28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1121)

Фото пользователя
25 мая 2017 в 10:50

Гражданский долг найтись этим товарищам, которых ищут и обратиться в полицию! Иначе грех большой до конца жизни носить!

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2017 в 10:50

Таких как Дмитрий Морковин последнее время стало все меньше, и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Были времена когда, за один только не пристойный взгляд вызывали на дуэль, а что же мы видим сейчас? Множество комментариев от женщин в защиту того, кто должен сидеть вместо Дмитрия за решеткой.
Я сочувствую семье Павла Алина. Их отец, бездумно решил "погулять", забыв об ответственности единственного кормилица. Но считаю, что в сложившейся ситуации Павлу надо, либо забрать заявление без всяких там "моральных выплат", либо представить на суд общественности "знакомую" своего брата, которую он хватал за "пятую точку" и уже тогда своей семье объяснять свое "достойное" поведение.
Превышение самообороны? Нет, я так не считаю. Он был один, против как минимум двоих. Мое мнение: с Дмитрия должны быть сняты обвинения.
Я выступаю в защиту Дмитрия Морковина!

ОТВЕТИТЬ
Зеленый
25 мая 2017 в 10:51

Как интересно! Большинство оправдывает агрессивного вояку лишившего человека здоровья на основании чего?
Некрасиво себя вели?...
Опасно с вами ребята. За вами глаз да глаз...

ОТВЕТИТЬ
113
25 мая 2017 в 10:53

Хороший урок таким людям, любящим геройствовать, спасать, помогать. Хотелось поиграть в спасателя - стал жертвой уголовного права. Типичный треугольник Карпмана, так всегда и бывает, сначала спасатель потом обязательно жертва - таковы законы этого мира. Все потому что все эти спасатели и помогальщики любят потешить свое самолюбие, эго, почувствовать себя богом, покорчить из себя рэмбо. Но кто они такие? Вот и получают за это наказание потому что возомнили о себе и занимаются гнилыми вещами. Но у нас общество кривых зеркал, гнилое и погрязло во лжи и иллюзиях, поэтому поддеживает такую гнилую мораль где считается, что такое поведение это круто. Нет, круто это когда как у мастеров восточных практик избегать конфликтов и уходить за день до того, как приходят враги. А не всех победить, лезть во все драки, это глупо, со всеми не перевоюешь всех и не защитишь. Тем более что многие люди напрашиваются на всякие проблемы, в которых они проходят кармические уроки, учатся жизни. Мудро позволить этому происходить. Есть мудрая позиция - позволь происходящему происходить. Если что-то происходит, значит это не просто так... Если кого-то бьют, то он 100% это заслужил и там все не просто так. Зачем в это лезть? Он же не знает замыслов мироздания и зачем что происходит, кто он такой чтобы судить и лезть исправлять мир, ситуацию?

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2017 в 10:53

Девушка, отзовитесь! Человек сядет в тюрьму ни за что!

ОТВЕТИТЬ
113
25 мая 2017 в 10:53

Особенно смешны эти крики про совесть, мораль, настоящего мужчину. Смешно. Все это опять же приметы нашего гнилого общества и неосознанности слабых эгоцентричных людей. Зачем говорятся фразы о настощем мужчине? А потому что говорящий человек примеряет ситуацию на себя и допускает что с ним случится нападение, он попадет в попу и хочет чтобы его кто-то защитил. Поэтому начинает заранее пиарить образ таких "защитиков" чтобы это было пивлекательно защитить его. Банальный эгоизм, трусость и безоствественность вкупе с манипуляцией стоит за этой фразой "настоящий мужчина". А все эти вещи очень низкоморальные. Но все говорится наоборот о морали. Королевстсво кривых зеркал. )) Вот как в притче у Кастанеды про улитку - нефиг убирать улитку с тропинки, ибо может туда куда ее убрали это не те кусты куда она ползла, может это ядовитые растения дяя нее, или просто это был ее путь переползти дорогу, ее свершение, нужное ей, но которого ее лишили. Не надо считать себя умнее бытия.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мая 2017 в 10:54

Подождем следствия и суда. Сильно противоречивые показания.
Потерпевший не далек, кстати. Нужно было твердить "ничего не помню, память отшибло".

