2 марта вторник
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

3 июл 2018 в 12:09

"за рулем была молодая женщина". всегда была уверена, что частая критика молодых девушек за рулем мм.. чрезмерна.
на днях переходила дорогу около Ауры. светофоры не работали, стоял регулировщик. поток машин был не очень плотный, все прекрасно проезжали и проходили. и вот я готовлюсь перейти, рег-щик останавливает поток, мы делаем шаг-второй .. молодая мадам на скорости проскакивает практически по нашим ногам и успевает затормозить в полуметре от инспектора. мадам с телефоном. крик (наш, реально в см от ног проехала), большие глаза инспектора. и это еще не все. затормозив, мадам на глазах изумленной публики резко сдает назад, не посмотрев в зеркало, и чудом опять не давит меня и женщину с ребенком, мы успеваем юркнуть в полсекунды. на этот раз кричали уже все, включая инсректора. на тротуаре я выслушала порцию отборного мата от молодой мамочки, и по глазам ее дочери видела, что мама раньше так не разговаривала. мадам на машине осталась в компании испектора, ОЧЕНЬ надеюсь, что ее не "поняли и простили"

***
3 июл 2018 в 12:11

Чему удивляться, когда взрослые дяди перелетают дорогу на велосипеде, такие явно не научат своих чад соблюдать пдд, если сами не знают и не хотят знать или соблюдать.

С Красного
3 июл 2018 в 12:45

Смотрю за окно, вспоминаю, что творилось в небесах последний месяц, и думаю, что деревню Новогадюкино всё-таки решено смыть.
Со всей ее бесконечной пылью и грязью, с охамевшими ездюками, преступным градостроительством и бессильной ленивой властью.

3 июл 2018 в 12:50

понятия не имею, как все произошло и кто больше виноват. но ролики сами по себе - такой сомнительный транспорт, с них не спрыгнуть в случае чего, а у шестилетки и маневренность никакая скорее всего, даже если вовремя заметить опасность. так что катайте свои ролики на роллердромах ну и на край в парках

НеМестный
3 июл 2018 в 13:35

по таким делам отвечает всегда водитель, а не родители

ОТВЕТИТЬ
Юля
3 июл 2018 в 14:22

Я проходила там.. Все случилось на въезде на парковку. Видимо машина заезжала на парковку, и он на роликах выскочил. Толпа людей, не сразу поняла что случилось. Когда подошла ближе, увидела что мальчик лежит, маленький, под головой чья то сумка, плачет, его люди спрашивают, где родители, во что одеты были, что болит.. Сказал что живот. Я спросила вызвали ли скорую.. Когда подтвердили, ушла... Шла в сторону Рояла, там пробка перед кольцом как всегда и сирена, детская реанимация ехала и никто её не пропускал... Славо богу обошлось!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2018 в 16:30

Леныч, не врите насчет размера тротуара вокруг парковки возле "Калины". Там как такового тротуара нет.Все заставлено жоповозками. А учитывая что там никогда не предусматривалась парковка...

ОТВЕТИТЬ
Семён Холивар
3 июл 2018 в 18:27

Есть только один способ обеспечить, чтобы в Калине никто не попал под машину, не сгорел в пожаре и не пострадал иным способом - это закрыть этот ужасный торговый центр.
Это новосибирское подобие Зимней вишни. Тоже родился из завода. Металлический каркас. Внутри напихано арендаторов. Даже название похожее.

Загрузка...