Мой дом Стильные, необычные и супермягкие. Мебельная фабрика распродаст диваны со скидками до 60%

Стильные, необычные и супермягкие. Мебельная фабрика распродаст диваны со скидками до 60%

Тем, кто делает ремонт и меняет обстановку, стоит поторопиться с покупкой

Мебельная фабрика «Дивайн» всё еще держит старые цены

Осенью традиционно растут цены практически на всё: повышаются тарифы ЖКХ, дорожают продукты, а из-за ослабления рубля и повышения ключевой ставки взять тот же кредит будет уже не так просто, как раньше. Как раз к сентябрю у большинства россиян заканчивается отпуск, и денег остается не так много — как говорится, особо не разгуляешься.

Тем не менее в конце августа лучше всего сделать давно запланированные покупки, чтобы успеть до повышения цен. Некоторые компании не стали дожидаться осени и уже подняли их, но, например, мебельная фабрика «Дивайн» всё еще держит старый прайс на свою продукцию. Конечно, цены всё равно вырастут осенью — это неизбежно, но, если вы прямо сейчас делаете ремонт и планируете обновлять мебель, стоит поторопиться с покупками.

На многие позиции «Дивайн» дал дополнительные скидки до 60% до конца августа, весь ассортимент можно посмотреть на сайте. Акции помогут сэкономить в том числе на обустройстве комнаты школьника или первой квартиры студента. Присмотритесь к удобным и мягким диванам, которые ночью легко заменят кровать.

Например, элегантная и функциональная модель «Пантограф 2» в классическом исполнении будет хорошо смотреться в любом интерьере. Диван раскладывается в кровать за пару движений, постельное белье можно хранить в большом внутреннем ящике. В комплектацию входят две съемные декоративные подушки, мягкие подлокотники и удобная спинка, а огромный выбор тканей для обивки (как по цвету, так и по материалу) гарантирует точное попадание в ваш вкус.

Диван «Пантограф 2», цена со скидкой 23 900 рублей, цена без скидки 69 800 рублей

Если хочется чего-то оригинального, обратите внимание на модель «Бруко». Ее выделяют необычный французский дизайн и отсутствие подлокотников, поэтому при раскладке в спальное место получается единое и супермягкое пространство для сна. А еще этот диван очень экологичный, ведь его каркас выполнен из прочной березовой фанеры и сухого строганого бруса хвойных пород.

Диван «Бруко», цена со скидкой 32 500 рублей, цена без скидки 77 000 рублей

В большую гостиную идеально впишется модульный диван «Мария» — массивный, с оттоманкой, широким подлокотником, заменяющим журнальный столик, встроенным креслом и ящиками для хранения вещей. Кровать из такого дивана получится просто гигантская! А оформление в спокойном стиле и приглушенных оттенках понравится обладателям утонченного вкуса.

Модульный диван «Мария», цена со скидкой 55 400 рублей, цена без скидки 161 900 рублей

Изящный диван «Комфорт» станет отличным решением для небольшой комнаты — при этом он выглядит очень дорого. Изогнутые подлокотники, большие мягкие подушки, глубокий цвет — всё это заставляет влюбиться с первого взгляда.

Диван «Комфорт», цена со скидкой 27 800 рублей, цена без скидки 81 100 рублей

И еще одна модель точно заслуживает вашего внимания — ультрасовременный диван «Эгоист» со встроенными деревянными полками для книг или аудиосистемы и удобными вставками, которые оценят любители завтракать в гостиной, перед телевизором. На таком диване поместится минимум семь человек, поэтому места хватит всем — не бойтесь делиться «Эгоистом»!

Угловой диван «Эгоист», цена со скидкой 91 200 рублей, цена без скидки 306 700 рублей

Заказать эти и другие модели легко на сайте фабрики «Дивайн». Успевайте получить выгодное предложение до конца августа и обновить мебель в квартире на привлекательных условиях.

Салон фабрики «Дивайн»,
Новосибирск, Гоголя, 38, 2 этаж;
nsk.divayn.ru;
+7 (383) 312-00-37;
«ВКонтакте».

ООО «ДИВАЙН», nsk.divayn.ru

Реклама. Erid: Kra23dhih,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления