7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

«Не хочу как у соседа»: где новосибирцы находят необычную мебель по выгодным ценам

Подборка товаров, которые можно купить прямо сейчас

13 972

Поделиться

Похожие столы — частые герои интерьеров в стилистике лофт. Стоимость в дизайнерских магазинах начинается на них от <nobr class="_">40&nbsp;000 рублей</nobr>, аналог из древесного слэба (натуральный деревянный спил) вы можете приобрести за <nobr class="_">19&nbsp;000 рублей</nobr>

Похожие столы — частые герои интерьеров в стилистике лофт. Стоимость в дизайнерских магазинах начинается на них от 40 000 рублей, аналог из древесного слэба (натуральный деревянный спил) вы можете приобрести за 19 000 рублей

Поделиться

«Хочу как в интернете!» — выбирая мебель, люди всё чаще обращаются именно к этому источнику вдохновения. Подписываются на дизайнеров, ищут красивые фотографии, просматривают миллион картинок, чтобы прийти в магазин и либо горестно вздохнуть, посмотрев на цены, и купить знакомую мебель, «как у соседа снизу», либо смириться с тем, что в ближайшее время придется затянуть пояса или же взять кредит на диван.

Но разве стильная мебель может быть только дорогой? Давайте разбираться, можно ли воссоздать интерьер «как с картинки» за разумные деньги.

Приобретая мебель с ограниченным бюджетом, часто думаешь: «Сейчас возьму мебель на первое время, то, на что хватает, а потом уже поменяю». Но это «потом» растягивается на годы.

Так зачем лишать себя возможности жить в красиво обставленной квартире? Жизнь слишком коротка, чтобы ждать, когда вы сможете позволить себе дорогую дизайнерскую мебель. То, о чем вы мечтали, реально приобрести уже сейчас по разумной цене. Жить именно сейчас и именно так, как вам нравится — без компромиссов.

Торговый Город «Левобережный» предлагает большой выбор: здесь вы найдете мебель и в полюбившемся классическом стиле, и в современных дизайнерских трендах, адаптированных под ваши потребности.

Ассортимент ТГ «Левобережный» формируется двумя способами.

Первый — изучение того, что интересует покупателей салонов. В процессе общения с покупателями складывается представление о самых востребованных моделях.

Второй способ состоит из нескольких компонентов: информации из модных журналов, просмотров коллекций, ТВ-шоу или интерьеров звезд. Всё самое актуальное переосмысливается в новых материалах, фактурах и новых ценах, куда более приятных покупателю.

На одной площади расположились сразу четыре торговых центра с салонами мебели. Тысячи товаров, среди которых встречаются настоящие жемчужины из мира дизайна.

Вдохновляйтесь и приезжайте за покупками. А ТГ «Левобережный» обязательно поможет вам подготовиться — подписывайтесь на инстаграм-аккаунт torg_gorod, где каждую неделю выкладывают подборку стильной мебели, которая доступна к покупке.

И это далеко не всё! Еще больше вариантов ждет вас в ТГ «Левобережный». Вдохновляйтесь и приезжайте за покупками.

Торговый Город «Левобережный»,
ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 49/1
Tgl54.ru;
тел.: 8 (383) 286-27-70;
VK;
Instagram;
OK.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...