5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (594)

11 фев 2021 в 14:12

Даже не зная о проблемах этих домов, я проезжая мимо всегда удивлялась, кто же так опростоволосился и купил квартиру в домах стоящих на одной из самых загазованых, вечно в пробках, шумных магистралях города? Я бы там и за 1 мл руб квартиру бы не купила))))) там вечно цыгане толпами ходят и много других прелестей. Очень хочется посмотреть на тех кто купил квартиру висящую прямо над дорогой на втором этаже))))) и в подарок такая нафиг не нужна. По моему Брусника начинает тухнуть - ставят дома где ни попадя, утрамбовывают народ как селёдок в бочке причём задорого.

ОТВЕТИТЬ
Ваня.
11 фев 2021 в 14:23

Открыть окна и отключить подъезд от отопления-это ведь ни чего не стоит.Вид хороший ,чистый район без смога-брать воздух из окон и принудительно выдувать его в подъезд с открытыми окнами.Ни кто вас не услышит.Это экономически не выгодно

ОТВЕТИТЬ
Самовар и чашка
11 фев 2021 в 14:42

💯 элитное жилье..считает же наша элита крутым отдых в Паттайе . Где жареные тараканы..трансы.пьянь кругом..а тут круглый год..раское озеро..

Самовар и чашка
11 фев 2021 в 14:45

К 23 году .пивнушку в каждый дом!

ОТВЕТИТЬ
Серж
11 фев 2021 в 14:53

И построил всё это фуфло очередной преступник из "жрёмроссию", коих в Новосибирске целая шобла!!!

Оксана
11 фев 2021 в 15:15

Живу в этом квартале с момента сдачи первого дома. Ощущение, что эта статья написана по заказу "Расцветая" или др. застройщика. Очень все преувеличено и не соответствует действительности.

Татьяна
11 фев 2021 в 15:16

Божеееее... Как всё преувеличили и раздули((((Живу в этом доме 1.5 года и всё прекрасно! Да, есть недоработки, но всё устраняемо. Люди, кто вот так содрагает воздух, вам заняться нечем??? А нгс только бы жареного, да побольше((( Да, однажды лифты отключили. Но ничего, я дошла до 17 этажа будучи беременной на 6 месяце. И не умерла. Короче, читать такое только фу...

ННН
11 фев 2021 в 15:37

Ерунда какая то. Да жарко в квартире. Домофона нет в квартире (сами не поставили, деньги пожалели), но не в доме. В доме видео домофон. В подъезде не чувствовала никаких запахов (хотя к запахам я очень чувствительна).

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 15:41

Плач Ярославны) у людей с обонятельными галлюцинациями

Гость
11 фев 2021 в 16:14

У них все дома с очень низким качеством

Сергей
11 фев 2021 в 16:24

Живу сейчас там в одном из первых домов, незнаю у кого и где там воняет, был в свечке несколько раз, все там хорошо на первый взгляд было, проблемы преувеличенны и встречаются почти во всех новостройках. Хотите жить в тишине, покупайте дом, но такой вариант не всем подходит, далеко до работы особенно по пробкам, садики и школы есть не везде. Месторасположение отличное, утром выезжаешь сразу на мост в конец пробки, либо в сторону левого берега без пробки против основной массы. Во дворе куча разных детских площадок и шикарная прогулочная зона за домами, рядом лес и река. Сейчас жду сдачи свечки ближний к мосту, квартира на высоком этаже с прекрасным видом на правый берег, все салюты из окна. От дороги будут страдать низкие этажи и со стороны дороги. Статья явно заказная, все раздуто, минусы конечно есть, но они не так критичны как это приподноситься здесь. Главный минус это парковки, но всё решается подземкой, которую к слову можно взять в ипотеку. Вот жопа это расцветай, который запихнули между домов, загнули похожий ценник, только минимум парковок и детских площадок, вид к соседу в окна, за исключением верхних этажей.

ОТВЕТИТЬ
Вовчик
11 фев 2021 в 16:33

Какие мы все нежные, ну покурил человек, ну рыбу пожарил, ну чебурек. Добивайтесь друже мои и Вам все сделают, второй вариант переезд.

