименьшими повреждениями.
Спортсмены как правило обладают специальными знаниями и соответствующей экипировкой и в подобных ситуациях способны не только выжить, но спасти экипаж спасательного катера.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...