23 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Соболезнования родственникам погибших.
Наверно, электрика виновата.

Свистун-с-приплясом
5 авг 2018 в 13:52

Уже далеко не первый случай...и не последний. Жаль людей, но довольно частая причина подобных случаев - собственная дурь

ОТВЕТИТЬ
Светлана
5 авг 2018 в 15:04

Зато после пожара Как узнали что у людей Такое горе понаехали за 30 минут все, почему же когда нужно было тушить наши власти не проверили За сколько доехали пожарные всё вранье.

ОТВЕТИТЬ
изя
5 авг 2018 в 15:05

россия занимает лидирующие место в мире по жертвам в огне

Татьяна
5 авг 2018 в 15:22

Бессовестные как только язык поворачивается сказать что доехали за 6 минут 2 часа ехали пожарные . как вызвали пожарную через 2 часа только они приехали. Только когда узнали что у людей такое горе случилось за 30 минут понаехали кто только мог.
Тушили пожар сами люди . Не первый раз такое происходит в Новорозино. Что скорая что пожарная не очень-то торопятся ехать. Мертвых детей вытаскивали через форточку мальчишки.
Если бы пожарные поторопились всех могли бы спасти . Пусть это останется на их совести.

ОТВЕТИТЬ
#мама#пожарного#
5 авг 2018 в 15:43

соболезнования родственникам погибших..пострадавшим- скорейшего выздоровления..И хотелось бы задать вопрос,тем кто ругает пожарных..1- пожарная часть находится в данном населенном пункте?.2-скорее всего нет.потому что за"ненадобностью"у нас много чего убрали..А значит жители должны понимать,что это только в фильмах,и то не наших,пожарные части оборудованы по последнему слову техники..у пожарных,как и во всех структурах,нашей необьятной родины,образовались "лишние" люди..И даже такие страшные ситуации никого,ничему не учат..Так почему вы молчали и молчите о такой ситуации???...

ОТВЕТИТЬ
Дарья
5 авг 2018 в 16:03

Кошмар какой-то! Сколько же детей гибнет в мирное время!!!!

Немного не в тему.
5 авг 2018 в 17:29

Однажды был свидетелем начала пожара на Шлюзе. Ночь, зима. Смотрю с балкона - дым валит. Звоню в пожарку, мне говорят - ложитесь вы лучше спать, молодой человек, все это Вам кажется. Ну, мне не спится, спускаюсь вниз, подхожу к этой бане - трещит, зараза! Ну, прямо слышу, как только-только разгорается. И дыма все больше и больше. Опять звоню и тот же диспетчер меня почти матом просто посылает. Я к хозяевам в дом стучусь, они не реагируют, спят, наверное, отдыхают. Я опять в пожарку - они мне говорят: огня нет - не поедем! В итоге приехали через два часа, баня сгорела...
Ну а по теме - конечно, глубочайшие соболезнования родственникам погибших. В наше непростое время нужно всегда быть начеку, не надеяться на службы - спасет лишь взаимовыручка.

ОТВЕТИТЬ
как так
5 авг 2018 в 18:40

или что-то не договаривают или не всё известно… если дымило с веранды, то вернувшись в дом, отец мог бы окна выбить и всех вытащить живыми ???

ОТВЕТИТЬ
Из теплотрассы
5 авг 2018 в 21:50

Как почитаешь, в деревнях семьи по 12 человек, как в царской рассии. Ну неудивительно - детей много за всеми уследить сложно, да ещё поди алкоголем баловались.

Фото пользователя
5 авг 2018 в 22:16

И почему все забывают слово- коллекторы!? Именно сейчас народ дико нищий и побирается в "быстрых кредитах"....

Светлана
6 авг 2018 в 02:14

Ругающие пожарных, это вы зря. У нас старый дом почти в центре города, всего 36 квартир, деревянные перекрытия. Как-то в выходной стук в дверь утром, пока сползла, пока что, пожарные обходили и стучали всем в квартиры. Кто-то вызвал, что дымом, якобы, пахнет. Ничего не горело, но сам факт, что приехали 2 машины и ходили по квартирам

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2018 в 09:59

Действия отца семейства мягко говоря странные.

Валентина
6 авг 2018 в 10:03

У нас на переулках Костычева в кировском районе, за последние года три шесть домов сгорело. Начиналось все с небольших возгораний. Пожарные всегда приезжали минут через 30, хотя пожарная колонна находиться в пяти минутах езды от нас. Приезжали и потом еще минут сорок подключались к гидрантам метров за 500 от очага возгорания, потому-что в колодцах на наших переулках пожарных гидрантов просто нет. В итоге все дома выгорели и жертвы были.

Анна
6 авг 2018 в 10:06

Какой ужас, столько детей погибло. Как теперь отцу с сыном жить, хоть одного спас. Скорейшего им выздоровления. Надеюсь люди им помогут потом с домом.

Ага
6 авг 2018 в 20:19

Не редко люди начинают вспоминать о свое безопасности оказавшись уже на небесах.