28 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (630)

11 мар 2021 в 12:47

Я несколько лет жил на МЖК. Плюсы: 1) Детские площадки - они там просторные и есть в каждом дворе. 2) Квартиры просторные и там нет муравейников с микростудиями. 3) Относительно дешевые квартиры, если их берешь в стройке (квартиры с ремонтом и правом собственности, стоят примерно также как вторичка по НСК). 4) Широкие придомовые парковки
Минусы: 1) Зимой здесь очень грустно, вокруг снег и одинаковые коробки домов и так можно идти, ехать несколько километров не понимая, где ты находишься. 2) Ужасные дороги, жилмассив большой и все практически на машинах - дороги убиваются буквально за два года. 3)Широкие дворовые дороги - водятлы на них часто гоняют (особенно летом), и частенько кого-то сбивают. 4) Огромные очереди в детские сады. 5) Одна поликлиника на весь огромный жилмассив. 6) И! (особенно в зимний период) это пробки от двора.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2021 в 13:15

А я с ней согласна.
Очень много что "доброго" хочется сказать индивидам, любящим слово "гетто" и делящим людей не по каким-то личностным свойствам, а по месту проживания. Но скажу только одно: они неумные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 13:48

Утром пробки объезжает по дворам! Красотка! А мы с парковок из за того,что она объезжает ,выехать не можем...даааа,про дороги,которые нам обещали в 2015г надо забыть...пожар,который показал,что дорог тут нет!!! от слова Совсем ! И никто не чешется и не будет!

ОТВЕТИТЬ
местный
11 мар 2021 в 14:29

"Местный сторожил живет здесь с 2006 года".Старожил чего МЖК или Новосибирска? Я живу с рождения здесь и что, дед с бабкой здесь жили, родители уезжали по распределению ,после учебы ,вернулись .Просто обидно за город, для которого желал лучшего будущего!

ОТВЕТИТЬ
Гость из будущего
11 мар 2021 в 15:33

такое впечатление, что им получают зп за то что там живут.

11 мар 2021 в 17:51

Это реально мрачное, угрюмое место для обреченных. Люди попадают в такие жилмассивы от безысходности и безнадежности, а вырваться уже оттуда невероятно сложно. 😢😞😂

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2021 в 18:50

Отличное место. У меня там приятельница живёт, а потом дочь в соседний дом переехала: недавно шикарную школу построили, внучка учиться туда пошла. Другая знакомая на Цветущей Плющихе недавно квртиру купила, очень симпатичную. Транспорта много, ходит отлично. А бассейн Лазурный популярен во всём городе: туда и из центра ездят поплавать.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
11 мар 2021 в 21:26

Молодец, Катя, все правильно написала! 👍

Гость
12 мар 2021 в 02:09

Ка набрать много просмотров материалу? Возьми тот, который уже был, расскажи его от лица другого человека, обязательно сделай гиперссылочку на тот..самый первый материал данной теме.. и вуаля! Материал готов! Только толку от этого, нгс??? Вы большая медийная площадка, помогите решить вопрос с дорогой, возьмите интервью у Конько иди других людей из администрации. Вот это будет журналистика. А это так, текст «из пустого в порожнее», ради агрессивных комментариев нгсовцев под левыми никами и дискуссии, которая опять никуда не приведёт

А вариант - новый дом в центре города почему его нет ?

Гетто это массив на улице Виктора Уса ))) там живут одичалые.

12 мар 2021 в 14:19

настоящее гетто, это жизнь за забором, где территория окружена забором а внутри еще и каждый дом за забором, наблюдала такое в одно ЖК в октябрьском районе (слава богу название забыла) до сих пор заикаюсь как там искала аптеку, не дай бог дом с неправильной стороны обойдешь, надо возвращаться на исходную, вот так точно не дай бог жить, ну разве что такое житье для тех кто привык, из мест так сказать не столь отдаленных.

Радист
12 мар 2021 в 18:06

Живу на Т.Снежиной, припарковаться уже в19:00 почти невозможно. Детская площадка в снегу по пояс. Насчёт множества зелени на массиве наверное мечта автора. А дороги не чистят вэтом году по всему городу.

Фото пользователя
13 мар 2021 в 13:10

Однозначно лучше жить у метро. Никакая "просторность" квартиры не заманит жить по несколько часов в пробке ежедневно.

Наталья
13 мар 2021 в 17:50

Читаю многие комментарии и волосы дыбом встают, я за оперным жила, центр города, и самое удобное это только транспортная развязка, соседи также на гуляют и частенько ночами, благо хоть частный сектор снесни на Семьи Шамшиных, а то наркоман на наркомане ходили.

Фото пользователя
13 мар 2021 в 20:17

Когда выбираюсь из Академа в Новосибирск, всякий раз просто диву даюсь тому убожеству, в которое превратили город. Как будто на разных планетах живем. Ну а все эти бюджетные гетто- тот еще ад.

Загрузка...