30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

Фото пользователя
17 фев 2021 в 15:27

Может стоит чиновников выселить из мэрии, а само здание сделать жилым и раздать площади интернатовцам и детдомовцам, которым не выдают положенные квадратные метры?

Сергей
17 фев 2021 в 16:34

Что значит отдайте?! Человек получил бесплатно жильё, когда другие платят ипотеку. Не платили за услуги и не хочет платить и возьмите ей и отдайте! Причём тут Локоть и все остальные. Типичное приспособленчество!

Вадим111
17 фев 2021 в 17:30

Мэрия краев никогда не видит. То приватизирует в далёком 1994 году помещение электрощитовой, после убирайте вру и щ.р из моих помещений. А тут пенсионера выгоняет. В доску офонарели что-ли? Мэрия для народа, а никак не наоборот.

ОТВЕТИТЬ
Яяя
17 фев 2021 в 21:10

Локоть и его команда, вы вообще люди?

Гостья
17 фев 2021 в 23:26

Ой, не жалко эту тётку. Лишена родительских прав. Оставьте ей квартиру, конечно, это же справедливо. И дайте её сыну квартиру. Дайте, дайте. А сами то они что? Больные? Немощные? Таким все должны. И мэрия. И Локоть.А они никому не должны.

Гость
18 фев 2021 в 00:08

Мутит мэрия!!! У нас вон бабушка умерла, квартира была приватизированна ещё в самом начале приватизации, на сбер книжке 300000. родственников в новосибе нет, где то на дальнем востоке какой то племянник был. И что вы думаете, бабушку похоронили где-то в общей магиле наверно. Участковые пришли, вскрыли квартиру без понятных дабы проверить, а у бабушки там ещё налик был 70к,потом завели понятных и начали типа искать доки и контакты родственников. Нашли паспорт и записную, отдали соседке, мол пусть у вас будут, пока родственники не найдутся. Ну а сбер книжки и налика не нашли))) видимо домовой унёс... Потом якобы лет шесть искали родственников, квартира стояла опечатанная... А ПОТОМ в один прекрасный день пришли здоровые мужики, сказали что новые хозяева, вскрыли и врезали новый замок, спустя время появилась какая-то тётка, сказала что теперь она новая хозяйка и стала вычещать квартиру нанятыми работягами, после этого появилась молодая барышня, угадайте кто? И начала делать ремонт. И В КОНЦЕ КОНЦОВ ДАННУЮ Квартиру купила юная особа, перед этим заходила и интересовалась у соседей честная квартира или нет,т.е. Всё поняли что это уже не подставное лицо, и выдохнули... Мораль: схема рабочая. Сбер в плюсе, мерия в плюсе, ну и ещё кто то....

ОТВЕТИТЬ
И128
18 фев 2021 в 00:36

Бредовая статья . То сирота то уже 57 сидит и спит . То потеряла документы . То уже 2 сына . И никто не может заработать себе квартиру никак .

Барнаулец
18 фев 2021 в 02:36

Посмотреть бы на тех персонажей, которые эти решения о выселениях принимают

18 фев 2021 в 03:19

Стесняюсь спросить... А пенсиону в 8500 платят тому, кто ни дня в жизни не работал???

ОТВЕТИТЬ
Сибирячка
18 фев 2021 в 04:00

Дорогие земляки! Ну что вы её судите?! Она же должна была получить жильё не потому, что сирота, а потому что её жильё мэрия снесла, а взамен предоставить "забыла". Я знаю случаи, когда и дома с адресами на карте города исчезали,, лишь бы жилье не предоставлять. Эта знаменитая чиновница и тогда работала, наверное?

ОТВЕТИТЬ
Кир
18 фев 2021 в 21:45

Какая бредятина!!! Мэрия позорнее и позорнее с каждым годом ведёт себя!!! До абсурда дожили!!! Зачем женщине снимать коммерческое жильё у мэрии если ей итак его снимать можно было? А с мэрии потребовать компенсацию по затратам за съем жилья надо ! Ведь они решение суда не исполнили о предоставлении жилья для сироты, а обязаны! Не сказал видетели суд каким именно способом обеспечить, коммерческим или социальным наймом, а можно подумать , что кто то обратился бы в суд, за разрешением снимать коммерческое жильё!!! Позор мэрии!!!

Загрузка...