113
25 мая 2017 в 10:54

Это как в восточной притче про старика, которому сочувствовали жители когда случалась вроде какая какая-то беда, а он мудро говорил что нечему сочувствовать и сожалеть. Так и оказывалось что это все к лучшему и якобы беда или спасала от чего-то другого или была путем к чему-то стоящему. Поэтому может кому-то очень нужно с чем-то столкнуться, получить по морде или еще что и это будет ему на пользу. Крайне невежество это считать что лучше ты знаешь как должно быть (что такого не должно происходить) и напялив на себя роль спасателя лезть туда. Вот как раз настоящий и мудрый духовно развитый мужчина с высшим уровнем нравственности это понимает. А кто корчит спасателя и рэмбо... Ну это не тот уровень. Не тот. Вот за это и получает потом проблем. Вселенная очень мудра и хорошо учит своим законам настоящей истинной нравственности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мая 2017 в 10:57

В 2003 году 8 мая поучаствовал в почти аналогичной ситуации
- словами присек одного пьяного хама пытавшегося через девченок и следом стоящих меня и друга банально влезть в очередь...Была на пл.Ленина раньше
так называемая "Шайба" - одноэтажное круглое сооружение, видимо метровентиляция напротив архитектурного.....так вот...очередь ....предпраздничный вечер....словесный конфликт перерастает в попытку доказать мне что "я тут на себя и братву купить должен. и мне на вашу очередь...." Итого по факту - отошел с ним метров на пять в сторонку и пока слушал быдло-тексты и сдерживался от удара по данному субъекту аккуратненько со спины поймал 3 ножевых....упал и еще тремя был добит.......

Борьба за чистоту речи и справедливость отношения к окружающим привела к зашитому легкому, непроникающему ранению сердца, и трем контрольным дыркам в бедре...Спасибо 1-й легочно-хирургической больнице на ул. Тимирязева...операция до 7 утра 9 мая.....месяц на койке и два месяца привыкания двигаться снова......К СОЖАЛЕНИЮ - свидетели исчезли....очередь рассосалась....а избежавший ранений ножом, избитый интеллегент товарищ, видел как в сумраке все довольные сели в машину и поехали......НИКОГО не нашли.....НИКОМУ это не надо.....ДУМАЙТЕ МНОГО РАЗ перед принятием подобных решений, а приняв ДУМАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ и лишь потом действуйте. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СВЕТЛЫХ МЫСЛЕЙ и БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!!!

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2017 в 10:58

Все по лицам понятно, кто ангел, а кто демон.. Дима молодец, только как тебе помочь, не пойму... (

25 мая 2017 в 11:00

Я вот что-то у потерпевшего на фотографии не смог рассмотреть множественные переломы в основании черепа... И еще был открытый перелом?...

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2017 в 11:05

А вообще похоже на разбой, их 2-е из машины выскочило, и даже не поздороволись а сразу ударили, я считаю прежде чем бить кого-то надо 7 раз проверить все ли так как ты себе представляешь!

ОТВЕТИТЬ
NN1973
25 мая 2017 в 11:05

Жене и адвокату обвиняемого, нужно обратиться к паре за которую заступились, через ТВ и соц.сети. Иначе посадят на 8 лет , как миленького. Ищите любыми путями свидетелей, не надейтесь на то , что суд поверит на слово.

ОТВЕТИТЬ
Гвость
25 мая 2017 в 11:08

Историю болезней "потерпевшего" поднять. Множественные прошлые травмы головы и сопутствующие нейро-болезни могут быть в ней отражены.

ZorrO69
25 мая 2017 в 11:11

то есть этот хвататель за девичьи зады еще и семьянин??
нормальный такой герой- примерный муж! супруге надо бы задуматься ,чем промышляет ее "пострадавший бедолага" вне дома...

Дмитрий, вы все сделали правильно!
остановили хама. А с превышением или нет - это вопрос суда, поэтому адвоката наймите грамотного, денег жалеть не надо , высоки ставки.
Может все же совесть будет и откликнуться те, за кого вы в итоге пострадали.

А нефиг было приставать к людям, никто бы не ударил никого.

Виталий Викторович
25 мая 2017 в 11:13

Подбежал и ударил, вот и весь сказ.
Не говорил и не разбирался, просто решил свою ненависть выплеснуть.
Угрозы ему и драки никакой не было.
Дмитрий повёл себя неадекватно ситуации и совершил преступление.

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
25 мая 2017 в 11:18

Зачем им девушка и парень я тоже не понимаю, судя по фото есть полное видео из госбанка и других мест, где совершенно отлично будет видно, как он подбегает и без долгих разговоров бьёт человека в голову, тот падает и далее лежит без сознания.

