28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (374)

хихи
28 мар 2018 в 04:52

Там пропавших со всей области и прилегающих областей нужно искать. Этим методом - ограничиваться городом Кемерово - статистически недостоверно.
Более надежно проанализировать записи всех камер. Да вот их подозрительно быстро изъяли. И нагнетание секретности, совершенно необоснованное в этом конкретном деле.
Короче, пока официальным заявлениям не верю. Неубедительно и расходятся со свидетельствами очевидцев( не интернетовских "анонимов", а живых людей, выступавших на митинге ).

ОТВЕТИТЬ
хихи
28 мар 2018 в 04:52

Там пропавших со всей области и прилегающих областей нужно искать. Этим методом - ограничиваться городом Кемерово - статистически недостоверно.
Более надежно проанализировать записи всех камер. Да вот их подозрительно быстро изъяли. И нагнетание секретности, совершенно необоснованное в этом конкретном деле.
Короче, пока официальным заявлениям не верю. Неубедительно и расходятся со свидетельствами очевидцев( не интернетовских "анонимов", а живых людей, выступавших на митинге ).

ОТВЕТИТЬ
Политрук
28 мар 2018 в 06:10

Требуется люстрация совков. Иначе трагедии будут бесконечны.

Белка N1
28 мар 2018 в 07:18

У этой страны нет будущего.
Учу английский язык

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2018 в 08:10

Про гипотезу о "погибших целыми семьями", которых "никто не ищет".

У молодых семей наверняка жив хотя бы кто-то из дедушек-бабушек. Представим себе: бабушка (обычно еще не дряхлая) слышит о трагедии, сразу же начинает звонить на мобильные сыну, невесте, внукам - и никто не берет трубку. Естественно, бабушка тотчас заявит о пропаже, тем более, что Кемерово в плане внутренней миграции - не Москва и даже не Н-ск и тамошние жители - почти все местные (максимум из области).

ОТВЕТИТЬ
елена2010
28 мар 2018 в 08:12

Мне странно наблюдать истерию по поводу трагедии. Люди, вам реально важно сколько погибших? Типа, 64- это ни о чём, а вот 300-это да, страшно.

Истиновед
28 мар 2018 в 08:42

Простите нас, дети!

Археолог
28 мар 2018 в 08:54

38+25=63 человека получается, на одного меньше чем трепались вчера. Да. А теперь, дорогие мои, умножьте сию цифирь раз в 6 и вы получите более точную цифру, которая НИКОГДА нигде не будет озвучена (кроме как в соцсетях). Гостайна, то-сё. ;)

ОТВЕТИТЬ
девушка
28 мар 2018 в 08:59

идут новости, пытливые журналисты пытаются узнать пути отступления в торговых центрах. и! снова кино залы закрыты, а девочка- бабушка, должна прибежать по вызову кнопочки, вопрос, а если она помрет где за углом, кто людей выпустит, а плохо стало человеку в зале, как закрывать то залы!? тем более после трагедии.? как не боятся то? вот только недавно узнала, что залы закрывают. кто виноват Путин, хозяин в автралии?

ОТВЕТИТЬ
Только правда
28 мар 2018 в 09:30

Могу предположить, что организаторы терракта нашли себя в Кемерово после соответствующей обработки в Новосибирске.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
28 мар 2018 в 09:43

Хотелось бы уточнить у тех, кто вопиет: "Простите нас, дети!" - вы у 18-летних погибших прощения уже не просите? И еще хотелось бы услышать конкретику, за что вы просите прощения. Это вы берете и даете взятки? Если берете и даете, то лучший способ попросить прощения у ВСЕХ погибших - больше этого не делать.

ролл
28 мар 2018 в 09:49

во всех сми писали про целый класс из какой то деревни который оказался закрыт в кинозале, т.е. это группа детей примерно 10-12лет, в списках нет этих детей, как в пропарших так и в опознаных, где? где они? Родители их не ищут?

ОТВЕТИТЬ
Марита
28 мар 2018 в 10:56

Власть недооценила масштаб реакции народа,поэтому первые два дня практически молчали- думали так прокатит.. Когда поняли ,что не прокатит - остался один выход-"возглавить" возмущённую,скорбящую и плачущую вместе с Кемерово Страну и объявить хотя бы национальный траур..

ОТВЕТИТЬ
123
28 мар 2018 в 10:58

Администрация к/т Победы!! Были пару недель у вас на дневном сеансе! Сидели и ждали на диванчиках когда начнут пускать в наш зал на сеанс, а рядом была дверь другого зала и там шел фильм. И бабушка билетерша решила куда-то отойти и заперла снаружи дверь в зал, дабы никто не вошел в него. Но получается, что люди, которые сидели это время и смотрели фильм оказались запертыми внутри!!! Примите меры!!! Пересмотрите свои правила!!!!

ОТВЕТИТЬ

Тысячи раз по всей России такие заведения с помощью коррупции получали всевозможные разрешения, а в Кемерово вот такая трагедия произошла. Вся система коррумпирована от верха до низа и гниет, деградирует и убивает людей.

Силыч
28 мар 2018 в 12:53

Случилась страшная трагедия для огромного количества людей.
Родственников и друзей потеряли сотни людей, кто-то стал участником этого кошмара и на всю оставшуюся жизнь...
А наши сограждане пируют на костях, распространяют разнообразные цифры и слухи, сплетничают и получают от этого удовольствие. Это пугает... возможно даже больше, чем погибшие люди. Что страшнее: потерять близких или еще и видеть как над твоей трагедией отстаивают свои интересы политики, глумятся форумные тролли и сплетничают, сплетничают, сплетничают... Пересказывают с придыханием: "А у меня подруга знакомой подслушала...".

Очень хочется реакции властей не только в сторону виновников всевозможных нарушений в самом ТЦ, но и всех паникеров, разжигателей и просто нелюдей.

Я сочувствую родственникам погибших, но сожалею об отсутствии смертной казни для разжигателей недовольства общества и, разумеется, виновников той самой трагедии. Настоящих виновников, которые закрыли глаза на "мелкие недостатки". Вроде бы и там и там смерть, но с одной стороны "баррикады" трагедия... а с другой стороны получение удовольствия от страданий соседа...

28 мар 2018 в 13:03

НГС, что за списки у вас?

1tv.ru
"Александр Лиллевяле отвел в кино трех дочерей: старшей — 11, младшей всего пять, и до последнего говорил с ними по телефону.

Выбраться из западни девочки так и не сумели. Сейчас их имена официально в списках пропавших без вести"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2018 в 13:14

После того, как станут ясны причины пожара и назовут имена виновных, властям нужно взяться за «нелюди», устроивших танцы на крови детей. Жизненно необходимо, что бы эти «нелюди» понесли ответственность за вбросы, за распространение ложной информации, за попытку посеять панику, хаос и беспорядки в огромной стране, которые могли бы привести ещё к большим жертвам. Эти «нелюди» такие же поджигатели, только более крупного пожара. До тех пор пока они не будут нести ответственность, Россия не сможет чувствовать себя в безопасности.

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2018 в 22:03

Давайте, адекватно. Если бы погибших было 300-400, то вышедших на митинг было бы не 4000, а тысяч 10. Но не это самый важный показатель. Главное, что на митинге каждый первый говорил бы примерно такие слова "Меня зовут Иванов Иван, у меня погиб родственник. В списке его нет. Власти скрывают."

Андрей
10 мая 2018 в 21:45

Я очень хочу чтоб погибшие опять вернулись в свою жизнь

Загрузка...