Гость
11 фев 2021 в 17:02

Вентилиции так же нет и в Дунаевском квартале. Сколько раз писали обращение к застройщику полное "динамо". Ставьте приточные клапаны за свой счёт, такой у них ответ. С парковками менеджеры вообще наврали, когда квартиру покупали. По факту приезжаешь после работы и мест вообще нет, хоть на луне паркуйся.

Анатолий
11 фев 2021 в 17:14

Ерунда все это,есть проблема с вентиляцией но это думаю исправимо,поноговарили тут ерунды!сам живу в этом доме!все там прекрасно а пишут практически одни завистники с хрущевки

Гость х
11 фев 2021 в 17:21

Сколько нищебродов злорадствуют!)))) Нормальный дом, жил раньше в нем.. проблема одна- жарко в подъезде..но это не критично..по загазованность пишут двоечники, в этом доме выхлопные газы нюхает максимум один 3-й этаж...в квартирах нормально работает вентиляция, обратной тяги нет..в подъезде запах чувствовал 1 раз, и вроде УК оперативно проблему решили... двери- мелочь, УК решит..бедные люди в нашей стране, а не в доме...озлобленные , затравленные, кто живёт в хрущевках, палласа, дускусе и т.п. ненавидят тех кто живёт в более менее нормальных домах, в комментариях очень сильно прослеживается зависть, люди пытаются как то утвердится...на самом деле дом нормальный..просто пару мамочек в декрете перестарались...

Ддм
11 фев 2021 в 17:22

Открыли Америку. Да 99 процентов новых домов такие. 25 этажей и по пять квартир на площадке. Слышимость хорошая? Так это монолито-ламинатное счастье, что ж вам надо ещё? Живу в кирпичом доме начала 2000х годов. Прекрасно живу, никого не слышу и вентиляция работает.

Гость х
11 фев 2021 в 17:24

Квартиры в этом доме стоят своих денег...есть гораздо хуже и дороже дома, например гнилой дом на стартовой..)

Фото пользователя
11 фев 2021 в 17:24

Бохатые тоже плачут

Гость х
11 фев 2021 в 17:41

Купят, поверь...а твой нелеквид не купят

Гость х
11 фев 2021 в 17:53

Ахахахааа, а что вверху делает значку расцветай)))?? Ну теперь все понятно))))

Елена
11 фев 2021 в 18:03

Вот послушаешь комментаторов, можно подумать все живут не в муравейниках, а в таунхаусах на пару хозяев, хотя Панорама далека от муравейника, воняет? В панораме , где я живу не воняет, хоть и дорога рядом, но в тоже время шума не слышно, тишина, внизу лес, озеро, спускаешься к берегу и вообще как будто ты не в городе, я долго искала квартиру и в центральном районе и в Заельцовском рассматривала, но после экскурсии в Панораму остановилась на ней, место где расположена Панорама самое лучшее в городе ИМХО. Есть конечно минусы, но они решаются

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2021 в 18:08

Какие 8 миллионов?😳мне бы даром не нужна квартира с такой вонью и жарой. Жить постоянно в таких условиях - это ад. Кому эти виды нужны?

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2021 в 18:09

Нужно больше таких статей. Потому отношение застройщиков к выбору инженерии для своих объектов даже не наплевательское. а просто циничное. Работаю в компании-поставщике отопительного оборудования и знаю о чем говорю. Ни про какие аргументы из разряда "качество, надежность, долговечность оборудования, комфортность использования" застройщик даже слышать не хочет. В глазах только цифры - сколько он сможет бабла срубить на каждом из элементов системы. Сейчас даже считается дурным тоном говорить о качестве предлагаемых материалов и оборудования для многоквартирной застройки - на тебя смотрят как на идиота. Порой слышишь рекламу очередного "илитнава" жилья и думаешь: "Господи, да там же трубы из китайского полипропилена! Там же сэкономили на мощности, на диаметрах, на толщине количестве везде! ВЕЗДЕ! Какое к черту элитное жилье с такой инженерией! "

ОТВЕТИТЬ
Марина
11 фев 2021 в 18:19

Я бываю очень часто в этом доме, так как там живет подруга. Все что здесь написано не правда. Нет никаких запахов, двери все работают. Наркоманов нет, так как есть видеонаблюдение и охрана.

