24 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

10 мар 2021 в 14:17

Семья у нас в подъезде в 9кв живет, мамаша с двумя не молодыми(далеко за 30) сыновьями.Как начинают бухать, она их в квартиру не пускает, сидят и спят на лестнице. И о чистоте не заботятся, уборщицы потом грязь выгребают. Ходишь по их телам. ТСЖ не хочет решать эту проблему, не наше. Так и живем от события до следующего.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мар 2021 в 14:34

Из статьи стало понятно, что если вам н...ли на голову, то вы не имеете права ЭТО с себя убрать т.к. ЭТО чужая частная собственность. Понятненько...

Облако
10 мар 2021 в 15:10

То есть если хлам выносится к мусорной площадке и оттуда его кто-нить возьмёт - это кражей не будет считаться, а если хлам уберут с лестничной площадки - места общего пользования, которую обладатель хлама почему-то тоже считает мусорной площадкой, то это кража?! Неа. Так дело не пойдёт.

crry
10 мар 2021 в 15:19

Соседки те ещё извращенки.
Чуть что - пешком в Гаагский трибунал побегут жаловаться.

10 мар 2021 в 16:10

Все по разному срач и бардак разводят. Вот некоторые бабки кормят голубей, насыпая им корм во дворе перед крыльцом. Эти летучие крысы огромными стаями слетаются и засирают все вокруг (перила, скамейки, подоконники и т.д.) Вот куда жаловаться на этих, из ума выживших , идиоток ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2021 в 17:29

закон же ввести должны, чтотв целях пожарной безопасности нельзя делать скрад в проходимых зонах?!

333
10 мар 2021 в 20:29

"Технически вы попадаете под статью «Хищение», — говорит юрист Дмитрий Палтусов." ©, какой-то неправильный юрист Дмитрий Палтусов, это места общего пользования, на шкафах, велосипедах и т.д. не написано чьи они, пусть попробуют доказать, что это их барахло, может это я свои вещи выбросил...

Фото пользователя
10 мар 2021 в 20:45

Поэтому лучше жить в своем доме подальше от неадекватных соседей

жан де пердье
10 мар 2021 в 22:00

тело или труп не понял

ОТВЕТИТЬ
олег
10 мар 2021 в 22:09

Есть один вариант. Работает на ура. Но не всем подходит и требует нехилой подготовки. Но у меня никогда не шумят соседи за стенкой и никто не оставляет в подъезде мусор. жилье я снимаю и так сменил пять квартир и соседей, соответственно. Я просто включаю отбитого психопата и балансирую на грани между добром и злом. Секрет в том, что людям привыкшим в банальным склокам, мои действия кажутся слишком непредсказуемыми и пугающими. При этом я дрищ (70kg) и не особо атлетичен на вид. Но бешеный взгляд и дерзость, позволяющая с ноги постучать ночью в дверь особо разгулявшейся компании вызывает у тех когнитивный диссонанс. Фактически я не Брюс Ли и волшебного номера у меня нет. Шансы выхватить люлей велики, и одновременно стремятся к нулю. Но в этом суть этой страны. Тут все рефлекторно боятся тех, кто не боится их.

11 мар 2021 в 11:49

в моем дома даже в подвалах такого хлама нет, бывают коляски, но пройти спокойно можно
да реально, куда их в хрущевках поставить!?

1 июн 2021 в 10:11

Извините, если немножко не по теме. помню, как один молодой урод, не буду говорить в каком сибирском городке, приезжал вечером с девушками очень легкого поведения и своим приятелем в квартиру, которую снимал на первом этаже нашего дома, и заходил домой через окно. А днём чинил свое японское корыто под окном. а у нас тогда двое детей были маленькие. вот что делать с такими людьми, а? урод видимо и сейчас где то там таким же образом живёт и здравствует. Говорили мы с ним писали на него, но эти все методы рассчитаны на нормальных адекватных людей а не на уродов =)