9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (684)

28 сен 2020 в 10:24

Хорошая реклама поселку "Удачный" и объект на фото так и манит сменить городскую суету на загородный коттедж

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 сен 2020 в 10:25

Дамам-не опускать руки. Ни один из договоров не может не быть опротестован в суде если, он составлен в ущерб одной из сторон подписантов. Удачи вам женщины.😎
пысы; Евгений, мой совет разобраться в ситуации и, всё таки, доделать то что наобещал иначе как Дамоклов меч висит процедура банкротства в недалёком будущем.

ОТВЕТИТЬ
777
28 сен 2020 в 10:26

я помню когда был студентом в сибстрине в 2000-х.нам все твердили вы профессионалы и вы будите востребованы.в итоге как раз тогда уже начался развал профессиональных кадров в строительстве.государство перестала вмешиваться в правильный баланс специалистов в разных сферах .и в строительство хлынуло куча вот таких вот строителей как этот председатель.сейчас в стройке кто тока с какими дипломами не работает а порой их вообще нет.реально профессионалов в строительстве это не более 15 процентов.все остальные знакомые друзья родственники которые далеки от этой науки.поэтому и пожинаем плоды это бардака.

ОТВЕТИТЬ
Анжела
28 сен 2020 в 10:27

Прочла эту статью о "Коттедже", сразу вспомнила Таню, утонувшую в Катуни, из Новосибирска. Что то общее здесь есть. У всех этих женщин были розовые очки. Вопрос - А, что было у них в голове? -

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2020 в 10:31

Что нужно делать с риелтором и юристом? В статье написано, что и тот, и другой присутствовали, но от проблем всё равно не уберегли. Так к кому же обращаться?

28 сен 2020 в 10:31

А я тоже хотела плменять квартиру на дом. Хорошо, что не сделала этого.

омежка
28 сен 2020 в 10:31

"мы гусские, не обманываем дгуг дгуга" (с) Брат 2

28 сен 2020 в 10:32

Простите меня, вот это - коттедж? Не летний дачный домик? Без фундамента? Из непоймичего?
Пономарев, конечно, жук еще тот (платили за электричество или нет, как мне думается, проверяется ну очень легко).
Но вот стремление людей отдать почти 3 миллиона, но "тут они допустили ошибку: в договоре детально не было расписано..." - это за гранью. Да мало ли что они там обещали, без бумажки, как известно, ты... ну скажем, букашка.
Да, собственно, с такого пономарева и с бумажкой ничего не получишь.
И очень интересно, почему законодательство никак не регулирует подобные ситуации.
Женщин чисто по-человечески жаль. Привыкли верить.
(Не верю, что вот ЭТО может стоить почти три ляма. Обнаглел господин... застройщик.)

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2020 в 10:33

А что внутри? Там все ок?

28 сен 2020 в 10:33

сваи поставить 60-100к
сам каркас 500-600к итого край за все с участком мульт и 500к
так что выгодно продали))
еще за городом))

за 3 мульта частный дом можно в городе найти,на первомайке уж точно

ОТВЕТИТЬ
Машуля
28 сен 2020 в 10:35

О, это как моя свекровь в прошлом)). Жила не тужила в трешке в большом городе, познакомилась с мужиком, решила поменять трешку на дом в пригороде))). Блин, понравился ей дом, там сарай, курочек буду разводить, растить картошечку. Ага, человек, у которого никогда не было дачи! Свою маму тоже уговорила к ним переехать потом, а свою двушку отдать на время внуку))). Моя мама (царство небесное) узнав, что хочет сделать свекровь, позвонила ей и отговаривала от такой затеи. К слову сказать, у нас всегда был лишний участок земли, хозяйство, потом родители дом построили и переехали в него (но это другой городок), но все же, человек, который жил в таких условиях и человек, который не жил, две большие разницы. Не послушала)). Переехала свекровь и в первую же зиму от нее сбежала бабушка, т.к. второй этаж не отапливался, везде сквозило, снега намело шо держись, в-общем, все прелести житья за городом они познали в первый же год. Прожили недолго, у мужчины обнаружился рак легких (много курил) и свекровь осталась одна в большом доме с передохшими курями и все. Продала с горем пополам, но значительно за меньшие деньги, чем стоила бы ее трешка...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 сен 2020 в 10:38

Слушайте, ну доверять юристу агенства недвижимости - это прям верх безрассудства. И навсегда забудьте фразу "типовой договор". Если Вас что-то смущает - открыто это заявляйте. И, при необходимости, добавляйте, убирайте, редактируйте договор. Вам с этим потом жить. Если компания не хочет принимать ваши возражения - это стопроцентно кидалово. Всё просто.

Это не коттедж а хибара с ОСП плитой и пенопластом в качестве утеплителя. Без сайдинга ему хана придет года через 2. Влага убьет весь каркас. Если пол снизу не отсечен от грунта мембраной то и полу придет песец. Глупо покупать дом постоянного проживания в ПОЛЕ где нет воды и газа и электричества. У самого дача на Рыбачьем там постоянно траблы с электроэнергией. Дачи строят а провода не расчитаны на такое количество желающих. Бабы куда смотрели непонятно. Купили откровенное омно !