ОТВЕТИТЬ
Andy
11 фев 2021 в 18:31

Давно уже не удивляют статьи на НГС.
Поражают и удивляют комментарии тех, кто наивно верит всему, что пишет НГС. Бывал в этом доме не один десяток раз. Всё, абсолютно всё, что написано в статье не правда!
Редакцию НГС прошу обратить внимание на работу своих журналистов.
С качеством таких статей НГС уже давно заработал себе репутацию крайне неблагонадежного источника информации и новостей.
Редакция, неужели репутация вашего издания вам безразлична?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 18:38

Наш дом в 1984 построили ...в доблестные советские времена а слышимость и запахи как в сегодняшних новостройках

гость роман
11 фев 2021 в 18:45

Вид из окна великолепный вот и радуйтесь, вы ведь за вид заплатили, а не за комфорт жилья, хоть в браке зато с видом и в центре

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 фев 2021 в 19:33

Рекомендую застройщику зарегать несколько ников - штук по пять для каждой из строек. И, блин, писать с них под видом жильцов РАЗНЫМ людям, желательно тщательно перечитывая написанное и реагируя на комментарии.
Вне зависимости от причин публикации статьи и достоверности содержащегося в ней материала вы в очередной раз опозорились.

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2021 в 19:49

Покупать квартиру рядом с Немировича-Данченко,это надо быть мазохистом!

Stranger
11 фев 2021 в 20:57

Пффф, жара... У меня квартира в "Квартале декабристов" от брусники, так у нас в декабре температура до +15 упала. Похоже их подход к строительству: "Тяп-ляп-лишь бы сдать"

ОТВЕТИТЬ
Йош
11 фев 2021 в 21:11

Жил в "брусничном" доме на Шлюзе. Горячая вода появлялась вместе с отоплением. Летом вода едва теплая. Выручал водонагреватель.
Но в 2018 г квартиры там начинались от 3.7 - 4.0 кк. Вот такое неудобство))

Павел
11 фев 2021 в 21:21

Однако Расцветай по жести начали действовать!))) Видимо совсем все плохо у них с продажами раз уже такими методами пошли) И логотип их рядом с *НГС* в тему)) Но, это как то уже совсем низко получается, ребята... Тем более, что все это неправда (живу в этом доме).

горе от ума
11 фев 2021 в 22:30

свечки... по мне так трубы, три трубы навроде той, что справа от Оперного (какой-то БЦ), только что белые.
Без изысков

В.В. П
11 фев 2021 в 22:43

Давно такой чуши не читал... В свечках - бизнес жилье, запахи от пивного магазина, реклама расклеена, двери отпадывают и даже наркоманы и запах курева. :))) Причем тут застройщик? Тут управляющая компания, а ещё сами жильцы причем. Весь текст - сплошной непонятный бред.

Анна
11 фев 2021 в 23:20

Вся статья о том, что женщина все время потеет и ее тошнит. Пора к доктору сходить, я серьезно

Юлия
12 фев 2021 в 00:26

Я вообще не понимаю, чем думали люди, покупая жилье, стоящее на обочине 8 полосой дороги с жутким трафиком... Гулять с детьми и собаками там негде,ни клиник рядом, ни школ, ни сада, а выхлопные газы которые там в огромном количестве сократят вашу жизнь лет на 15 ( место отвратное, пригодно лишь для отеля либо апартаментов

ОТВЕТИТЬ
Гостья
12 фев 2021 в 01:47

8 миллионов за квартиру в зажопинске? Так вам и надо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2021 в 02:42

Удивительно, что покойниками не пахнет: в 1937 году там было кладбище. Закрыто в 1956 г. Моя тетя Вохминова Валентина Васильевна там похоронена была. Помяните...

ОТВЕТИТЬ
Ololenko
12 фев 2021 в 03:52

"Жители новостройки страдают из-за запахов"?

Не поверите, из-за запахов страдает весь Новосибирск!!!

12 фев 2021 в 08:56

Вот они, супер квартиры, которые построили коммунисты - буржуи.

Первая зима в одном из только что сданных домов Панорамы была адская, дом был на просушке. Вторая зима была жаркая, не комфортная. Сейчас третья зима, в подъездах периодически бывает жарко, в целом температура уже удовлетворительная. Видимо время лечит.
Что касается системы вентиляции. В подъезде её действительно как таковой нет, воздух поступает либо из лифта, либо из квартир, при умеренных температурах дышится нормально.
Ну а Брусника могла бы привести еще один аргумент помимо использования владельцами помещений непредусмотренных проектом устройств – незаконная перепланировка и переустройство помещений, полагаю, что её предостаточно, в том числе и в этом доме.

Движняк
12 фев 2021 в 13:29

Где же там элитное жилье, муравейник очередной. Вот у меня в подъезде 25 квартир при дом, что дом 10 этажей. А там - 589 квартира в пятом подъезде....ахаха, элита блин...да и качество так себе. Самое красиво это холл на первом этаже.

Житель ДОМА-ВОНЮЧКИ)
12 фев 2021 в 14:34

Всех, кто говорит, что статья заказная, приглашаю сегодня вечером , 12. 02, в наш ДОМ-ВОНЮЧКУ! Не удивлюсь, если ещё и АСТ пригласят сегодня жители. Там не вонь, там топор вешать можно! Скоро передача ГП 7 и ГП 8, с траспарантами на передачу ключей придём! Не допускайте наших ошибок! Требуйте экспертизу вентиляции и системы дымоудаления. Из системы дымоудаления идут запахи из коммерции! Этого быть не должно! Застройщику плевать! Главное свою УК подсунуть при передаче, чтобы не решать проблемы и не исправлять косяки!

ОТВЕТИТЬ
Длинный Дре
12 фев 2021 в 22:25

Значит, вентиляцию плохо сделали.

гость
12 фев 2021 в 23:16

в кузбассе тоже творится полный беспредел- в жилых домах работают всю ночь наркотные пивнушки, кафе. бары, орет музыка. наркоманы, пьяницы. жить стало невозможно., все это безобразие творится под "крышей" полиции

Виталий Викторович
13 фев 2021 в 09:58

Надо быть не сильно умным, чтобы там квартиру купить, и совсем не умным - по таким диким ценам.

ОТВЕТИТЬ
носитель масок
14 фев 2021 в 01:49

Любопытно, как скоро начнут разрушаться бетонные перекрытия, в которые горизонтально заделаны трубы отопления? Лет 25 выдержат?

Сурвивор
15 фев 2021 в 15:27

А уж как застройщик эти квартиры презентовал, какой ценник ломил! Испанский стыд. Неважно сколько ты миллионов отвалишь, ты получишь шлак, просто в более красивой обертке

ОТВЕТИТЬ
Наталья
15 фев 2021 в 22:43

Враньё!!! Статья заказная. Сами живём в этом доме, но описанных ужасов не наблюдаем, слава Богу! 😊

ОТВЕТИТЬ
Настоящий житель дома
16 фев 2021 в 18:13

Часть комментариев, например, комментарии от пользователя с ником "Житель ДОМА-ВОНЮЧКИ)" - заказные, проплаченные комментарии.
Автор комментариев врёт!

ОТВЕТИТЬ

В производстве судьи Центрального районного суда города Новосибирска Зининой Ирины Владимировны находится гражданское дело № 2-184/2021 по моему иску к ООО «БРУСНИКА» и ООО «БРУСНИКА. УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ НОВОСИБИРСК» о понуждении к возврату оборудования системы пожарной сигнализации ГП-3 из помещения поста охраны в доме 148/2 в помещение поста охраны (ныне колясочная) в дом 144/3.
Очередное судебное заседание состоится 24.02.2021 в 12:45, на которое юрист застройщика Акулов в очередной раз обещал представить соответствующую проектную документацию и обеспечить явку технического специалиста застройщика – руководителя проекта Панорама Чеснокова.

ОТВЕТИТЬ