ОТВЕТИТЬ
Елена Премудрая
25 мая 2017 в 11:18

Удивляет легковерие людей - любой "вброс" в статье вызывает бурю "справедливого" негодования! Ведь все, о чем вы судите сейчас - вы знаете с чужих слов!!! Только суд может учесть все обстоятельства, выяснить, кто прав, кто виноват. И да, "защитника" никто не просил о помощи. Если каждый будет решать сам, кого нужно "защитить", да еще так, что сделать человека инвалидом, недалеко нам в 21 веке до суда Линча, с чем и поздравляю "минусующих" Слоника, и защищающих простого и жестокого хулигана из авто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2017 в 11:19

Ни в коем образом не хочу защищать этих двоих . Есть просто одна вещь - судя по удару отработанному, обвиняемый занимался каким то видом единоборств. Так вот, когда обучают бить, а порой и убивать, то проговаривать, где то даже устные клятвы есть, что эти навыки должны быть применены только в крайнем случае при самообороне. Была ли необходимость бить со всей силы отработанным и поставленным ударом пьяного дебошира? Это решит суд. Этот удар тоже считается оружием, которым можно убить.

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2017 в 11:22

Интересно видео... Драка на пл.Ленина 16 мая 2017 года, а на самом видео дата стоит 10 мая 2017 года.... Хм...

Фото пользователя
25 мая 2017 в 11:24

Добрая страна, милые шутки, вежливые люди.

Фото пользователя
25 мая 2017 в 11:24

какой красивый парень! и молодой отец! наверное в машине у него не было видеорегистратора, чтоб все это записалось.

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2017 в 11:24

Раньше, по молодости, заступался за слабых и за девушек. Теперь - извините, у меня семья. Разбирайтесь сами. А по поводу весьма распространённой фразы "надо было вызвать милицию" - ржал до упаду. Жаль, что кто то ещё носит розовые очки в нашей стране. (

Я, просто я
25 мая 2017 в 11:27

До меня уже многие высказались. Я поддерживаю всех тех, кто считает "потерпевшего" виновным в случившемся. Хочу немного с другого ракурса прокомментировать. Вот такие "потерпевшие" они с самого детства подленькие и гаденькие. Вспомните свой детсад. Вот докапывается такой до тихого ребенка, толкает, пинает, щипает, пока воспитатель не видит. А когда получает в лоб в ответ, всхлипывает: "Он (а то и она) первый начал!". И наказывают того, кто защищался. А агрессор хихикает. Он победитель. Невинного доставал, и ему же и от воспитателя попало! Классно же! Дети вырастают, а ситуации все повторяются и повторяются. Только жертва теперь не в углу стоит, а в тюрьме сидит, потому что "воспитателю" все так же лень разбираться и искать правду.

Фото пользователя
25 мая 2017 в 11:27

опять площадь ленина. опять конфликты и никто не защищен. страшно, что тебе никто не поможет. живем в такое время,увы....

Фото пользователя
25 мая 2017 в 11:29

Если отбросить друзья/не друзья, и версии обеих сторон, то в данный момент ситуация такова. Только факты без розовых слюней (мужик! алкаш! итд)
1. Девушка помощи не просила и не пострадала, в полицию не пришла. Мотивы того что не пришла не важны.
2. Её парень не пострадал, в полицию не пришёл. Мотивы того что не пришёл не важны.
3. Нападавший(который скрылся с места преступления) не пострадал.
4. Потерпевший в больнице.
Вот и всё)

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
25 мая 2017 в 11:32

Типичная ситуация. Я всегда друзьям-спортсменам говорю, что нужно избегать драк на открытых пространствах, потому что чем круче пытается выглядеть соперник, тем быстрее он будет бежать писать заявление (а скорее среди родственников есть опер).

ОТВЕТИТЬ
Пфф
25 мая 2017 в 11:35

Как бухать до беспамятства и хватать в центре города за задницы девушек, которые идут с мужчиной (а это, на минуточку, и сексуальное домогательство и провоцирование агрессии/драки), так это нормально. А как получить по башке за свое хамство, так сразу жена и ребеночек, единственный кормилец в семье, предприниматель, сюсюмусю. Не жалко.
А вот заступаться так рьяно лучше не стоит, это чревато да и не та ситуация, когда жизнь человека в опасности. Мужчина-защитник тоже, видимо, в подвернувшейся возможности решил понтануться. Для подбуханного мачо хватило бы унизительного поджопника у всех на виду.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мая 2017 в 11:35

Уголовное дело уже открыли, поэтому забирай-не забирай заявление назад ходу уже нет. Парню нужен хороший адвокат. Нынешний, как мне кажется, занимается больше его запугиванием и вытягиванием денег.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
25 мая 2017 в 11:38

А сынок единственного кормильца знает, что его папа-трус других женщин за задницу лапает?

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2017 в 11:38

Есть закономерные вопросы.

Повышение в какой организации у брата было? Раз так интересно и оперативно возбудили дело по умышленному, когда умысла на тяжкие явно не было?

Почему "пострадавший" так смело заявляет о том, что никаких приставаний и унижений прохожих до этого не было? Не исключено, что девушка с парнем, пьяным хулиганам, действительно знакомы, или брат "пострадавшего" нашел их раньше. Не исключено, что их уже запугали, и "потерпевший", уверен что они не появятся и не дадут против него показания.

