Мой дом За прекрасный пол: как выбрать практичное, эстетичное и комфортное напольное покрытие

За прекрасный пол: как выбрать практичное, эстетичное и комфортное напольное покрытие

Покупателям доступен широчайший выбор ламината, паркета, плитки и ковров любой ценовой категории

От пола зависит общий вид помещения

Пол в интерьере помещения играет такую же роль, как обувь в создании образа. Каким бы дорогим и изящным ни был костюм, но если туфли так себе, то все старания насмарку. И наоборот, красивая стильная обувь способна придать вашему недорогому платью великолепный вид.

В дизайне интерьера имеет значение каждая деталь, но акцент все же делается на пол. Выбирая правильное покрытие, вы придаете уют, солидность и лоск всему помещению. Сейчас с выбором напольных покрытий проблем нет, но чтобы в одном месте найти широкий разнообразный ассортимент и высокое качество, можно заглянуть в магазин «Бафус» — выбор тут впечатляющий.

Домашние любимцы сумеют оценить уют мягкого ковра

Ковровые покрытия: комфорт и уют под ногами

Ничто не способно так быстро создать уют и комфортную атмосферу, как ковер. Ковры были и остаются одним из самых популярных напольных покрытий. Они придают интерьеру нежный или роскошный вид, по ним приятно пройти, уже не говоря о том, как домашние питомцы любят валяться на ковре. В «Бафусе» представлен широчайший выбор ковровых покрытий различных стилей и фактур: от классических с высоким ворсом до современных с минималистичными узорами или однотонных — смотря что вам больше по душе.

Ламинат или паркет — практичные и элегантные напольные покрытия

Ламинат и паркет: элегантность и долговечность

Если хотите привнести нотку элегантности и природной красоты в свое жилище, то ламинат и паркет — идеальный выбор. Долговечность и устойчивость к истиранию ламината и паркета делают их незаменимым вариантом даже для коммерческих помещений.

Что учесть при выборе напольного покрытия

  • Стиль и дизайн. Важно, чтобы покрытие гармонично сочеталось с общим стилем вашего интерьера, будь то минимализм, классический или современный дизайн.

  • Функциональность. Разные помещения требуют разных типов напольного покрытия: для кухни или ванной комнаты подойдут водостойкие и легко чистящиеся материалы, такие как керамическая плитка или виниловые покрытия.

  • Уровень использования. Для коммерческого помещения важно выбрать покрытие, которое выдержит высокие нагрузки и не будет быстро изнашиваться.

Напольное покрытие играет ключевую роль в создании атмосферы красоты и комфорта в интерьере, важно лишь не торопиться с выбором и все продумать.

ООО «БАФУС». ОГРН 1157746684611. Москва, улица Енисейская, 2, стр 9, офис 1.

Реклама. Erid: Kra23mTES,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления