Реклама
СЕЙЧАС +30°С
Все новости
Все новости

В Новосибирске замечен высокий спрос на готовые бани — куда все обращаются

Цены низкие, в стоимость входит все — от фундамента и черепицы до печи, полок и отделки

Если заказать баню под ключ, то из дел останется только выбрать ковшик и полотенца

Поделиться

В октябре самое время строить на даче баню. Тогда у вас появится веский повод продлить дачный сезон, а то и вообще его не заканчивать. Только представьте, с каким трепетом вы будете ждать выходные и как будут рады ваши друзья очередному приглашению заскочить на огонек!

Поставить новенькую баньку можно всего за один день. Такую уникальную возможность предоставляет новосибирцам компания «Воздушный дом». Больше не надо тратить время на выбор стройматериалов, чертежи, стройку, не нужно искать рабочих и беспокоиться, что они окажутся не так хороши. Закажите баню под ключ от проверенного производителя, чтобы не запариваться самому, а запаривать веник!

Чтобы присмотреться к баням от «Воздушного дома» прямо сейчас, можно включить видеообзоры на различные их виды — от недорогих и уютных до просторных по оптимальной цене.

Самую миниатюрную баньку размером 2х3 для вас построят из имитации бруса (лиственница) и выполнят полную внутреннюю отделку из вагонки. В предбаннике будет вагонка из сосны, а в моечно-парильном отделении — из лиственницы.

Есть бани побольше — 2х4, 2х5, 2х6, 2х7. Можно выбрать варианты с верандой, чтобы проводить вечера максимально комфортно — попарившись, сесть в кресло на свежем воздухе, выпить чаю, полюбоваться пейзажами вокруг или провести время в компании родных и друзей. Даже в октябре это возможно и подарит настоящее удовольствие, ведь после хорошей баньки не холодно!

Любую баню доставят вам на участок в разобранном виде и соберут за считанные часы. В стоимость входит все: фундамент, сборка, печь, бак из нержавейки на 50 литров или больше, полки, добротная отделка, цветная кровля. И, конечно, окна и двери. От заказа до установки бани проходит, в среднем, одна неделя. Вам останется только купить новенькие коврики для парилки, веселые войлочные шапки, веники и приятные масла, чтобы поддавать ароматный пар!

Если хочется поставить на участке очень основательную баню из бруса, то и это возможно. В видеообзоре от компании «Воздушный дом» вы можете познакомиться именно с таким вариантом под ключ размерами 4х5 с открытой верандой 3х3 на свайно-винтовом фундаменте. Ее строительство длилось всего четыре дня.

При строительстве домов и бань используется только качественный брус, ведь к у компании имеется собственная пилорама, мастера «Воздушного дома» производят брус собственноручно.

На YouTube-канале вы сможете найти множество видеообзоров других бань из бруса.

После заключения официального договора на все работы и материалы предоставляется гарантия. Перед строительством нужно будет внести 30% предоплаты, остальное оплатите после окончания работы.

Ознакомиться с размерами и ценами можно на сайте. А если у вас уже имеется задумка или проект вашего будущего дома или бани, то вы можете отправить ее на расчет по WhatsApp.

Поделиться

Хочется узнать мнение тех, кто уже заказывал баню в «Воздушном доме»? Все отзывы есть на «Флампе» и в соцсетях: VK, Instagram. Лично посмотреть и даже потрогать бани можно по адресу Северный проезд, 8, корпус 3/1 — образцы банек стоят возле офиса. Или позвоните по телефону 381‒21‒52 и узнайте, есть ли в вашем дачном обществе или коттеджном поселке уже готовые, построенные компанией дома или бани из бруса.

Поторопитесь записаться на удобное для вас время строительства — на баньки всегда высокий спрос!

Компания «Воздушный дом»:
Северный проезд, 8, корпус 3/1
тел. +7 (383) 381‒21‒52
WhatsApp: 8-952-917-15-22
air-dom.ru
VK
Instagram
YouTube

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter