26 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

21 июл 2020 в 11:28

Непонятно в чем жалобы жильцов ! УК на общем собрании сменили ! а они все равно должны обслуживать дом ? С начала готовят договор с новой организацией а потом расторгают старый договор а у жильцов все через жоп.... у!

Фото пользователя
21 июл 2020 в 11:28

По этому Фельдбушу уже давно тюрьма плачет. Да только крыша у него депутатская. Это лишний раз характеризует его как "хорошего и честного" человека...

TCMK
21 июл 2020 в 11:32

беда в том что неплатильщиков хватает в каждом доме, долги собственников порой достигают сотен тысяч и это только по содержанию, причём чаще всего не платят самые не бедные слои, чаще всего это вообще пустующее очередное жильё чиновника, ук в суд боится идти потому как поступают прямые угрозы о возможных санкциях со стороны госструктур. И остальные собственники платят за себя и того парня, иными словами недополучают услуг на те суммы которые висят а так же штрафы ГЖИ ни кто не разъяснит собственникам что всё оплачивается из их же денег которые они же платят за содержание жилья, иными словами написав жалобу на свою ук вы наказали сами себя. УК оплатит штраф из денег которые они должны были тратить на дом, по закону УК не имеет прибыли, все деньги должны уходить на ЗП сотрудников и содержание вашего дома. Это всё мне рассказано первоисточником, сотрудником одного из УК. Сразу пресеку активистов, у этого сотрудника нет премиум авто, элитного жилья и счетов в офшорах, так под рюмочку излил душу так сказать и я вам скажу так я не много пересмотрел свою позицию, сначала с соседями порядок наведите а потом кивайте в сторону управляющих. Лично в моём подъезде есть должница только по содержанию у нее долг года за три, она понимает свет и воду скорее всего оплачивает так как отключить могут а УК фигу. И ни как не воздействовать на таких

pRIVET
21 июл 2020 в 11:32

СХЕМА СТАРА КАК МИР: НЕДОСТРОЕННЫЙ/ПОСТРОЕННЫЙ С НАРУШЕНИЯМИ ДОМ/КОМПЛЕКС, ПЕРЕДАЁТСЯ В КАРМАННУЮ УК, КОТОРАЯ ОБДИРАЕТ ЖИТЕЛЕЙ..
КОГДА У ДОМА НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ (ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10-15 ПОСЛЕ ПОСТРОЙКИ) УК-"ОТПОЛЗАЕТ".

Фото пользователя
21 июл 2020 в 11:32

что за идиотский закон: что бы сменилась УК, нужно что бы старая сама подала заявление и отказалась от дома? так они никогда не хотят отказываться,

джон2
21 июл 2020 в 11:35

Боксёр по репе настучит

21 июл 2020 в 11:47

Молодцы какие. Так и надо этих "рвачей" Повсеместно надо так сделать

21 июл 2020 в 11:54

Устроили ОПГ, у депутата на всех инстанциях "подмазано", поэтому и "нарушений не выявляют"

Фото пользователя
21 июл 2020 в 12:01

ГЖИ и будут бездействовать-гнилая контора

Виталий
21 июл 2020 в 12:09

ГЖИ что это за контора такая что она делает? Раз при наличии долгов в 20 000 000 при проверке не выявлено нарушений. Что за контора такая которая не может отобрать лицензию (или выйти с такой инициативой в суд), почему не принудительно не убрали компанию с дома, когда ее сотрудники прекратили обслуживание дома.
Дармоеды, которые получают зарплату из бюджета.

21 июл 2020 в 12:12

Депутаты, боксеры, застройщики - как все знакомо и предсказуемо.

Законы как всегда не для людей: почему жильцы не могут собрать подписи, сформировать решение и в принудительном порядке исключить форт и взять новую УК?

Житель
21 июл 2020 в 12:18

Подтверждаю, на Балтийской 35 дом забросили - полы в подъездах моют сами жильцы по расписанию, консьержей уволили за один день (хотя каждый месяц их услуги оплачиваются), новая управляющая по закону не может начать работать.

Смешно, что в конце июня УК Форт ходил по квартирам и предлагал "начать все с чистого листа" 😂 Алло, 20 лямов верните, а потом начнем с чистого листа )

студ.
21 июл 2020 в 12:20

Интересно, а почему нигде в статье не указано что он депутат от ЕР, более того, именно от того округа в котором этот дом находится.

Самтакой
21 июл 2020 в 12:23

Бугага...ну вот государство в очередной раз отказалось от своих обязательств и сказали ,,участник есть хорошо,,. Вот вам хорошо, кушайте с кашей. Зато социализм был плохой.

Греча
21 июл 2020 в 12:41

Ни к чему не призываю, но за что вы платите? Да, есть любители подать на улице псевдо калекам или даже циганам, но нельзя всех уговаривать так делать.
Я вижу, что на доме появляются антены сотовой связи, одна за другой, при этом собраний жильцов и общественных решений по установке нет, кто получает деньги за эти антены, в каком размере? Как формируются цифры в платежках? Управляшка на все эти прямые вопросы косит под дурачков.
Так за что платить? Просто как нищим подавать на улице или все же за реально оказанные услуги?
Ну и все эти управляшки как чуть, так сразу прикрываются своими связями с администрацией, поэтому жалобы в ГЖИ и прокуратуру ничего не дают.

аск
21 июл 2020 в 13:02

Реально хотят, чтобы ими следователи ФСБ заинтересовались? Что за глупые люди? Никакая крыша не поможет же. Бегать начнут, как ужаленные и друг дружку сдавать.