А дальше, возможно, будет просто деньги вымогать с Дмитрия.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мая 2017 в 11:41

"Не делай добра - не получишь зла!" ))))

девочка-припевочка
25 мая 2017 в 11:43

Павел, будь мужчиной, забери заявление и не требуй денег! Ты и так себя прославил в не лучшем качестве! Сам же виноват!

25 мая 2017 в 11:45

1) Не жалко.
2) Надо на адвоката скидываться и рассылать по СМИ kamikadze d и прочее. Пусть раскручивают дело.
3) При свидетелях никому помогать уже не буду-свобода дороже.
Меняйте УК, тогда сильные начнут защищать слабых. Снова.

25 мая 2017 в 11:47

Дмитрию всемерное уважение и пожелание не изменить свое отношение к жизни после всего что было и будет до конца ! А инцидент для меня,как всю жизнь практикующего боевые искусства,лишний раз доказывает,что наши мужчины совершенно не умеют действовать при физическом конфликте.Спортивные стереотипы (удар кулаком ) к сожалению преобладают. Но существует куча способов нейтрализации оппонента без нанесения увечий. Грамотные технические действия плюс телефон полиции,- и все было бы верно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мая 2017 в 11:48

Вот и вся суть гопоты сначала "ты чо не мужыг шоли? брат за брата! а.у.е" а после пары подзатыльников "милиция! помогите, убивают!"

25 мая 2017 в 11:48

"ганчар2"? дело когда ответная агрессия "обороняющегося" намного превышает таковую агрессоров....

ОТВЕТИТЬ
Паша
25 мая 2017 в 11:49

О, видео в статье обновили!!!

мнс
25 мая 2017 в 11:50

Если парень с девушкой их знакомые пусть дадут их координаты или это ложь.

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2017 в 11:53

Отзовитесь !!!!!!!!!!! парень и та самая девушка. А то всю жизнь с грехом на душе жить придется.

ТТТ
25 мая 2017 в 11:55

А кто судит .? Что то не так с законодательством или с людьми которые выполняют исполнение законов ? А мужику написавшему заявление и кивающему на то что он пьян , а что пьяному можно все ??? И когда уже алкашня будет нести ответ за свои действия ??? Так нет это суть этого мужика ...Два человека и какие разные . Один зарвавшийся подлец а другой теперь заступившись оказался в роли ответчика ...Девушка отзовись ... Ведь нельзя человека так подставлять

куку
25 мая 2017 в 11:56

Слава богу, что этого дикого человека посадят. И поделом! Потерпевший никому никакой опасности не представлял. Обычный пинок его бы успокоил, но никак не открытый перелом черепа и нападение без попытки объясниться.

ОТВЕТИТЬ
Петр
25 мая 2017 в 11:59

А о чем видео в статье? Там нет события. Лежит тока человек и по ходу долго )) аж потемнело ) и время не меняется 10:46 как было так и стоит. Где видео события самого? От таких вбросов нет смысла, просто очередная сплетня без фактов.

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2017 в 12:00

Я вот что подумал-неоказание мед. помощи статья у нас есть.
А пройти мимо гопающих гопников статьи нет.
То есть "когда убьют-приходите" во всей красе!

Сибиряк
25 мая 2017 в 12:04

Т.е. если я стою с друзьями и разговариваю, и при этом обниму жену товарища - есть шанс получить по голове от случайного прохожего ?
Терпимости в обществе нет, все на нервах - вот и результаты. Снял напряжение - ТЮРЬМА

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2017 в 12:05

Алин, получил за дело - извинись, забери заявление и не пей больше, после черепно-мозговой травмы тебе это теперь противопоказано. У тебя еще есть шанс вернуть честное имя человека, который умеет признавать свои ошибки и исправлять их. В противном случае слава труса-вымогателя тебя все равно догонит, и судьба накажет. А тебе еще сына воспитывать.

Гостья
25 мая 2017 в 12:06

Почему пара прячется? может за собой вину какую чувствуют? Или боятся, как теперь говорят, "потерпевших" ??? Неужели эта пара ни с кем из знакомых не поделилась произошедшим? А эти знакомые никто не прочитал что беда защитнику грозит! Ну ведь есть теория 5ти рукопожатий...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мая 2017 в 12:08

Пора судить законотворцев за такие законы! И ещё.. - интересно, найдётся хоть 1 депутат, который не оставит этого дела? Да, и дежурившим в этот день на пл. ДПС/ППС - з/п не выдавать.. Не за что!

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2017 в 12:20

Дмитрий все правильно сделал!!! Очень спокойный и адекватный человек! много раз за ним наблюдала на тренировке!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...