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2020 в 10:45

Пономарёв и НИАН - типичные мошенники: дачный домик втюхали безграмотным женщинам по лошадиной цене.
Должны или компенсировать все женщинам или кранты им на рынке недвижимости.
Но и дамам надо голову включать надо иногда...

ОТВЕТИТЬ
Наледра
28 сен 2020 в 10:46

Несколько лет назад бегущая строка в Абакане: "Продам особняк.Две комнаты и сарайка". Не особняк. Честность--категория не рыночная, но риэлторы, обманули женщин очень жестоко. Дуэт риэлторы-- застройщик просится на скамью....Полагаю, не первый обман.

,.

Фото пользователя
28 сен 2020 в 10:49

Евгений Понамарёв ООО «НСК» посёлок Удачный - недобросовестный застройщик. Теперь в интернете через поиск навсегда. Желаю тебе стать обитателем теплотрасс.

ОТВЕТИТЬ
Депутат
28 сен 2020 в 10:52

Да ничего, сами достроят.

я так думаю
28 сен 2020 в 10:55

Тут два принципиальных момента. Качество законов принятых борцами, певичками , и директорами строй компаний что пролезли везде и всюду. И не выполнение государством свои х прямых функций по защите своих граждан от откровенного жулья. Академик Глазьев называет это блатным феодализмом. Очень сочувствую пострадавшим женщинам, которые всё сделали по закону как они думали, только тот вот закон оказался хуже беззакония...

28 сен 2020 в 11:00

Просто интересно, ЧЕМ читали две взрослые женщины договор купли-продажи?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 сен 2020 в 11:06

Женщин очень жалко!!!! Но!!! Покупать будь то дачу, будь то коттедж, да еще вместо квартиры ( а не хотя бы в дополнение к квартире), да еще и без мужчины-это верх неосмотрительности!!!!Даже если бы дом был в порядке, то его ж поддерживать надо круглый год, то там крыша, то фундамент, то снег расчищать, на все деньги нужны... а у них мужчины нет. Я б сроду не поменяла единственную квартиру на дом, да еще в Сибири!

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2020 в 11:06

вот и обращайся потом к риелторам, распишут как сказочный домик, а на деле сарай в поле без света, воды и каналыги

ОТВЕТИТЬ
джон2
28 сен 2020 в 11:07

За 2,8 ляма можно круглогодичную дачу с водой и отоплением взять

ОТВЕТИТЬ
Эстет
28 сен 2020 в 11:12

Все ясно:в ниан ни ногой.И другим отсоветую.Походу конченая конторка.

Гость
28 сен 2020 в 11:17

У меня на даче сарай лучше выглядит чем этот "дом". Застройщик случаем для трёх поросят не строил дома? Да и вообще у меня смутные сомнения относительно компетентности этого шарлотана в области строительства. А бригады у него менялись видимо потому что ему банально нечем им платить за работу.

ОТВЕТИТЬ

Жаль мне женщин этих. Но все-таки любой договор нужно внимательно читать. А уточнить какой обьем работ включен в эту цену, я так понимаю, эти женщины постеснялись? А вот и зря. В договоре все должно быть указано. И почему в суд не образаются, если считпют, что условия договора не выполнены? Не понимаю я таких людей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 сен 2020 в 11:22

предлагаю пономареву дать срок один месяц, чтобы он доделал свои недоделки и то что в договоре не прописано. чтобы дом стал пригодным для жилья. и пусть нгс сделает потом репортаж. в противном случае предлагаю всех знакомых отговаривать от покупки этих построек и вообще не иметь дел с данным субъектом

ОТВЕТИТЬ
Светлана
28 сен 2020 в 11:27

Женщине с дочерью надо было купить пентхаус за городом. И снег не надо убирать и охрана и т.д

ОТВЕТИТЬ

Не читал всё и не читал комменты, но судя по инфе из заголовка скажу такое мнение: женщины настолько потеряли берега, что уже и в коттеджи без мужчин имеют отвагу переселяться. Ну переселятесь, только "мужей на час" (для коттеджа, особенно нового или долго стоящего без обслуживания, их может потребоваться много) оплачивайте и не жужжите, это ж не человейник с УК.
Отвага, короче 😁👍

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2020 в 11:35

Причем тут есть мужчины или нет мужчин в семье? Голова у каждого своя на плечах. Девушка не видела, за что платит и сильно переплачивает? Развели конкретно.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2020 в 11:35

НИАН верните хотя бы комиссию бедным женщинам за свою "работу" добровольно!!!
И извинитесь. Это больше поддержит вашу репутацию чем хвалебные самонаписанные опусы на флампе...