Гость
21 июл 2020 в 13:03

если кто не в курсе, то ГЖИ просто крыша для управляющих компаний , она защищает кормушку от активистов, и всячески потакает нарушениям жилищного законодательства

Завгар
21 июл 2020 в 13:14

Что- то слишком часто эта фамилия стала негативно в прессе мелькать?

Анонимно из Канады
21 июл 2020 в 13:29

Ерунда полная. Прочитал первый абзац и бросил. Нагнетание обстановки, непрофессионализм . Совершенно понятно, что при гидравлических испытаниях УЭВ проверил бы перекрытие задвижек по зонам ответственности . Понятно, что при расторжении договора все сотрудники ушли с дома - а вы чего ожидали? Просто если решили продать машину, надо было сперва позаботиться на чем будете ездить.
Проблема в том, что жильцы не профессионалы, а закон разрешает им принимать решение - это тоже не есть хорошо.

11111
21 июл 2020 в 13:32

УК - должны быть ВСЕ проверены прокуратурой. Куда уходят деньги, как заключаются договора. А в советском районе самый большой бардак в оплате за коммуналку. За однокомнатные хрущёвки люди платят до 4 тысяч рублей в месяц. Это без интернета.

Игорь
21 июл 2020 в 13:36

Когда наведут порядок в УК? Особенно в новостройках. Мёрзли всю эту зиму в квартирах, хотя она была тёплой. УК только обещала. Но деньги брала исправно.

Олда Голда
21 июл 2020 в 13:54

По всем признакам речь идет о мафии и коррупции в госструктурах. Кто крышует "спортсменов", какой-нибудь депутат-госдумы-от-спорта?

Ну а то что у нас СМИ ведут расследования вместо прокуратуры и полиции - это нормально, законы так настроены, что пока трупов нет, полиции с прокуратурой делать нечего, а больше некому следить за порядком. Собственно, чего еще ожидать от капиталистической системы, в центре которой - бабло? Цель капитализма не социальный же прогресс, а увеличение бабла. Ну и вот, хотели капитализма - наслаждайтесь, это он и есть.

мухаха
21 июл 2020 в 13:54

Полились предвыборные помои, однако )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Диванный эксперт
21 июл 2020 в 14:01

ЖКХ - мутная вода, в которой ловят свою рыбу депутаты, прокуроры, спортсмены, бандиты и т.д. Порядка там никогда не будет, даже если будут приниматься законы.

Диванный эксперт
21 июл 2020 в 14:02

Создали бы уже давно ТСЖ и не парились бы.

21 июл 2020 в 16:14

В доме может быть нормально и с УК ( и должно быть дешевле), если есть грамотные люди, которые готовы жертвовать своим временем...

apocalypse waw!
21 июл 2020 в 16:46

Старший Фельдбуш очень хорошо знаком. Высосет все. Пригрелся около старого толстенького директора. Слава богу Иегове из конституции - новый директор выпер эту м-ь.

Гость
21 июл 2020 в 17:28

Данная ситуация, безусловно, представляет политический интерес для всех без исключения кандидатов. Это их право, содействовать или нет в определенных ситуациях.
Но есть в округе депутат на данный момент: и у него у единственного из всех имеются определенные обязанности депутата по округу на сегодняшний день. И есть полномочия для исполнения обязанностей.
Депутатское предложение организовать «около формальную» встречу с учредителем - тренером по тайскому боксу и его командой - это нормальное и адекватное предложение? В трезвом рассудке я, как человек из совета соседнего дома, не пошла бы на такое. Да и компетенция депутата вероятно шире, чем какие-то звоночки знакомым и желание поиграть в арбитра или судью «в своём ЖК».
Депутат мог сделать запрос в ук, в гжи, в рсо, встречу с жильцами, прямой эфир с жильцами, придать огласку в сми, поднять вопрос на более высоком уровне муниципальных органов власти. Но уж не сходки 1 на 1 устраивать. До такого ещё додуматься можно, это для депутата какая-то мелочная и позорная активность. Складывается впечатление, что полномочиями депутата человек пользуется для каких-то иных целей или вообще не пользуется, а на городском уровне - никакого веса не имеет.
Второй момент: эта встреча - это что? Сцена, когда жильцы будут упрашивать УК выполнять свои обязанности? Обязанности должны выполняться по умолчанию.

Berkov
21 июл 2020 в 17:49

Непонятно зачем вообще УК работать нормально. Оформи всё на какого-нить бомжика и получай бабос, а когда всё прогниёт и развалится - выходи такой весь в белом и предлагай срочно всё исправить и совсем не дорого... Собирай под новое юр.лицо бабло и дальше по старой схеме.
Ведь никто же не думает, что в этой стране кого-то реально разыскивать будут и что-то доказывать? Это ведь к расшатыванию вертикали власти приравнивается, так можно и Пескова посадить, ни дай бог, ненароком.

Прохожий
21 июл 2020 в 19:29

Не только у них такая проблема. Дома по Лежена 9/1, 9/2, 9/3 тоже никак не могут уйти от УК Камелот. УК ничего не делает, только оплату получает, да отщипывает свой процент если жители, например, договорятся с подрядчиками о проведении работ по благоустройству.

21 июл 2020 в 19:38

А чем вообще занимается ГЖИ ? Или это тоже контора по узакониванию произвола ?

Фото пользователя
21 июл 2020 в 22:08

городу нужен комиссар Каттани, эта мафия везде проросла уже - от УК до свиноферм

Гость
21 июл 2020 в 22:18

Разъездная 12 это далеко не лучший выбор. Проходимцы.

ЖЭК
22 июл 2020 в 07:04

Фельдфебелей на посадку надо и папу жулика и сыночка слугу народа. Совсем оборзели людей обирают.