16 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Печальная
7 апр 2021 в 19:18

Грейдером чистили? Ну всё понятно. Это ж самые главные вредители. Они же снег счищают, а лёд полируют до блеска. После грейдера передвигаться можно только ползком. А девчонка молодец. если бы все травмированные на нашем великодержавном гололёде подавали иски, те кто за уборку отвечает снег бы на лету ловили. Ещё бы за грязь компенсацию за химчистку стребовать с мэрии.)

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2021 в 19:21

есть такая порода, судиться со всеми подряд.

Гость
7 апр 2021 в 19:25

Прецедент для этой страны однако.

Гость.
7 апр 2021 в 19:25

Большинство комментаторов не видит вины Ук, ТСж...
Но если бы дама подала иск к мэрии, то я Локоть не завидую..
Обгадили бы с ног до головы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 19:26

Товарищество Собственников Жилья. Сама у себя во дворе плохо убрала, сама у себя упала, сейчас все скинутся, она в том же числе, и ей же заплатят. А потом она подаст в суд на повышение тарифа на содержание жилья . Тихо сам с собою...

7 апр 2021 в 19:40

"Кроме того, суд установил, что в месте, где упала Ольга, не было никаких ограждений или предупредительных надписей о том, что по территории нельзя ходить. Участок не был посыпан песком.
— Ссылки представителей ответчика на то, что Белоглазова могла обойти очищенный от снега, но не посыпанный песком участок, суд отклоняет как необоснованный, поскольку никаких заграждений, запрещающих проход по данной территории, не имелось, — говорится в решении. "
Вообще-то, ОНА ШЛА ПО ДОРОГЕ, а не по тротуару!!! А по дороге ходить никак Н-И-И-З-З-З-Я!!!! И, кроме того, обратите внимание, что она не только идет неуверенно, но и конкретно ХРОМАЕТ на видео!!! ДО своего падения!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2021 в 19:42

Упала на попу, а сломала лодыжку, это как? Оденут сапоги не по сезону, а собственникам (её соседям) теперь ей платить, за что?

7 апр 2021 в 19:45

При работах с техникой в зоне движения пешеходов должен быть оформлен наряд - допуск, в котором должны быть прописаны организационные и технические мероприятия, обеспечивающие безопасность работ. В частности - при отсутсвии возможности оградить зону работ - должны быть выставлены наблюдающие с соответствующей квалификацией. " Ты сюда не ходи - ты туда ходи. Снег в башка попадет совсем мертвый будешь." А. Гайдай "Джентльмены удачи."

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2021 в 19:57

нужен подробный аудит всех компаний под названием ТСЖ.ЖЭУ и тд..Либо делать новую структуру либо проверять каждые полгода и вышвыривать за неисполнение руководство..ЖЭУ-16 в Заельцовском районе просто все антирекорды бьет по неисполнительности

7 апр 2021 в 20:10

Поддерживаю женщину и призываю всех к этому. Пора уже судиться со всеми, кто плохо убирает прилегающую территорию - администрацией, собственниками зданий, ук и т.д. Кто-то должен нести ответственность. Вот как заплатят разочек по 500 тыщ или миллиону, может тогда поймут, что дешевле убирать территорию нормально и стабильно. Я сама падала возле магазина за пару дней до отпуска, благо только растяжение, а так бы весь отпуск был бы сорван, кто бы мне за него деньги вернул?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2021 в 20:34

Дэвушка - член ТСЖ или член семьи члена ТСЖ и требует возмещения вреда от себя тоже. Ну, ладно, компенсация за лечение или потерянный заработок, но требовать возмещение морального вреда со своих соседей - это последнее дело.

7 апр 2021 в 20:45

в месте, где упала Ольга, не было никаких ограждений или предупредительных надписей о том, что по территории нельзя ходить. Участок не был посыпан песком.

И все. Заплатят.
Кстати, видно, насколько осторожно и аккуратно она идет.

7 апр 2021 в 23:23

Тротуар почищен и посыпан песком. Какого лешева она идет по проезжей части?

8 апр 2021 в 09:49

Девушка снова поскользнулась? Есть смысл требовать мед экспертизы на предмет нарушения чувства равновесия, то что она "крадется" не смотря на то, что все идут рядом нормально. Среднее ухо надо проверять и МРТ головного мозга сделать.
Есть вероятность нехорошего диагноза.

Загрузка...