А когда они договор подписывали, они чем думали? Почему не заставили сделать к нему допприложение, где было бы все прописано?
Продать квартиру и вложить деньги не понятно во что. Ну я не знаю, кто виноват, что они в недострое оказались. Нужно думать головой то. Куча юристов, которые за несколько тысяч сопроводят вашу сделку. Какой юрист из агенства? Да ему наплевать. Вы ж ему не платили, почему он должен разбираться с вашим договором сидеть?
Короче, пожалели денег на нормального юриста, прохлопали ушами при подписании договора. Вот и результат. Мошенники будут всегда! Нужно самим умнее быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2020 в 11:56

Период пандемии доказал ненужность агентств недвижимости, как "класса".
Сегодня любую проверку документов, а также их подготовку можно осуществить абсолютно самостоятельно, просто сделав те или иные запросы в соответствующие организации, даже не выходя из дома!
Большинство бумаг делается абсолютно бесплатно.
Когда уже наши граждане научатся читать хоть что-то без помощи этих не всегда порядочных конторок.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 сен 2020 в 12:26

Для оправдывающих мошенников в Аду приготовлен отдельный котел.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2020 в 13:00

Да какие мошенники? Сейчас на 2ГИС посмотрел, на сайт их зашел. Никаких там суперобещаний нет. Фото строящихся домов в наличии - действительно каркасники из ОСП, отопление - теплые полы на электричестве, канализация - сказано что индивидуальная, каждый сам делает, газ в принципе не обещают - дорого, предлагают желающим самим газгольдер ставить. Скважины на воду - опять индивидуальные.
Сайт в 2015 году сваяли, обновлений практически никаких, сразу видно поселок помирает, последние новости в 2018 году, фото - заброшенная стройка фактически.
Женщины поди года три назад вляпались?

ОТВЕТИТЬ

Писателям для справки бабушка + мама + дочь - это не семья. Семья - это мужчина + его жена + их собственные дети.

ОТВЕТИТЬ

Почему "революционно" настроенные женщины не помогают избавиться от недобросовестных продаванов на рынке и не защищают покупателей от них?
Яркий пример, как в этой статье облапошили людей.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2020 в 13:50

Лишний раз убеждаюсь, что верить можно только одному - словам в договоре, а не всяким россказням риэлторов и застройщиков.

Фото пользователя
28 сен 2020 в 13:55

Они на флампе еще есть. Кому не лень - выскажитесь с наименьшей оценкой. Все должны знать, что Пономарев и Ко - жулики.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2020 в 14:46

Ещё один обманщик. Ничего святого. Кинуть женщин? Да легко. Тебя нужно призвать к ответу, Евгений.

Гость
28 сен 2020 в 16:00

Пока государство не сделает сделки купли-продажи прозрачными, порядка на рынке недвижимости не будет! и да здравствует наш суд! самый гуманный суд в мире! Наверное нужно каждую сделку подкреплять видео съёмкой!

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2020 в 17:01

Эта конура через три года рассыпаться начнет. Кто сказал про коттедж?

ОТВЕТИТЬ
Сэр
28 сен 2020 в 20:58

Аферист повезло с терпеливым лошарами.

логин
28 сен 2020 в 21:29

Ну это уже совсем пустая голова у женщины, если она не задумалась о сметном расчете. Это жилье и стандартным договором здесь не обойтись.

лена путина
28 сен 2020 в 21:35

я не поняла, акт приема передачи был? как отдать 10 тысяч без чека?????

Да нууу!!!
28 сен 2020 в 22:16

ЭТО стоит почти три миллионаа ???😳

28 сен 2020 в 22:21

я никогда не верю риелторам так как это самые опасные люди .с улыбкой на лице обманут и обдерут до нитки --и примеров хоть отбавляй..Высудите хотя бы моральный вред если получиться тк против Вас будут работать юр отделы -а если повезет достроите свой домик блин на курьих ножках😐

28 сен 2020 в 22:33

особенно стоит выделить это нужно делать с риелером и с юристом--так они с ними и делали тоько риелтор сорвет свой куш и все взятки гладк А что сильно старый пономарев чето ниче не помнит И чето с собой там заключает Может проверки подтянуть аудиты прокурорские Защита пп Роснадзор Нет Если компют поглубже может тамм огого Главное чтоб не ликвидировал свое ооо и не банкротился а то уже никак А дом страшный --жутик

Фото пользователя
29 сен 2020 в 00:04

мамка и дочь - суррогатная форма семьи. бабья яма.

Фото пользователя
29 сен 2020 в 00:06

фигово смотрю женщины без мужчин справляются, так им и надо

Гость
29 сен 2020 в 00:16

Очень дорого за такой дом, абсолютно без коммуникаций, и в поселке, не в черте города.

Гость
29 сен 2020 в 00:20

По сути обратились в агентство, договор смотрели юристы, дом покупали в строительной фирме. Они вообще разбираться в этом не должны, если пользуются услугами специалистов. В нашей стране нет никакой ответственности за некачественные товары и услуги.

ОТВЕТИТЬ