5 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

Гость
31 июл 2020 в 23:37

Готовимся к повышению тарифов... Сначала жалуются, что всё плохо, потом это "плохо" перекладываем на плечи потребителя... Дурная голова (когда покупали такое хозяйство, неужели не осознавали масштаб бедствия) потребителям покою не дает (это называется "подайте на ремонт в обязательном порядке")

Гость
1 авг 2020 в 00:00

Ну не нойтесь СГК, вы за эти дыры в трубах денег с населения немеряно гребёте что зимой, что летом! Далеко ходить не надо: в момент снятия приборов на поверку и те же дырки в трубах летом вы выставляете счета людям - за воздух деньги начали сдирать с людей по повышенному тарифу, без предоставления услуг с вашей стороны от слова совсем! Бессовестные!!! Прокуратура по вам плачет.

Фото пользователя
1 авг 2020 в 07:14

Чем дальше,тем хуже, сети построены, 70 лет назад, проклятыми комуняками! Совсем работать не хотели и не умели, даже 100 лет не простояло! И спасают город только теплые зимы, не дай бог, на месяц,-40 придавит, все порвет, город вымерзнет!

Гость
1 авг 2020 в 09:47

Стали больше находить? Значит стали больше и не находить. По городу местами асфальт проваливается не просто так, но приезжает машина со щебнем, и ремонтирует.

2 авг 2020 в 09:02

На мой взгляд все просто как божий день, собственники меняются как одноразовые перчатки, не кто не вкладывает деньги на перспективу, срубили сливки, потратились на аварии и валят(меняют юрлица), а сети уже за 50 лет в строю, (подарок СССР), коллапс не за горами.